-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

■ヱヴァンゲリヲン■3

27/27頁 (404件)
1: 2012/11/17 00:27
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ

前スレ(2ch2スレ)

391: 2012/11/28 13:06
390
ビーストより強そうw

392: 2012/11/28 13:14
390
酒飲ませればいいのかなwww

393: 2012/11/28 18:10
アッコさんワロタwww

394: 2012/11/28 18:11
人のカタチを捨ててまで…www

395: 2012/11/28 18:13
アンガールズ田中のもあるよねw

396: 2012/11/29 00:24
300

397: 2012/11/29 03:50
アッコさんww
てか次回作のこと、「:||」だから「リピート」だって言う人多いっぽいけど、「:」は含まれなくない?序も破もQも「:序」「:破」「:Q」の表記だったから、「:||」に関しても単純に「||」と呼んで、「リピートしたものを終わらせる」とかって意味で捉えるんじゃないのかなぁ?(音楽の授業あんま覚えてないから符号の意味違ったらゴメン)

398: 2012/11/29 15:47 1
散々既出

399: 2012/12/02 16:08
398そうなの?「:||」のことしか言わない人しか見たことなかったや。

400: 2012/12/11 03:10
使徒、侵入

401: 2012/12/22 02:12
大晦日に映画館行く人いる?

402: 2013/02/09 19:04
今日やっと観てきたけど、初めのQの予告はなんだったの?

403: 2014/08/29 16:00
今夜は破!

404: 2014/08/30 01:25
来週の告知が楽しみ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■ヱヴァンゲリヲン■