-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PENICILLIN千聖】Crack6【苦楽】

19/101頁 (2000件)
360: 2014/01/30 22:50
その頃千聖本命だったなー
PENICILLINshockが毎週楽しみだった

361: 2014/01/30 22:53
とんねるずの生ダラとかも良く出てたね。黒タイツみたいの着てた

362: 2014/01/30 23:27
358
ディルはメジャデしてたからドマイナーじゃないよ

363: 2014/01/30 23:31
手が震えてる千聖、だと・・・!?

364: 2014/01/30 23:32
さんまのまんま出てたの思い出したwVHSに録ったやつ探そう

365: 2014/01/30 23:39
358
ディルはメジャデしてたからドマイナーじゃないよ

366:◆358判定:○ 2014/01/30 23:55
ファーストアルバム出す前?位に赤ブリで千聖がゲスト5組位呼んでやってた。あんまりガチガチだったからお客が千聖に緊張してるのー?って言ったら千聖もオウッ緊張してるぞとか言ってた気がした

367: 2014/01/31 00:20
素直w

368: 2014/01/31 00:28
千聖なりハクエイなり良い男は年くっても良い男だな

369: 2014/01/31 00:31
この人達は格好良いよ

374: 2014/01/31 01:30 1
これなに?

375: 2014/01/31 01:32
374
他のスレにもはられまくってる嵐

376: 2014/01/31 09:54
手が震える千聖可愛い・・・!!!

377: 2014/01/31 11:53
ソロ発足時の映像久しぶりに見たら若くてかわいくてたまりませんでした

378: 2014/01/31 12:14 2
昔の映像いいですね!私も昔の雑誌引っぱりだしてみる。なんかピストル持ってタバコすってる写真があったはずだ

379: 2014/01/31 12:28
378
確かGIGSの別冊だったような...
あの写真大好き!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PENICILLIN千聖】Crack 【苦楽】