-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット18【痩せる】

196件ヒット!
7 12/11/15 18:21 ID:AGE
補足ってそのレスじゃなくて
(2ch2スレ)
こういうのだと思う…w

9 12/11/15 18:25 ID:B62
7のIDはangelだねw
86 12/11/19 09:26 ID:c/E
m.mixi.jp/
ヘルパーしながら知的発達障害の人からお金を巻き上げる芋ギャ。地元のゲーセンでオッサン相手に援交して稼いでます。画像右ですダイエット中でも1日カルビーのポテトチップスのりしお2袋と板チョコレート二枚食べるのやめられないから成功したためしがないんだもん

89 ◆78判定:○ 12/11/19 20:09 ID:M/A
79>>80反応ありがとう!これから腹筋と背筋頑張る
93 12/11/20 03:47 ID:Fvc
92
筋肉が減ったからでしょwww筋肉減ると脂肪つきやすくなるよ。ちゃんと運動もして筋肉をある程度つけなきゃ

94 12/11/20 03:49 ID:aZg
92
私も同じ現象が(笑)
運動しよ。。。

101 12/11/20 14:17 ID:4so
99
何で?

107 12/11/20 20:26 ID:lrI
93
痩せたのは食事制限だけじゃなくてジムに通ったからなんだけど、それで筋肉量減ったんだ。なんでだろ?

110 12/11/20 21:22 ID:lrI
109
詳しいサイト載せてくれてありがとう!熟読します
食事制限は野菜と大豆製品中心に一日1000kcalくらいで、ジムは最低でも週3回有酸素運動25分と筋トレで合計1時間くらい
体重を早く落としたかったけど、有酸素運動よりも筋トレを中心にしてみようかな

121 12/11/22 01:50 ID:Fvc
119
無酸素→有酸素の方がより脂肪燃焼しやすくなるので効果的だよ。

120
全体的に痩せるより難しいかも知れないけど、やれば少しずつでも効果でると思う。骨盤の歪みが和らぐと冷え性良くなるかもしれないしまずは骨盤治すことだね。体操(ストレッチ)とか骨盤矯正のサポーターとかもあるし試してみるといいのでは?骨盤歪みが治ったことで姿勢が良くなって大幅にでは無いけど、バストアップしたとか聞くし。

133 12/11/25 01:13 ID:IC6
55から59キロになってもうた
134 12/11/25 01:16 ID:ilE
二年ちょいで41から49になってしもうた
そろそろダイエットせねば

183 12/12/02 16:52 ID:RWo
159/55
今日からお世話になります
春までに7kg痩せたい

197 12/12/03 20:41 ID:82w
196踏み台昇降してるよ!暖房ついてる部屋なら汗かけるし、雨でも関係ないし!
198 12/12/03 20:53 ID:XvQ
197
踏み台か!ありがとうー!とりあえずジャンプ重ねてテープでとめて簡易のもの作って今からやってみます!

201 12/12/03 23:39 ID:MbI
196
私は室内だとすぐ飽きちゃうからひどい天気じゃない限り毎日ウォーキングしてる!確かに外出るまでが億劫だけど

210 12/12/04 02:14 ID:XvQ
209
ありがとうー!運動の時はすっぴんボサボサだから確実に大丈夫だwこれからも頑張ろうね

212 12/12/04 05:53 ID:NMw
151/49今日から頑張る。夏場は45まで行ったのに堕落してしまった。本命ワンマンあるし本気出す
220 12/12/05 07:39 ID:MLQ
勇気を出して軽量162/49
2キロ近く肥えてる…

240 12/12/06 14:24 ID:dHc
217
218
219
ありがとうございます。地道にお風呂で燃やしていきます。高校3年間バドミントンやっていて主に下半身についてしまったのです。どんだけ痩せてもお尻が90以下になりません。

245 12/12/06 18:53 ID:lYU
スペ77、バスト108ウエスト95ヒップ96。
体型のわりにケツ小さいのかな?

247 12/12/06 19:36 ID:cnU
245 私逆だ。158/53で上から80/67/94だ。ちなみにアンダーがウェストより細くて65。見事な下半身デブ。
257 12/12/07 01:33 ID:UbI
158/59で86/62/87
体重落としたいw

270 ◆265判定:○ 12/12/07 23:09 ID:NoQ
269こんなデブに優しく説明してくれてありがとう。
10キロダイエット成功したのにストレスで戻しつつある自分が悔しくて仕方ないから、ストレスのせいにせず頑張る!野菜大切にします!

