-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

三十路過ぎて蜜とかしちゃってる痛い婆ギャが

57/101頁 (2003件)
1116: 2012/11/12 01:49 ID: 1
1103
29だけど?アラサーで売れなくてマイク買えないってやばくね?

1117: 2012/11/12 01:49
きっと馬鹿にしてるヴィドより売れてない盤なんだよw

1118: 2012/11/12 01:49
1114
ガタガタ言ってないでたぬめ出せば?麺から友達なろ言われて嬉しいんでしょ?

1119: 2012/11/12 01:50
話が矛盾しまくりな婆さんwwお婆さんだから呆けはじめちゃったの?

1120: 2012/11/12 01:51
アラサーで売れ残って蜜とかやばくね?

1121: 2012/11/12 01:51
婆さん早く削除依頼出すか、スレ一人で埋めてくれ。

1122: 2012/11/12 01:52
35以上の蜜麺の2つ下じゃなかった?

1123: 2012/11/12 01:52
1116
俺は30歳です
そうですね、誰がどう見てもやばいです

1124: 2012/11/12 01:52 ID:
ヴィドギャってどこでも沸いてきてヴィドに話繋げたがるよねw他にも盤はたくさんあるだろw

1125: 2012/11/12 01:52
1120
ババァの擁護じゃないけど、ヤバいことは自覚してるぽいぞw

1126: 2012/11/12 01:53
ラメじゃない?パチスロ狂いも一緒だし

1127: 2012/11/12 01:53
同一乙。嫉妬見苦しいわ

1128: 2012/11/12 01:53
1120
確かに主には1116みたいに言われたくないだろうなw

1129: 2012/11/12 01:54 ID:
1122
ほんとの年齢は29だーよ

1130: 2012/11/12 01:54
カーリー

1131: 2012/11/12 01:54
1125
そりゃ自覚しますよさすがに

1132: 2012/11/12 01:54
1123
主じゃないけど、私が何とかしてもいいですよ。20半ばでよければ。
釣りじゃないんで気が向いたらメールください。

1133: 2012/11/12 01:54
1122
それは知り合いの蜜らしい

1134:定期 2012/11/12 01:54
自演278
まとめ796

1135: 2012/11/12 01:55
1124
ラメの疑いある上元ジュイ蜜とか自分で言ってたらヴィドギャホイホイなんじゃw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三十路過ぎて蜜とかしちゃってる痛い婆ギャが