-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【柳刺殺未遂】ブログヨリヌキ倉庫【熟成腐敗】3

※↓進 ※ID強制
65/101頁 (2000件)
1269:名古屋ヘルス禁断の快楽朱音キララ 2013/01/10 11:16 ID:
【プライベート日記
朱音キララ(エロの女神)
【禁断の快楽】
(栄周辺 ヘルス)
052-934-0008
2013/01/10 08:53
日記、ラスト更新
今までありがとう
新たなるステージで、
また再会を♪】

1270:雨ブロプロフィール 2013/01/11 18:49 ID:
(ピグver.)さんのプロフィール詳細
← 他の写真を見る →
性別: 女の子♪
出没地 :東京、名古屋、大阪
ペタするヨ
定番
趣味
猫とゆっくり
長所
該当なし。
短所
全て。
Dちょっと自慢できること
書道6段
U最近ハマっているものは?
アメーバピグ♪】

1271:雨ブロプロフィール 2013/01/11 18:50 ID:
【まず家に帰ってすることはなに?
うがい
平均睡眠時間は?
5時間
A口癖は?
せやな。
ブログの更新頻度は?
気まま。
ブログに何書いてる?
ピグの事、プライベート
何フェチ?
キティちゃん
座右の銘は?
あの日のように笑えなくていい。
集めてるものは?
テディベア
BSですか?Mですか?
性格はS
U○○なタイプです
尽くしすぎる
上へ
好き↑嫌い↓
好きな食べ物は?
和食
G嫌いな食べ物は?
心がないご飯
好きなスポーツは?
個人競技】

1272: 2013/01/11 18:54 ID:XcA
フと思いましたが書道6級って誰でも取れるランクですよね…

1273:雨ブロプロフィール 2013/01/11 18:58 ID:
【好きな男性タレントは?
松田翔太、山田孝之
好きな女性タレントは?
もえちゃん
好きなアーティストは?
パウルクレー  モネ
好きなマンガは?
マスターキートン  シテイハンター
好きな本
大河の一滴
好きな映画は?
ホームアローン
好きなテレビ番組は?
ほとんど見ない
好きな曲は?
バンプ エルレ ルアージュ LUNA SEA ワンオク
好きなゲームは?
FF7
好きなブランドは?
エルメス
好きな車は?
外車以外なら
好きな場所は?
ティアラと一緒の場所
好きな動物は?
猫】

1274:雨ブロプロフィール 2013/01/11 18:59 ID:
【好きな休日の過ごし方は?
カフェでまったり
好きな色は?
紫 ゴールド 赤 ブルー
好きな言葉は?
信じる強さ
好きなタイプは?
抱きしめてくれる人
G嫌いなタイプは?
暴力振るう人 偽善者
上へ
その他
一つだけ願いが叶うとしたら?
1つだけ?じゃいいや。
何をしている時が幸せ?
ティアラと一緒に眠る事
Eどうしてもこれだけは譲れないものは?
女友達って信用できないw
デートでいきたいところは?
蒼の洞窟
宝くじがあたったら?
豪邸をお母さんにプレゼント
尊敬する人は?
お母さん
Y前世はなんだと思う?
さぁ…】

1275:雨ブロプロフィール 2013/01/11 19:00 ID:
【世界最後の日、あなたは何をしていますか?
YouTube
好きなブログは?
スギちゃんのワイルドブログかな。
自分を動物に例えると?
該当者なし。
自分へのご褒美は?
エステ
U幸せを感じる瞬間
パールがお出迎えしてくれたとき
最近一番感動したことは?
あの人の言葉
子供の頃なりたかった職業は?
画家
ここだけの話
珈琲中毒です
携帯の機種は?
docomoの携帯と愛ふぉん
お弁当に絶対いれて欲しいおかずは?
お母さんの唐揚げ
生まれ変わったら?
予定はない
今までで一番高い買い物は?
マンション
今の着うたはなんですか?
着うた嫌いです。】

1276:雨ブロプロフィール 2013/01/11 19:00 ID:
【今からでも挑戦したいことは?
大学いきたいな・・・
今一番欲しいものは?
旦那様
今、旅行でいきたいところは?
アイルランド
Uあなたにとっての必需品はなに?
パールの写メ
1ヶ月毎日食べるとしたら何?
オムライス
G○○依存症です
ピグ】

1277:名古屋ヘルスエル手島優 2013/01/13 12:06 ID:
【プライベート日記
手島優(ハプニング)
【ELLE(エル)】
(栄周辺 ヘルス)
052-953-4777
2013/01/13 00:38
はじめまして手島優です♪
はじめまして
新人の手島優です
土曜日に撮影も無事終わり、
1月14日(月)15時から、
憧れのクリスタルELLEさんでデビューする事になりました
これから宜しくお願いします
もう月曜日の事を考えると、アソコが濡れちゃう………。
触りたくなっちゃう。
エッチなお兄さん、
これから、いっぱい可愛がってくださいネ
マットも大好き
オモチャも大好き
こんな優を受け止めてくれませんか?
エッチが大好きで仕方ないの…。
卑○な画像更新しちゃうかもだから、
許して………。】