299 12/12/10 12:07 ID:82w
295歪むよー
336 12/12/14 13:45 ID:JDM
今154/39なんだけど、154のたぬき的ベスト体重ってどれくらいだろう?
色々ググったけどどれも42キロくらいで参考にならないの

340 12/12/15 01:05 ID:JDM
338
ありがとう
339
一般的に細身だとぽちゃな気がしたから参考までに聞きたかったんだ

347 12/12/15 12:56 ID:AQo
162/50
47くらいになりたい。
夏までは48とか49だったんだけどな。

352 12/12/15 14:36 ID:nwk
160/49
夏頃は47だったんだけど、部分的に痩身通ってたら筋肉がついて+2Kg
腹筋が固くなったw
くびれが欲しい!!

362 12/12/17 11:16 ID:XYw
66→48→42→49
やばい。今日から張り付きます

369 12/12/17 20:53 ID:Q8o
149/46
巨デブすぎて恥ずかしいから今日からお世話になります!踏み台、腹筋、腕立て、美脚スクワット毎日必ずやる!

385 12/12/19 20:45 ID:Fvc
379
おいしそう!明日買いに行ってこよwありがとう

394 12/12/20 10:05 ID:blQ
391
仲間か!悪い気はしないけど憂鬱だよね…ちなみに今何%くらい?

397 12/12/20 13:23 ID:kws
394
17〜18%ぐらい!15切ると生理止まるみたいだからこれ以上減ってほしくない…でも体重は増えてる
395
ほんと?喜んでいいのかな

398 12/12/20 14:59 ID:blQ
397
17〜18%全く同じだw15切ると危ないのか、気をつけよう…395見て元気出す

420 12/12/26 18:29 ID:l3A
足の付け根が49?もある…
430 12/12/27 12:18 ID:XvQ
428
正確なのかは使ったことないからわからないんだけどネットで調べたら普通の体重計よりは正確みたい。何か曖昧でごめん

429
最初は太くなるかもしれないけど運動疲れでなるだけでそこからは引き締まって綺麗になるよ。私は体重5kgから6kg落ちただけでデニム2サイズダウンしたから引き締まる効果はかなりあるはず!

451 13/01/03 22:14 ID:nwk
449
ありがとう
ひたすら我慢するよ!!
これ以上太らないように塩分摂りすぎないようにする
浮腫みも気になってるからマッサージもしてみる

492 13/01/09 13:18 ID:WjM
491
足元気をつけてね!私も夕方毎日一時間ウォーキングしてるがお尻とお腹が随分引き締まったねと言われるようになった!

498 13/01/10 21:28 ID:ixE
497
量は減らさないでカロリーだけ減らして三食ならいいんじゃない?

499 13/01/10 21:33 ID:4so
497
昔から3食なら3食食べてダイエットした方がリバウンドとかないよ
朝体を起こして燃焼しやすい体にするためと、動くエネルギーにするために朝昼食べるから、夜を少し控えめにするのが理想かも

500 ◆497判定:○ 13/01/10 21:46 ID:JDM
2人ともありがとう。1日2食だからたまに普通に食べるとすごい勢いで増えちゃうからやっぱりよくないってことだよね。
520 13/01/15 13:47 ID:ixE
519
身長と体重によるよ

521 13/01/15 14:04 ID:3rM
590
153/63です

531 13/01/16 23:09 ID:Zm6
157/49→44
最近立ちくらみが酷いんだけど、鉄のサプリ飲んだ方がいいよね?

551 13/01/19 10:16 ID:loE
549
はーい!2週間経ったら報告きますね〜!

582 13/01/23 07:08 ID:rhY
579ご飯食べてすぐが脂肪にならないってテレビでやってたよ。でもなかなかやりにくいけどね
591 13/01/23 20:25 ID:nVg
590
凄いね!何したの?

592 13/01/23 21:02 ID:CaI
591
腹筋、足ぱか、食事制限だよ!

595 13/01/24 13:14 ID:CPI
592
腹筋、足ぱか毎日何回くらいしてますか?

597 13/01/24 14:13 ID:CaI
595
50回ずつしてます。手抜きのときは30回ずつしてます!

