-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

猫背ギャ

8/8頁 (109件)
1: 2012/11/15 10:45 ID:
猫背だと腰も首も痛くなる、だが直らないって人が集まるスレ

96: 2015/08/06 04:41 1
93
肩をぐっと後ろに引っ張ったもらうだけで背筋伸びて気持ちがいいよね

97: 2015/08/06 04:41
90
産後にゆっくりしないで動いたりするとおばあさんになってからあれになるらしいとも聞いた

98: 2015/08/06 04:42
96
ね、うしろ姿がオバサンみたいって言われて凹んだ

99: 2015/08/06 04:47 1
背筋伸ばすと春日になる

100: 2015/08/06 04:49 1
でっかい麺棒みたいなので背中をゴリゴリして伸ばしてもらいたい

101: 2015/08/06 04:49
99
カースカスカスカース

102: 2015/08/06 04:51
100
仰向けになって筒状のものとかボールを背中の下に入れるといいよ

103: 2015/08/06 06:00
99
お腹は引っ込める

104: 2015/08/06 07:04
GG佐藤

105: 2015/08/06 22:09
猫背と箸の持ち方悪かったけどおじいちゃまに厳しくされて治った感謝してます

106: 2015/08/12 18:43
オフィスワークで姿勢悪かったのが更に悪化してる。最終的にダンゴムシになりそうな勢い

107: 2015/08/12 23:25

108:琉音 2015/09/30 09:40
わたしもかなりのチビデブ猫背です_| ̄|○

109: 2015/12/19 23:03
猫背のせいで二重顎だから背筋伸ばして二重顎に見えないように頑張ってるけど疲れる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猫背ギャ