-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

整形スレ17

14/101頁 (2003件)
241: 2012/11/04 10:00
shinagawa.
この、エラボト効かないかな?

242: 2012/11/04 11:14
238
詳しく教えてくださりありがとうございます!
小顔エンジェルますますやってみたくなりました。小顔になられたとの事で羨ましい!おめでとうございます。
頭に穴を開けると聞いたのですが、そこはやはり小さな禿げ?のように髪の毛は抜けた状態になるのでしょうか?
ぜひ一週間後の経過も今後教えていただけると嬉しいです!

243: 2012/11/04 12:36
パンピ

244: 2012/11/04 12:43
カウセ行ってくる!緊張する!

245: 2012/11/04 13:23
アクアで100万で埋没やったけど取れたwやり直ししてくるかな

246: 2012/11/04 13:24
アクアって悪徳美容外科まだあんの?

247: 2012/11/04 13:27
涙袋したことある人いる?

248: 2012/11/04 13:29
235
四年前くらいに埋没したけど左だけ目閉じたら糸わかるよ

249: 2012/11/04 13:50
247
ゴロゴロいる

250: 2012/11/04 14:42
236
詳しくありがとう!かなり幅広にしたんだね!
普段目元の化粧ナチュラルだけど幅8ミリほしいから、術後1ヶ月は知人に会わないように気を付けることにするw

251: 2012/11/04 14:43 1
品川でカウンセリング行ってきたんだけど見積もりが23万くらいだったんだけど、このくらいの値段が妥当なのかな?ちなみに埋没です。

252: 2012/11/04 14:47 1
251
詐欺までやりだしたか…

253: 2012/11/04 14:48
整形性病ほんまゆりな

254: 2012/11/04 14:50
252
高いよね…

255: 2012/11/04 14:50
246
本当に悪徳だよねwお直ししたらもう二度といかないわw六本木にあったクリニックは下手だったからもう行かない

256: 2012/11/04 14:56
益若ってかなり人工的な顔になったけど昔より優しげになったよね

257: 2012/11/04 15:29 1
251
高いんじゃないかな。私値段設定高めの病院で埋没4点留めしたけど17万だったよ。それでも全然高い方だろうけど…

258: 2012/11/04 15:38
高須で15万のヒアルやった方居ますか?

259: 2012/11/04 15:58
何回同じこと聞くの?

260: 2012/11/04 16:14
スルースルー

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
整形スレ