612 13/01/26 00:35 ID:Rn6
609
休憩を挟むか、骨を鍛えるような運動をした方が良いみたいな内容だった気がするけど、その辺りがうろ覚えだ…すまん

620 13/01/26 10:12 ID:lYU
619
別だが、ただ単にカロリーを抑えてるだけだったら筋肉量が減ってるんじゃないかな?
そうすると何やっても代謝上がらないよと思う。

652 13/01/30 12:42 ID:nYU
649やろうと思って作成中のままだ…デザインセンスなくて迷って進まないw
654 13/01/30 16:40 ID:kws
649
やってるけどブログ始めてから全然減ってないから食事とか書き出すの恥ずかしくなってきた

670 13/01/31 07:32 ID:LIw
669
私3ヶ月で50から43に落ちたから大丈夫!

684 13/02/01 12:04 ID:ixE
679
食事制限でダイエットしてる?
脚痩せ、ジムでバイク漕いでたらけっこう痩せたよ。脚を使う運動がいいみたい
私は下半身は痩せてきたのに二の腕とか肩のずっしり感がやばい

691 13/02/03 03:26 ID:R2E
690
行ったあと

692 13/02/03 03:26 ID:R2E
690
行ったあと

697 13/02/03 20:42 ID:lrI
694
なるほど!ありがとう!
腹筋かえてみる!

698 13/02/04 09:48 ID:ixE
696
過度に食事制限すると胸が減るから運動すればいいと思うよ

699 13/02/04 10:18 ID:cnU
698 ありがとう!
706 13/02/05 00:48 ID:1E2
7kg太ったのでお世話になります!160/59。とりあえず50まで落とす!
720 13/02/05 12:08 ID:8Ok
719
買うとしたらサラダ+α
しっかり食べてしっかり運動頑張ろう!

732 13/02/06 15:18 ID:WjM
709
体質なんだろうが私も乳製品摂ると凄く太る事に気がついた

785 13/02/11 08:50 ID:fVk
779
私も。
無性に甘いもの摂りたくなる。

786 13/02/11 10:37 ID:zzQ
ついに今朝59.9キロに!台抜けると嬉しいね!
790 13/02/11 13:50 ID:zzQ
789
1ヶ月半20~40分やって軽い食事制限で3キロやせたよ
急には効果出ないけどリバウンドしにくいらしいしテレビ見ながら部屋で出来るから続いてる!

844 13/02/14 17:37 ID:RH6
158/49病みダイで激ヤセから盛大にリバッたので今日からお世話になります!
846 13/02/14 18:59 ID:Gns
155/45 39目指す!元々53だったけど痩せたらやっぱり世界が変わった!好きな人がガリ専だから健ダイではだきれいにしながらがんばります!お願いします
850 13/02/14 23:55 ID:zmo
164/54
64〜52になったけどリバウンドした

夏までに後8〜9kgは痩せたい!
今日からお願いします!

871 13/02/15 16:11 ID:anE
163で55って普通体系だと思うけどギャ基準ではデブなんだろうな
私169で56だけどやっぱ自分デブだと思うし。

880 13/02/16 10:49 ID:BuA
本当体重ってあてにならないよね。身長同じで39kgと43kgの友達じゃ43kgの子の方が細いもん
895 13/02/18 10:00 ID:Z1c
893
あると思う

899 13/02/18 13:40 ID:QKM
894
どの酵素飲んでますか?
酵素が高いからいつも何買うか迷うw

900 13/02/18 15:48 ID:Kmw
894
まだ始めてないんですがベジライフ注文してみましたー!
業者に騙されてるのかもしれないけどネット見ていちばん評価高かった気がしたので。

901 13/02/18 16:32 ID:0A.
896
わたしも普段運動しなかったのに急にいろいろ始めたら膝痛めたwカーヴィー頑張ってます!

903 13/02/18 18:01 ID:QKM
900
浜田ブリトニーのやつですねw
結果報告待ってます!

