-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Awake3

134/134頁 (2000件)
1:えるる 2012/11/02 21:20
ぱーと3

1987: 2013/01/03 18:51
1980
みどり?

1988: 2013/01/03 19:03
あの子は晒せないでいるけど 見てる友達のわたしからしてみれば すごい可哀想だったよ。
よくブログであんなこと書けるね

1989: 2013/01/03 19:04
友達のあなたが晒してよ!悪事は暴露した方がいいよ

1990: 2013/01/03 19:07
もうすぐこのスレ終わっちゃうからはやく!

1991: 2013/01/03 19:07
やめときなよ

1992: 2013/01/03 19:08
新年早々気持ち悪いな

1993: 2013/01/03 19:09
口だけなの?

1994: 2013/01/03 19:10
なんでそんな必死なのみんな

1995: 2013/01/03 19:12
てかあなたよりえるは大人でしょ

1996: 2013/01/03 19:13
みんな必死で引く

1997: 2013/01/03 19:14
過去とかどーでもよくない?

1998: 2013/01/03 19:18
まあね

1999: 2013/01/03 19:18
わたし見せてもらったことあるけど写真もってない あのこは まだ傷ついてるし プリクラも写めも全部ある。
どうして つい最近の話なのに 何もなかったかのようにいられるのかが不思議。それで、今はのうのうと生きて彼女作ってさ

2000: 2013/01/03 19:18
みんなえるがすきなんだよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Awake