-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

タバコ吸うギャ4

90/101頁 (2000件)
1767: 2013/03/19 01:50
ラークのミントスプラッシュが一番うまい

1768: 2013/03/19 19:01
ラーク臭い

1769: 2013/03/19 19:22
アイスブラストからアイスパールにかえようと思ってるんだけど物足りなく感じるかな?

1770: 2013/03/19 20:08
アイスパールのがメンソ強いよ
甘味強いけどロングだから得した気分になれる

1771: 2013/03/19 20:10
煙草吸うキッカケってみんな何だったの?勧められても吸う気にならない

1772: 2013/03/19 20:11
かっこつけ

1773: 2013/03/19 20:12 1
やっぱりそうだよね男も同じキッカケだろうか

1774: 2013/03/19 20:14
1773
99%かっこつけ

1775: 2013/03/19 20:16 1
かっこついてないと気づくことは今までなかったの?

1776: 2013/03/19 20:16
食後の一服やっぱり好きだ

1777: 2013/03/19 20:21
1775
みんな気付くよ

1778: 2013/03/19 20:25
かっこ付けだった事に気付いても今更辞められない

1779: 2013/03/19 20:27
そうなんだー

1780: 2013/03/19 20:28
メビウスのメンソが一番メンソ強い
煙草の味もするし

1781: 2013/03/19 21:38
寒い所で吸うタバコが美味しい。

1782: 2013/03/19 21:40
かっこつけとか案外60%くらいじゃね

1783: 2013/03/19 21:40
疲れた後のたばこが絶品

1784: 2013/03/19 21:41
焼肉とかラーメンの後の一服は絶品

1785: 2013/03/19 21:42
ヘビーな食事の後のたばこって絶品

1786: 2013/03/20 00:31
朝からなにも食べずに水だけで、昼休みの20分間で5本吸ったらデスク戻った瞬間吐いた
胃が弱ってるの忘れてた

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タバコ吸うギャ