1278:名古屋ヘルスエル手島優 2013/01/13 12:08 ID:
【プライベート日記
手島優(ハプニング)
【ELLE(エル)】
(栄周辺 ヘルス)
052-953-4777
2013/01/13 01:08
犯してxxx.
もう、
真夜中になると寂しくて…………
優は甘えん坊
あんな事やこんな事想像したがら、
アソコをイジイジ…。
月曜日の事を考えると、ドキドキが止まらない】

1279:名古屋ヘルスエル手島優 2013/01/13 12:12 ID:
【プライベート日記
手島優(ハプニング)
【ELLE(エル)】
(栄周辺 ヘルス)
052-953-4777
2013/01/13 03:53
おやすみなさい
今お肌パックしながら、
裸でストレッチ
美顔器ローラーでコロコロ
月曜日に向けて、
身体動かさないと(´ω`)
今日はお父さんが駅地下で夕御飯にって、お土産買ってきてくれたんだけど、
すっごく美味しかった
仲良し家族♪
カメラマンさんにも絶賛されたお気に入りのサルートの下着
月曜日は、これ付けて出勤しようかなぁ
親友が、お店入店にって、ドレスやら、下着プレゼントしてくれたんだっ
可愛いでしょ♪
初日は、白もいいなぁ♪
うーん、迷っちゃう
貴方の中で溺れさせて………】

1280:名古屋ヘルスエル手島優 2013/01/13 12:16 ID:
【プライベート日記
手島優(ハプニング)
【ELLE(エル)】
(栄周辺 ヘルス)
052-953-4777
2013/01/13 08:35
おはよう
…早起きしちゃったお昼過ぎまで寝る予定が。
いっぱい寝ようと思ったのにぃ
ニャンコ達に起こされたよΣ( ̄□ ̄;)
いつもの事だけど。
でも明日が楽しみ過ぎて、ルンルンだよ♪(o^_^o)どんな人との出逢いがあるんだろーって
えへへ
朝からごめんなさい
このカラコンケース可愛いでしょー
下着とドレスを友達と買いに行った日に見つけたの♪
今日は何しようかな
お料理教室終わったら、
友達と遊びに行こうかな
明日月曜日、
15時より、
手島優
デビューします
ご予約お待ちしてます】

1281:名古屋ヘルスエル手島優 2013/01/13 12:20 ID:
【プライベート日記
手島優(ハプニング)
【ELLE(エル)】
(栄周辺 ヘルス)
052-953-4777
2013/01/13 09:09
天気良好
カーテン開けたら、すっごく眩しい
そっかぁ、三連休なんだね♪
………忘れてた(´ω`)
そうそう、
この前友達とデニーズにいたら、2回も金タク見たよ
人生で初めてだったから、記念に撮っておいた♪
いつか乗りたいな
みんなにも幸せが訪れますように
お料理教室行ってきます

1282:名古屋ヘルスエル手島優 2013/01/13 12:23 ID:
【プライベート日記
手島優(ハプニング)
【ELLE(エル)】
(栄周辺 ヘルス)
052-953-4777
2013/01/13 09:44
うちの愛娘です
ふふ(´ω`)
可愛いでしょ?
うちの愛娘です。
最近イタズラばっかりするけれどΣ( ̄□ ̄;)
お母さんがまだ用意出来ないみたいだから、
じゃがりこ食べながらニャンコと遊んでます
明日晴れますように
そうだ、店長さんが撮影の時にかしてくれたラインストーン入りの白い棒、
可愛いの
売ってる場所教えてもらってお家でオナニーする時に使っちゃおうかな】

1283:名古屋ヘルスエル手島優 2013/01/13 12:27 ID:
【プライベート日記
手島優(ハプニング)
【ELLE(エル)】
(栄周辺 ヘルス)
052-953-4777
2013/01/13 11:39
欲しがりやさん
お料理教室から帰宅
うーん(´ω`)
お腹いっぱい
ちょっとだけお昼寝します
欲しがりやさん
…こんな風に、明日くわえてもいい?
想像しただけで、
じゅん、ってアソコが熱くなる………。
明日の15時、デビュー
ご予約お待ちしてます】

1284:名古屋ヘルスエル手島優 2013/01/13 12:27 ID:
【スケジュール
▼週間の出勤予定 (24時表記)
01/13(日) 未定
01/14(月) 15:00〜Last
01/15(火) 未定
01/16(水) 15:00〜Last
01/17(木) 未定
01/18(金) 15:00〜Last
01/19(土) 15:00〜Last】

1285:名古屋ヘルスエル手島優 2013/01/13 12:28 ID:
【プロフィール
【ひとりごと】
待望の超ド級新人入店!!

コメントは後ほど!
お楽しみに!!】

1286: 2013/01/13 12:28 ID:
コメント後回しにされたのか?

1287:名古屋ヘルスエル手島優 2013/01/13 12:32 ID:
【■身長
┗157cm
■B/W/H
┗93(F)/56/85
■女の子キャッチ
S級大人の玩具
■お店からのコメント
待望の超ド級新人入店!!コメントは後ほど!
お楽しみに!!

■可能オプション■
バイブ→4500円
ローター→2500円
電マ→3500円
コスプレ→3000円】

1288: 2013/01/13 12:53 ID:nR6
お昼過ぎまで寝る予定だったのにお料理教室とかwしかも料理教室ってこんな短時間で終わるの?何作るのwww

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【柳刺殺未遂】ブログヨリヌキ倉庫【熟成腐敗】