907 13/02/18 21:27 ID:grY
159/58
今日からお世話になります

910 13/02/18 23:36 ID:q2w
902
体質変えたいなら糖質抑える事をオススメします。フルーツとナッツは糖質と脂質高いから我慢出来ない時だけカロリーゼロのゼリーとかそういうの食べるようにした方が良いよ。低糖質高タンパクの食事したらだんだん体質変わる。

911 13/02/18 23:38 ID:b9g
901
調べたら休養あるのみみたいw
徐々に走る距離増やしたはずなのになぜだかわからない。

916 13/02/19 05:41 ID:AZM
908
同じく115で結構なハイペースで落としたんだけど生理来る気配が全く無くなった。元々骨太でがっしりしてるけど上半身貧相過ぎるくらいで下半身はまだまだだからダイエット続けたいんだけど…自分も病院行くべきかな

919 13/02/19 07:29 ID:v5Y
159/58
春までに45kgなれるのかな…

923 13/02/19 08:36 ID:cnU
922 体重の5%
925 13/02/19 08:46 ID:Rjk
924
正解!脂肪1kg落とすのに7000kcalを消費しないといけない(ご飯なら約35杯)。カロリーを消費していなくて体重が落ちたのなら、それは水分や筋肉。

926 13/02/19 08:48 ID:q2w
925
ここは体重だけ落としたい人が多いみたいだからどーでも良いかもしれないけどね
私はスタイルを良くしたいから筋トレも有酸素運動も食事の改善もストレッチもぜんぶやってる。やっと身体が変わってきてすごく嬉しいからがんばる。

930 13/02/19 09:41 ID:q2w
927
スタイル良くなりたかったら体重よりも体脂肪やサイズを計った方が良いと思う。体重の話ばかりで内容があまりない気がする。

931 13/02/19 10:15 ID:K.w
910
ダイエットの時によくおやつにはナッツやドライフルーツ食べるといいって言われてるから買ってきたけど体質改善となると違うのか。食事内容もう一度見直してみるね教えてくれてありがとう

933 ◆908判定:○ 13/02/19 11:19 ID:JDM
916
私も全く一緒で上半身ガリガリで足は太い感じ!病院行ったらホルモン注射打たれて太りやすい体になるみたいたけど将来のことを考えると仕方ないかなって思う

934 13/02/19 11:29 ID:AZM
933
レス有難う!停滞期抜けたのか今も順調に減量してるんだけど最近病気してて食事制限もしてるから食べる量増やしたりも出来ないんだよね…、結婚出産は特に考えてないけどどうしよう。迷うなー

935 13/02/19 11:37 ID:JDM
934
病気してるならあんまり食事制限しない方がいいよー。とは言っても痩せたいがために私もなかなか食事制限やめられないけど

936 13/02/19 11:46 ID:0Qs
924
まさにこれ。166/51だが常にふわふわぶるぶるw45〜54くらいの体重変動が多く断食と脱水で落ちてる感じ。ダメだと思って運動するが筋肉ないからすぐへばる

938 13/02/19 14:23 ID:AZM
935
それが胃腸おかしくしてるからその為の食事制限なんだー。腹八分にしなきゃいけないし丁度良いんだけど運動しても下半身がっちりだからどうしようかとww

939 13/02/19 16:27 ID:xV.
937
今日買って通しでやってみたけど私は楽しいし好き!

941 13/02/19 16:40 ID:b9g
940
前の画面から間違って二重書き込みされてましたorz
スルーしてください

942 13/02/19 21:10 ID:JDM
938
なるほど!病院行ってみて相談した方がいいかも。私も足がどうしても痩せないけど体質とかもあると思うし諦めも必要かと思ってる…

944 13/02/20 12:11 ID:G1M
939反応ありがとうございます。ほんとですか!今日買って帰ります!
945 13/02/20 12:42 ID:xV.
944
カーヴィーDVD4種類持ってるけど前回の楽やせより私は好きだった!
折角買うなら944さんにも合うと良いですね!

955 13/02/20 23:44 ID:K.w
954
(2ch2スレ)
前に図にしてうぷしたからよかったら参考にして。順番の訂正があるのでそこだけ気をつけて

956 13/02/20 23:50 ID:uI2
955
ありがとう!!
これなら道具もいらないし続きそう…美脚を手に入れるよ!

962 13/02/22 16:59 ID:WjM
961
偉い!よく我慢したね!

966 02/23 06:16 ID:6b.
961
アイダホバーガー調べたら713カロリー(((;゚Д゚)))
我慢してよかったと思うよ…!

スペ103のまんまる者ですが今日からお世話になります
てかマック全体的にカロリー高すぎ今まで食べまくっててすんませんでした我慢します

971 13/02/23 15:56 ID:K.w
968
もずくとわかめとトマトを和えた物がむくみにいいみたいだよ。私も最近もずくにハマっててしょっちゅう食べてる

975 13/02/23 22:40 ID:uI2
962966
ありがとう!
マックはコーヒーを飲むためにしか使わない!
でもハンバーガーだけ、ナゲットだけなら300キロカロリーいかないしどうしてもな時は夕食以外でちょっと食べても大丈夫かもね

977 13/02/24 01:53 ID:QKM
976
水分摂ってますか?または食べる量が少なすぎたりしてないかな?

