-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

拷問って今もしてるの?

23/35頁 (684件)
440: 2012/11/18 16:34
6面鏡の180センチ角のエレベーターに池8人いたとして自分がそこに入れられる拷問があったら自分的にはとても苦しい

441: 2012/11/18 16:37
どこかの性犯罪が多い国では近々そういった罪を犯したカスには手、ちんこ切り落とす罰が与えられるって。

442: 2012/11/18 16:40
江戸かいつかの拷問に、オシッコかけられて竹やぶにいれられ蚊に刺されまくる拷問が印象的だったw

443: 2012/11/18 16:46
442
地味に辛いな…w

444: 2012/11/18 16:51
頭狂うらしいよw

445: 2012/11/18 16:57
441
日本もそんな風になればいいのに

446: 2012/11/18 17:00

447: 2012/11/18 17:00

448: 2012/11/18 17:18
何の画像?

449: 2012/11/18 17:19
SAWとかやばい

450: 2012/11/18 17:23
ソウやばいけど、捕まえられる方もバカな事やってる奴らだもんね。一番怖いのは、悪い事してないのに捕まって拷問とかのパターン

451: 2012/11/18 17:25
蜂蜜を浴びさせ山の中の木に縛り付け

452: 2012/11/18 17:41
中国で不当逮捕された女の人たちに対する拷問ひどい

453: 2012/11/18 18:12 1
詳しく

454: 2012/11/18 18:33
威夫人の人豚と魔女狩りの拷問はリアルで吐き気がするよ

455: 2012/11/18 18:40

456: 2012/11/18 18:42
ソウ3かなんかでおじさんが豚の内臓にまみれてくのがトラウマ

457: 2012/11/18 18:44
456
あれは屈辱的だよね

458: 2012/11/18 18:54
ソウは大量の注射器(針付き)の穴に落ちるのがトラウマ

459: 2012/11/18 18:59
イスラム教って胸から下まで埋められて何百人から死ぬまで石を投げ続けられる石打ちの刑があるよね
即死せずに苦しんで死ぬよう投げる石の大きさまで定められているらしい
・貧困のため夫に売春を強要された妻が姦通罪で死刑
・13歳の女の子が3人の男からレイプされたのに証明出来ず逆に不倫の罪に問われて死刑
(自分が強姦されたと4人以上の証言によって証明できない限りその女性は姦通罪に問われる)
女性は男性を乱す悪魔と同等の扱い。だからレイプと言う犯罪すら悪魔に惑わされた結果だから悪魔を成敗するという意味で被害者であるはずの女性が加害者に仕立てられるのです。

理不尽すぎるだろ…

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
拷問って今もしてるの?