-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【彼氏】萌えた言動・行動晒す【彼女】2

2/101頁 (2001件)
1: 2012/11/15 11:57 1
好きだったけど新サーバーになさそうだったので!需要なかったらすみません。

ほっこり希望!中傷はナシで。
履歴ばっかしないで理想くらい書いていきなさい!
前スレ(2ch2スレ)

2: 2012/11/27 03:49

3: 2012/11/27 04:03
1おつにゃん

4: 2012/11/27 04:08
彼氏が後ろから私のお腹に手を回して、抱き着くようにして寝てる今現在

5: 2012/12/03 19:59
あげ

6: 2012/12/16 11:17
回らなくなったね

7: 2012/12/18 00:33
忘年会行くって言ったら宝石みたいに大事だから閉じ込めておきたい!俺だけのものだからうんちゃらかんちゃら言ってて何言ってんだコイツと思いながら萌えた

8: 2013/01/12 16:02
何するにも可愛い可愛い言ってくれる彼氏にキュンキュンする!久しぶりの投下だw

9: 2013/01/12 21:44
うらやま

10: 2013/01/13 14:16
こないだお泊りして翌朝彼氏が「寝顔が可愛くてずっと見てた」って照れながら言ってて萌えたw

11: 2013/01/13 14:36

12: 2013/01/13 22:18
私が好きな芸能人がテレビに出てるの気づいてチャンネル変えようとする彼氏に萌えー

13: 2013/01/13 22:18
かわゆ

14: 2013/01/13 22:23
一緒に寝てる時におでこにちゅーされた。ちゅーされた瞬間に目が覚めて寝ぼけてたから何も反応出来なかったけど萌えた

15: 2013/01/14 11:40
ネタ下さい

16: 2013/01/14 11:46
ふたりで出かけて帰った時に、彼氏が玄関のドア開けようとしてるときに後ろから抱きついたんだ、そしたら「ちょっと今のはねードキッとした」って顔真っ赤にさせてにやにやしながら言ってきて萌えた

17: 2013/01/14 15:59
普段家に来ることが多いから色気もクソもない部屋着で会うんだけど、たまーに外で待ち合わせしてご飯行ったりすることがあるんだ
その日は気合い入れてオシャレするんだけど毎回「やばー!お前可愛すぎ!ジャージ姿も可愛いけどこっちも可愛い!スカート!生足やば!」とか興奮しててちょっと引いたけどキュンキュンしたw

18: 2013/01/15 20:46
デートして彼女を家まで送ってったら「もうちょっと一緒にいたい」って珍しく甘えてきて萌えた

19: 2013/01/15 20:49
いつも手も繋がない彼氏がエスカレーターでピトって言いながらひっついてきて萌えた

20: 2013/01/15 21:02
一昨日3週間ぶりに彼氏に会ったんだけど、彼氏の家に着いて私が先に入って彼氏が玄関のドア閉めたとたん電気もつけずに後ろから抱きしめてキスしてきて「会いたかった」って言われて、小説とかドラマでのワンシーンでありそうだなwとか思いつつもめっちゃ萌えた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼氏】萌えた言動・行動晒す【彼女】