978 13/02/24 05:12 ID:Nqw
976
不安だったら医者から便秘薬出してもらうとか。あと便秘スレあるから見てみると参考になると思います

980 13/02/24 05:45 ID:C1A
163/49→47目標で今日からよろしくお願いします!
お尻と腰回りの肉なんとかしたいー!

982 13/02/24 10:40 ID:W0M
977>>978ありがとうございます。水分はかなりとっています。やはり食べる量が少なくてあまりでないのかな、とも思えました。便秘スレみてみます!
990 13/02/24 18:48 ID:QKM
989
短期間ですごく落ちましたね!
何食くらい置き換えてましたか?

992 13/02/24 19:52 ID:Kmw
990
置き換えは朝1回ですよー!
でも夕飯はもやしとかサラダとか軽めにしてます。
立ち仕事なので昼はしっかりご飯食べてます。
そんな感じです。
酵素とってても結局食べないと便秘になりますね…

993 13/02/24 21:19 ID:QKM
992
朝一回か!私は昼にしてます。
やっぱりバランス考えながら食べるものは食べないと駄目ですよね。身体壊したら本末転倒だし…
私ももう少し置き換え続けます!

1008 13/02/26 07:45 ID:uI2
ちょっと摂取カロリー減らしすぎたから、徐々に増やして調整していかなきゃリバウンドするかもなぁ、徐々に増やしてキープしつつ頑張ろう
始めた時の158/48.5から現在46.9、頑張る

1010 13/02/26 10:59 ID:6po
1009
それを3セットやると良いよ

1012 13/02/26 11:00 ID:NU.
連投ごめん
1009
毎日やっても効率悪くなるだけだよ

1038 13/02/28 07:42 ID:UbI
148/59
久しぶりに体重計乗って絶望した…今日から食事を見直したりしながら頑張ります!

1087 13/03/04 20:27 ID:gi.
149/48
この数字すごく恥ずかしいから今日からお世話になります。

1098 13/03/05 13:40 ID:kH6
1020の酵素ギャです
1087体型多分ほとんど一緒w私も149/48くらいです
結果ですが、体重が今朝47.75でした。(朝食後)
26日は48.25だったのでちょっとは減ってるwでも体脂肪が2%減!
昨日の夕食は餃子(10個)にビール、キャベツボール一杯。因みに置き換え出来る時はしてたけど基本は量減らして1日2〜3食食べてました。マックや牛丼も普通に食べてたw効果はあったのかな?買った酵素がプラセンタ入ってるやつだったからか肌の調子は良かった。
ちゃんとやればもっと痩せると思います。26日から1日3杯飲んでまだ一本飲みきってないから、とりあえず2本飲み終わるまでゆる〜くやってみます!

1101 13/03/05 19:17 ID:xFg
1094
1095
私も157/55で似てる
夏は50だったから体重知ってかなり焦った
今日少しだけどウォーキングしてきた

1119 13/03/06 00:37 ID:SiU
157/54
9s落としたけど、この先に進めない…。今日からお世話になります!

1122 13/03/06 08:54 ID:MLQ
162/49何か新しいことしないと落ちないな…
1123 13/03/06 09:00 ID:dMo
163/55
去年49まで痩せたのに結局戻しちゃったからまた49まで減らせるようにがんばる!お世話になります!

1124 13/03/06 09:13 ID:cNQ
158/55
デブ過ぎてヤバイから49を目標に頑張ります
お世話になります!

1132 13/03/06 12:59 ID:KRw
1129
ちゃんとサラダとタンパク質食べなきゃ

1150 13/03/06 23:20 ID:FFg
1149
そうですよね!!頑張って無理なく痩せれたらいいなー

1163 ◆1139判定:○ 13/03/07 20:26 ID:PpA
授乳期ってのもあるだろうけど夜を置き換えにしたら、夜計ったら55近くあったのが53.4まで落ちてた!この調子で50切れるように頑張る
1178 13/03/09 01:05 ID:Nqw
1099です。二日間酵素ドリンクのみで過ごして、2.5s減りましたー!飲みやすかったし、豆乳で割ると腹持ち良かったです。あと3sは減らしたいから、置き換えで継続してみます。
1180 13/03/09 10:18 ID:K.w
1179
体重は落ちるだろうけど肌荒れしそうだしリバウンドしやすそう。野菜もサラダじゃなくて生姜たっぷりの鍋にするとかシリアルだけじゃなくフルーツも摂るとか工夫しないと

