-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Gacktと有村竜太朗は何故あんなに差がついたのか。

21/58頁 (1146件)
388: 2012/11/10 14:22
00:32:46.29 ID:lOM9RblH0 有村って雰囲気と顔がエロイから、どうしても チンコと白い液体が思い浮かんでしまうんだよ な。ああ、TENGAの卵型のやつで有村のチンコ をグチャグチャにしてやりたいよ。有村の液 体の臭い嗅ぎたい。安っぽい有村をグチャグチャにしたいなぁ。

389: 2012/11/10 14:30
気持ち悪いもの貼るなよ

390: 2012/11/10 14:39
Gacktは胡散臭い

391: 2012/11/10 15:09 1
何で外見の話ばっかりなんだ

392: 2012/11/10 16:15
391音楽の才能がないから

393: 2012/11/10 16:50
有村ファンレにプリクラとメアドで今だにいける

394: 2012/11/10 17:23
チンコ小さい男は需要なし

395: 2012/11/10 18:12
有村チンコ小さいの?

396: 2012/11/10 18:14
ガクソは真珠入りだよね

397: 2012/11/10 19:28
Gacktも有村も小さいらしい

398: 2012/11/10 19:42

399: 2012/11/10 19:44
なにこれ

400: 2012/11/10 19:49

401: 2013/03/06 14:55
あげ

402: 2013/04/28 00:01
あげ

403: 2013/04/28 22:59
有村かわいすぎる

404: 2013/04/28 23:03
Gacktは弄れば面白いし、スキルがハンパない
有村は雰囲気しかないから売れない

405: 2013/04/28 23:06
Gacktもう消えかけてるじゃん。それに比べ世間一般的に表立った活動してなくても、コンスタントに音源出してる有村(というかプラ)の方が勝ち組

406: 2013/04/28 23:07
405
累計考えてものいえよ

407: 2013/04/28 23:08
音楽をやり続けるという本質追った有村が最後勝つ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Gacktと有村竜太朗は何故あんなに差がついたのか。