-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

私は甘栗

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2012/11/14 14:12 2
基本的なことは前スレと同じ

前スレ(2ch2スレ)

2: 2012/11/14 14:13
迷子用あげ
前スレ1999KYすぎ死ね

3: 2012/11/14 14:14
1乙!

4: 2012/11/14 14:15
いちおつ

5: 2012/11/14 14:16
私は甘栗www

6: 2012/11/14 14:17
スレタイワロタww乙

7: 2012/11/14 14:28
私は甘栗w

8: 2012/11/14 14:37
乙w

9: 2012/11/14 15:00
1乙!
スレタイのセンスw

10: 2012/11/14 15:07
結局は甘栗なのかw

11: 2012/11/14 15:23
おつ
前スレ知ってれば探せそうだから大丈夫そうだね

12: 2012/11/14 15:25
スレタイのセンスw
私は好きだぞ!

13: 2012/11/14 15:25
甘栗で検索したらこのスレがポツンとあって吹いたw

14: 2012/11/14 15:53
甘栗わろたwww

15: 2012/11/14 16:35
甘栗だけじゃなくて「私は甘栗」なところが素敵

16: 2012/11/14 17:14 ID:
仕事終わって見に来たら好評で嬉しいwwありがとうww
甘栗って聞こえるところで歌ってるのがI'm〜(私は)だから私は入れてみたw

17: 2012/11/14 17:17 2
なにこの流れ気持ち悪い自演乙

18: 2012/11/14 17:21 1
17
残念ながら違いますよ(笑)胸くそ悪いからそれしか言えないお嬢ちゃんはこたぬに帰ろうね^^
何なら全部判定してあげようか?ww

19: 2012/11/14 17:31 1
早速空気悪いなw

20: 2012/11/14 17:50 1
18
こんな馬鹿スルーしようぜ
わざわざレスしてあげるなんて優しいと思うけど相手にする時間勿体無いよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
私は甘栗