1186 13/03/09 11:35 ID:Ya2
1098です
昨日朝昼酵素、夜豆腐そうめんとサラダ、卵豆腐しか食べてないからか今朝計ったら46.80(体脂肪変わらず)になってたよ!
今日は仕事だから朝普通に食べたけど。
とりあえず食べてないから減ったんだろうけど肌の調子がすごく良い!

1198 13/03/09 18:54 ID:cnU
1197 無理しないでね。ゆっくりでも食べれるようになると良いね。
1199 13/03/09 18:59 ID:xmc
1196
私は腕立て腹筋足ぱか30回ショコ1時間は毎日欠かさずしてる!あと朝起きてすぐストレッチ

1201 13/03/09 20:27 ID:JDM
1197
摂食障害とは言っても嘔吐なしの過食だから逆にすごい暴食しちゃうんだw
それを治すには3食適度に食べることが必要らしいから頑張るよ。ありがとう。

1236 13/03/12 11:54 ID:4EE
今朝はかったらやっと49kgになった!亀田興毅みたいに叫んだよw
毎日レッグマジックもしてるからか足も引き締まってきて太もものすき間も前よりあるようになった。月末のワンマンまでがんばる!

1240 13/03/12 17:00 ID:zzQ
1239
モチベ上がるレスをありがとう

1261 13/03/14 13:38 ID:LVc
1259
1gぐらいいいよね…なんかスッキリしたよ

1286 13/03/18 01:31 ID:oMs
55→59→50で3月入ってウォーキング始めた!GWまでに45目指す
1292 13/03/18 08:36 ID:K.w
1290
体脂肪減ったんじゃない?

1294 13/03/18 13:05 ID:RGQ
1293
夜少なくすれば大丈夫!

1310 13/03/19 21:31 ID:HfA
1309生理きついときはゆっくり休むか動けそうなら柔軟、ストレッチに切り替えるといいよ生理痛にもいいらしいから。
1343 13/03/21 17:49 ID:8j6
1339
レスありがとうございます!
塗りすぎると熱くなるって口コミをたくさん見たので、怖くてパール大しか塗れなかったんですが、それぐらいで大丈夫なんですね
まだ昨夜塗ったのが初めてなので、少し量を増やしたりして自分の適量を探してみます!

1360 13/03/23 11:13 ID:GtQ
1359
ここダイエットスレだから、別に何kgから始めようといいと思うよ。確かに48kgだったらもう十分だと思うけどね

1369 13/03/25 07:12 ID:8j6
バンビの件で質問した者です
あれから何回か試してみましたが、パール大だと実感が薄かったので、500円玉大ぐらい出してお腹と太股に塗りたくったら、燃えるように熱くなって痛かったです
100円玉大ぐらい取ってお腹と太股に塗りたくるぐらいが私には丁度良かったかな?
お風呂上がりに塗って、1分後ぐらいから熱くなり、20〜30分で熱いのは治まりました
私は、ポカポカしていいなーって感想です
彼氏には何か引き締まってきた気がすると言われました
ちなみに、寝る前の15分体操はそろそろ9週間継続中で、スペは165/61なので、元の53kgぐらいを目指して頑張ろうと思ってます
長文ごめんなさい

1371 13/03/25 16:50 ID:4NY
1369
詳しくありがとう
バンビ注文したから届くの楽しみだ

1377 13/03/25 22:47 ID:N9I
159の54.5
彼氏にやばいって言われたから頑張る
お菓子やめて毎日腹筋半身浴する!!

