-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【52歳】ラブヴィドール★VDOB【発情】10

16/101頁 (2000件)
281: 2012/11/29 07:13
トモカノも「おうちごはん」ww
雨限解除してくれ〜!

282: 2012/11/29 11:12
久し振りに見たけどこの人、病気ネタにはもう触れてないの?ww

283: 2012/11/29 11:15
キチガイの腋臭うんこババア

284: 2012/11/29 11:28
病気ネタと介護ネタはウソだから最近触れなくなったよ

285: 2012/11/29 11:31
ルンペン婆

286: 2012/11/29 12:22
いろいろ忙しくて忘れてるんだろうね

287: 2012/11/29 12:27
義父母の介護大変っていってたのにBORN冬ツ全通するってなんだかなーw

288: 2012/11/29 12:38
結局 メッチャメチャ大人数で参戦した今日の【DIR EN GREY】

あまりにも楽し過ぎて感極まって
途中 呼吸困難と言うか
過呼吸になりかけて

見知らぬ男子にまで周りに心配かけましたが
終始 最高でした

ネ申は健在です

最高でした

頭 振りすぎて
頭と言うより頭の中?脳内?が
なんとなく痛い気もしますが…

FC限定ライブは又々このメンバーで参戦します

京君
やっぱりネ申だーーー

289: 2012/11/29 12:39
ライヴで過呼吸w

290: 2012/11/29 12:40
チ○ン婆

291: 2012/11/29 14:29
過呼吸って…成人病だな相変わらず

292: 2012/11/29 14:34
そりゃ周りも婆さんが体調不良になってたら心配せざるをえないだろ、迷惑な

293: 2012/11/29 14:59
275
そうですww
若者言葉遣うアラフォーがネタになっていて婆さんを思い出したww

294: 2012/11/29 15:52
293
見てたけど思いつかなかったw
でも、わかりすぎるww

295: 2012/11/29 15:55
ネ申ww

296: 2012/11/29 15:57
病気や介護ネタが嘘なのはわかってたけど、自分で言い出した事くらい覚えとけよww
TDLで病院搬送とかほんと迷惑しかかけない奴だな

297: 2012/11/29 16:22
相変わらずガキ相手に必死

298: 2012/11/29 17:54
娘ネタばかり

299: 2012/11/29 18:42
東京のお母さんがPカンの関係者だったら笑えるんだけど

300: 2012/11/29 21:17
なうストーカー始まったね
まりあさん逃げて!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【52歳】ラブヴィドール★VDOB【発情】