-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Raphael 9

※ID強制
60/101頁 (2000件)
1177: 2016/05/24 00:31 ID:dso
え?何でそんな言い方するの?2daysのとこもあるしセトリ変わるでしょ
1174
花咲くと症状3sacrificeWLSやったよ後色々したけど思い出せないごめんね

1178: 2016/05/24 00:31 ID:cs2
ちなみに二柵目にいたけど、押しもなければ周辺の人の髪も当たらなかった。自分一人なのかと思うくらいスカスカだった

1179: 2016/05/24 00:33 ID:qfU
TwitterでRaphael セトリで検索するとツイートしてる人いるよ!!

1180: 2016/05/24 00:35 ID:BVk
上手の押しほんと酷かった背中打撲したみたいに痛い

1181: 2016/05/24 00:37 ID:2IU
1176
ありがとうございます!

1182: 2016/05/24 01:40 ID:u3g
有紀がもっちゃんの話をしていた内容を忘れてしまいました。
どなたか覚えてる人いたら教えて下さい。

1183: 2016/05/24 02:15 ID:s2M 2
1180
それって華月ファンがってこと?咲人厨じゃないよね?

1184: 2016/05/24 03:00 ID:LsY
豊洲PITのRaphael対盤先行チケット余っているかたいらしたらお譲りください。
初日だけ取り忘れてしまいました。

1185: 2016/05/24 05:44 ID:CVA
1183
有紀とHIROだと思う

1186: 2016/05/24 06:35 ID:M/.
1183
EASTの時は上手平和だったよ華月ファンだらけだったと思うけど

1187: 2016/05/24 08:16 ID:GLY
1173
物販で5000円以上かったら貰えるよ!色の指定は出来ない

1188: 2016/05/24 08:19 ID:kus
普段のriceがどうかは知らないけど暴れ曲あるバンドで押しがあるとか普通じゃないの?
私もババアだけど他ジャンルも含め前方で見てて押されたからから腹立つとか無いなー。逆に盛り上がってるじゃん!ってテンションあがるけど

1189: 2016/05/24 09:17 ID:cs2
1188 だよね逆に押しがなくてびっくりした。

1190: 2016/05/24 09:35 ID:hOU 1
49のMVどんな感じ?

1191: 2016/05/24 10:49 ID:ows
あまり嫌な話するのよくないかもだけど、数年前の再演の時暗転と同時に後ろのカップルの男に取り押さえられて、その間に彼女に足踏まれたり蹴られまくってうずくまったら柵取られてしまった。蹴られるわ抱きつかれるわでびっくりした。ツインテロリだけどいい大人だった

1192: 2016/05/24 10:50 ID:ows
整番4桁だったから油断してた

1193: 2016/05/24 12:37 ID:jWY
1190
真っ白なとこで演奏しててカラオケの映像にありそうなやつ。夢人も出てる

1194: 2016/05/24 13:14 ID:wrI
ケーキ凄かった

1195: 2016/05/24 13:15 ID:E9g 1
咲人厨ウザい
咲人のサポートは有難いと思ってるけど
ファンが本当に残念すぎる
他人の視界を奪うような咲きとか
そんなん本家でやっとけとか思ってしまう

1196: 2016/05/24 13:25 ID:cs2
1191 そんなことがあるの?辛かったね…全盛期のバンドならなんとなく察しはつくけど、いい大人しかいない中でそんなことする馬鹿がいるんだね。ファイナルでもなにが起こるかわからないね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Raphael