1389 13/03/26 01:51 ID:Gyw
155/49今日からお世話になります
1397 13/03/26 14:53 ID:gbw
158/49.5
本気でやばいので今日からお世話になります

1400 13/03/26 16:55 ID:P5g
1399
こんにゃくを醤油か味噌で煮詰めたのを食べるようにしてるよ

1401 13/03/26 17:05 ID:HNI
1399私はもやしを茹でてポン酢や塩コショウでいただいてました
1452 13/03/29 14:58 ID:IBg
1451
忘れてた。記録代わりに161/59

1492 13/04/03 09:48 ID:k4.
1491
食べる順番や歩き方、部屋でストレッチとかできることをする
ダイエット中だからって我慢ばかりすると同行者もつまらないし、息抜きだと思って旅行を楽しめばいいよ
帰ってから少し増えてても、楽しかったからまた明日から頑張れるって前向きに思えばいい

1493 13/04/03 09:57 ID:q2w
1491
まだ間に合うなら、カロリミットみたいな食べる前に飲むサプリ持って行ったら?飲まないよりはマシだと思うよ。
あと、お腹いっぱいは食べない、炭水化物とかジャガイモとかのでんぷん質も半分残すとかね。お酒飲めるならワイン、ウィスキーあたりにしておくとか。ビールはダメです。

1499 13/04/04 10:44 ID:08E
1498
焦らず神経質になりすぎるとストレスで太ったり落ちにくくなったりするよ。気楽な気持ちで

1500 ◆1499判定:○ 13/04/04 10:44 ID:08E
×焦らず
○焦ったり

1502 13/04/04 15:19 ID:4NY
1499
ありがとう
もうちょっと頑張ってみるよ

1520 13/04/06 10:58 ID:S4.
1519
参考までにどんな感じか教えていただけますか?

1545 13/04/08 20:13 ID:U7M
1539
入院生活で胃が小さくなっちゃって、メインの肉や魚系いれると食べられないから、こういう食事はばかりになってる…。塩分取りすぎ?

1560 13/04/09 13:46 ID:bN6
1559
頭悪そうだなw

1596 13/04/11 09:14 ID:MtA
1595
40ちょいとかじゃないかな?

1597 13/04/11 09:19 ID:FZA
1596
それぐらいですか!
ありがとうございます
今45.5なんであと5キロ頑張る!

1650 13/04/14 16:52 ID:rE6
1649
私たまにそうだよw

1667 13/04/15 22:39 ID:ips
1666ダンスとバレエを90分×2で3時間、多い時は90分×3で4時間30を週5やるんだけど、半年以上このペースなのに体脂肪体重変動無しで悩んでる
1671 13/04/16 04:12 ID:ips
1668それが体脂肪30超えw1669本当ですか?初耳だけどなんでだろ1670
もう少し筋トレもやった方がいいのかなー頭横で脚キープしたり人並み以上には筋力あるはずなのに燃焼しないこの身体w

1685 13/04/17 21:58 ID:qds
太もも42ふくらはぎ31と絶望的な象足なんだがふくらはぎ痩せには何が効きますか
あとどのくらい痩せればいいのか
ちなみに身長159です

1694 13/04/18 08:37 ID:JNI
1691
週1水泳で一キロ泳ぐ、普段は寝る前にO脚直すストレッチ、あとロングブレス
休みは、登山とスポーツバイク
疲れてやらない時もあるけど、一年で10キロ落ちたよ

1707 13/04/18 20:41 ID:qds
1696
ギャは痩せてる人すごい痩せてるからまだまだなんだと思ってた
ありがとう

1720 13/04/19 21:19 ID:O0U
こんにちは。 これはわたしのお腹です。腕を見てもらえればわかるように外に出ている部分は細いのですがお腹だけ異常な程です。病気かなにかも考えましたがやはりただのデブでしょうか?もうこの異常なお腹だけがコンプレックスで、、
1740 13/04/20 16:47 ID:anE
1739私もずっと気になってた。
1754 13/04/21 23:22 ID:sw2
1749
まず何回ぐらいから始めたらいいかな?

1763 13/04/22 12:07 ID:/m.
162/49になったー!やっと50切ったから頑張る!野菜中心の食事続けて仕事は肉体労働だから無駄に動き回るw
1792 13/04/23 20:33 ID:rE6
1790
Lカルニチン飲もうかなーって考えてる

1793 13/04/23 20:51 ID:zSQ
レスありがとうございます
1791
カルニチン微妙なのか…。酵素はどこのを飲まれてますか?体調崩しがちなので体調良くなるなら飲んでみたい…!

1792
カルニチン私も気になります。仕事前とかでも飲めば少しはましかなって

1796 13/04/24 11:39 ID:rE6
1793
Lカルニチンは運動しないと意味無いから個人差はかなりあると思う

1801 13/04/24 18:48 ID:cFM
1795
コロコロローラーやったり水をいっぱい飲んでたらましになってきたよ

1804 13/04/25 21:23 ID:vJA
1798
デブドブロクわろたwwダイエット頑張ろうね!

