-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【死】兄弟姉妹が嫌い過ぎる人【恨怨】

6/78頁 (1544件)
92: 2015/08/25 02:10
田中杏奈、鈴木沙織、佐藤絢音は3人とも巨尻長身で高1で出産済み。3人とも母が高校時代に生まれた

93: 2015/08/29 20:41

94: 2015/10/19 18:06
もうアホ過ぎるしBBAだから矯正されるとも思わないから関わりたくない。でもまたなんかやらかしたら火の粉がこちら降りかかって来そうだし、他の家族が困るだろうしで縁も切れない。なんであんなのが姉なんだろう

95: 2015/10/29 07:45 2
兄三人邪魔すぎるしね

96: 2015/11/12 20:51
兄本当嫌い毎日死んでほしいと願ってる

97: 2015/11/19 06:54
95>>9595>>9595>>95

98: 2015/11/19 06:57
95ー95ー95ー95ー95ー95ー95ー95ー95

99: 2015/11/19 06:58
失敗した失敗した失敗を失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した

100: 2015/11/22 17:29
弟がiPadで女の裸見ながらトイレから出てきたから聞こえるように気持ち悪いって言ったら何故か私が怒られた気持ち悪いのはどっちだよいい加減にしろよ

101: 2015/11/24 07:41
みんなが使う場所でそういうのしないでほしいよね

102: 2015/11/28 14:42
クソ腹立つほんとイライラの限界我慢してたけどぶっ飛ばしたい

103: 2015/12/09 14:59
兄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

104: 2015/12/09 15:03
兄自己中すぎんだよ! いきなり調子こいてるとマジぶっ殺すぞとか言ってきて意味わかんねーよてめぇーが調子こいてんだろーがよ!!殺せるもんなら殺してみろよどーせできねーんだろ!!
自分が死のうとしたら兄マジな顔になって止めに来てマジあんときの顔傑作wwwもう一度見せてくんないかなあのアホヅラをwwwww

105: 2015/12/09 15:08
今受験勉強してんのわかる!?あ、そうだよね兄バカだからわかんないよね!!じゃあ教えてやるよ、歌ヘタなくせに大声で歌ってんじゃねーよ!曲聴くときの音量でかすぎんだよ!他人の迷惑考えろやボケ!!
マジ死ねよ今すぐ死ねよ早くねぇなんで死なないわけ!?お前に生きてる価値ねーんだからよ!今すぐ死なない理由を教えてくださーいwwwww

106: 2015/12/09 15:09
兄死ね

107: 2015/12/09 15:17
顔を見るたびに舌打ちしてきやがって!何様だよあぁそうだった俺様だよねwwwww自分中心に回ってるんだったねwwwww
高3なんだから少しは、大人になれよ!!
私は、平和に暮らしたいのになんなんだマジ兄とか、毎回毎回キモいとか言ってきやがって、てめぇーが一番キモいんだよ!!自分の顔を鏡で見たことあるんでちゅか!?
まぁ私はおそらく兄よりは大人だから何言われてもガン無視だけどねwwwwwてか、かわいそうに思えてきたわwwwww
だって、小学校の時から一つも成長してないんだからwwwww

108: 2015/12/09 15:19
長っきも

109: 2015/12/09 15:20
お前がなwwwww

110: 2015/12/09 15:50
長文半角パンピきも

111: 2015/12/09 15:51
草どうした

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【死】兄弟姉妹が嫌い過ぎる人【恨怨】