1811 13/04/26 14:51 ID:uiw
やっと49.5キロだ!朝二時間ウォーキングと遠くのスーパーまで一時間サイクリングとストレッチが効いてきたみたい。ただせっかく減ったけど明日友達と遊ぶ約束しちゃったから外食になるかも…
1830 13/04/28 12:52 ID:Uo6
158/46,9 今日からお世話なります!とりあえず45目指します!
1831 13/04/28 12:54 ID:JNI
1829
すごい頑張ったんだね
えらい!

1834 ◆1829判定:○ 13/04/28 14:54 ID:BUs
1831
ありがとう!気を抜かずに頑張ります

1839 13/04/28 16:20 ID:Uo6
158/46,9 今日からお世話なります!とりあえず45目指します!
1851 13/04/29 13:17 ID:G26
1849
半年位かな。50切るのは1ヶ月でいけたけどその後が長い。

1864 13/04/30 03:52 ID:uXU
1859-1860
ありがとう!
きんぴらとか豆腐ステーキとかちょこちょこ変えて食べてみることにする!
参考になりますありがとう

1870 13/04/30 20:38 ID:FZA
1869
ありがとう!
やってみます。実家だけ限定で謎過ぎるw

1880 13/05/01 06:39 ID:4NY
1879
腸揉みダイエット初耳!
どんな事やるんですか?

1896 13/05/02 18:14 ID:4NY
1882
遅くなってスミマセン
ありがとうございます調べてみます!

やっと成果が出てきて体重が落ちだしたけど、壁が越えられない
でもきっともうちょっとだと思うから頑張ってみる!
とりあえず、39歳だった体内年齢が32歳まで若返ったw
まだ実年齢までだいぶあるけどw

1901 13/05/03 09:26 ID:anE
1879腸揉み始めてみた! 便秘治るといいな
1903 13/05/03 12:47 ID:XwA
1901
最初は痛いかもだけど慣れたら気持ちいいよ。の、の字意識して気持ちいい強さで段々強くぐーっと押してくといいよ!寝る前とか寝転んだままでいいから楽だし頑張ろうね!

1910 13/05/06 00:29 ID:/JM
1909
友達がお風呂で片足5分ずつマッサージしたら細くなったって言ってたよ
補正下着買ったから頑張る

1932 13/05/08 17:18 ID:18w
1916
亀でごめんなさい顔ってより頭蓋骨から顔にかけて全体がでかいんだ…

1952 13/05/09 22:26 ID:GMU
1951
と言い聞かせてるだけw
何で太ったのかわかんないから凹むわ

1956 13/05/09 23:37 ID:K.w
1955
気をつけてね。音楽聴かずに携帯握りしめてこまめに後ろを振り向くんだよ

1964 13/05/10 16:02 ID:K.w
1963
スープが一番いいと思うよ

1981 13/05/11 13:15 ID:Bt.
私は60キロ後半で渡辺直美は98キロらしいんだけど、渡辺直美がテレビに出る度におじいちゃんが「おまえの相棒だよ、おまえもこのくらいあるでしょ?」って言ってきて本当にウザイ。ぶっ殺したくなってくる。冗談なのか本気なのかが分からないから余計に腹立つ。筋肉あるから周りからは50後半から60前半に見られるけど、うざすぎて殺人事件に発展しそう。おじいちゃんの知らないところで痩せたくて色々やってんのに。
1984 ◆1981判定:○ 13/05/11 13:44 ID:Bt.
ありがとう!頑張るわ!なんかものすごくやる気エネルギーが出てきた!ありがとう!
1986 13/05/11 18:17 ID:K.w
1975
あんまり量は気にしてないけど朝にお白湯飲んであとはミネラルウォーターか鳩麦茶かローズヒップティー飲んでる

1987 13/05/11 21:51 ID:rTk
1976
1986
ありがとう。お水がなんだか苦手で悩んでいる

1988 13/05/11 23:13 ID:4NY
1987
麦茶は体を冷やすからあんまり良くないけど玄米茶はダイエットに良いって針灸の先生に言われたから毎日玄米茶炊いて飲んでるよ!

1997 13/05/12 12:31 ID:rTk
1988玄米茶すきだ!ありがとう飲んでみる。ちなみに鍼灸はダイエット目的?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】