-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

カラコンスレ8

68件ヒット!
17 12/11/18 15:21 ID:jK6
いちおつ!あゆのワンデーカラコン合わなくて良くなかった
175 12/11/23 20:13 ID:2yc
170
ちなみに私もメールはきてないよ!広告で見つけた

177 12/11/24 03:26 ID:BQw
176
もし今ロデオの14.5使ってるならかなり違和感あると思うよー

178 ◆171判定:○ 12/11/24 10:26 ID:WE6
172
ありがとう!

188 ◆176判定:○ 12/11/24 13:47 ID:jK6
177
使ってるのはロデオの14.5じゃないんだ!0.5違うだけで物足りなさ感じるかな?

200 12/11/24 14:59 ID:mB6
179さん
ありがとう!参考にします!

298 12/11/28 13:30 ID:jK6
294
純ちゃんプロデュースのやつオススメ!10枚1700円くらいでドンキに売ってるよ

522 12/12/08 09:02 ID:7yE
517きれいだね!
721 12/12/17 00:23 ID:Nqs
カラコン初心者で、ここの意見を参考に度付きのパラカラを
買おうとしたらほしい度数がなくて仕方なくツッティのグレイを
買ったので初晒しです。
一枚目がカラコン入りで二枚目がとった後の裸眼です。
直径が14.8mmとか大きいのを買ってしまったのでやけに黒目が大きくなって自分が怖かったですw


734 12/12/17 19:28 ID:fqY

ラブホリック買ってみた。着け心地はいいけどたまに表裏が分からなくなります。メイクなしです

738 12/12/17 20:32 ID:fqY
736
morecon.jp
私はここで買いました!
735
737
ありがとう!

874 12/12/23 19:18 ID:xpQ
smp.eyecol
古いサイトだけど着用画たくさんのってるから色々見れるよ!

918 ◆916判定:○ 12/12/29 13:21 ID:jK6
917
個人輸入で韓国からだ!個人輸入で韓国からって高いんですね

1071 01/08 05:05 ID:zyA
1069画像とコメを貼っておくね
ttp://imepic.jp/20130108/175730

1126 ◆1113判定:○ 13/01/11 17:08 ID:jK6
1115
1117
なるほど!教えてくれてありがとうございます!

1173 13/01/13 15:50 ID:Hxo
1170そうですか
1175 13/01/13 18:02 ID:q/2
1174
バブルブラウン。
レースはダークブラウンだから人によっては黒っぽく見える

1191 ◆1177判定:○ 13/01/14 17:52 ID:TOs
遅くなったけど、一応ツッティのグレー載せとくよ。元の目が黒に近いから発色はしやすいかも

1249 13/01/17 13:56 ID:nEE

こういう発色のグリーンが好きなんだけど、度入りでサイズ大きめのカラコンないかな?

これはロデオピンキーデビルなんだけど、この画像みたいに青っぽいグリーンになる?

1250 ◆1249判定:○ 13/01/17 13:58 ID:nEE

画像間違えた!こっちがロデオピンキーデビル

1263 ◆1242判定:○ 13/01/17 23:21 ID:TOs
1244
遅くなりましたがビーハートビーのグラミーシャワー貼っときます。色はグリーン

1277 13/01/18 22:56 ID:jK6
1272
私はズレたりしなくて普通に使いやすかったよー発色いまいちだったけど!一箱1700円くらいだから使ってみては?

1705 13/02/09 20:32 ID:VRs
17011703
そうなんだ!ありがとう

1708 13/02/09 21:06 ID:VRs
1706
綺麗!目大きくて羨ましい

1709 13/02/09 21:09 ID:lyk
1707
シードのアイコフレリッチ

1710 13/02/10 00:28 ID:vDo
1706
メザイクに見えない上手い
テクニック教えて欲しいw

1711 13/02/10 01:57 ID:QPQ
1706
スレチかもしれませんがつけまどこのですか?

1720 13/02/10 17:11 ID:jK.
1716
紫のワンデー頼んだから来たら晒すね

1721 13/02/10 17:56 ID:zgk
1720さん
ありがとうございます!
お待ちしてます。

1738 13/02/11 07:03 ID:vMc
1735
レンズの薄さは大体が1ヶ月使用の方が薄いと思うよ。私はコスパ考えてずっと一年使用だったけど1ヶ月使用の方が付け心地よくて変えた

1741 13/02/11 08:18 ID:FCg
1737
目の形や顔立ちやメイクによっても似合う色は変わると思うし発色にもよるんじゃないかな。私は洋服やメイクによって変えてるけど緑や青使うこと多いよ!

1742 13/02/11 09:37 ID:5EQ
1737
私はいつもブラウンしか使わないけどハーフっぽく言われるよ。多分色よりも縁があるとかないの差じゃないかな?

1744 13/02/11 10:05 ID:YTo
1743
綺麗!フレッシュルックのカラコンなんですか?

1745 13/02/11 10:06 ID:8BE
1744
ありがとうございます!シークレットハーバーのブラウンです

1746 13/02/11 10:14 ID:YTo
1708
ありがとうございます!!
1710
いや、見る人が見たらバレバレです!(笑)
1711
つけまは二枚重ねてて、デコラティブの#2プレイセクシーとルミナスチェンジの08ぱっちり縦長eyeです〜!!

1748 13/02/11 10:29 ID:FNg
1747
ちょっとロムるといいことあるかも!これだけだと意地悪だなら、わたしは一ヶ月しか使ったことないけどワンデーは今までのより着色径小さいみたいですよ!

1749 ◇1747判定:× 13/02/11 10:30 ID:FNg
×だなら
○だから だごめんなさい

1751 13/02/11 13:09 ID:vMM
1750
かわいい!スレチだけどつけまなに使ってますか?

1752 13/02/11 13:09 ID:/vI
1750
きらきらしてて可愛い!

1753 13/02/11 13:23 ID:5EQ
1750
かわいい!私はブラウン買ったから届いたら投下します

1755 13/02/11 13:26 ID:MWM
1750
うわー可愛い!vogueグレー?買っちゃったけどそっちにすればよかった

1762 13/02/11 18:00 ID:o2w
1760
あなたはどこのコンタクトを信頼して使ってるの?

1765 13/02/11 18:54 ID:7do
1753
わたしもブラウンの14.5ミリ買いました!キラキラしてるし着け心地とてもよかったですよ!

1767 13/02/11 20:06 ID:s5g
1735ですがレスくれた人たちありがとう。判定できなくてすみません。確かにそこの質によりますよね。ワンデーは金銭的に厳しいので、これからは一ヶ月用にしてみます。
1768 13/02/11 22:16 ID:5EQ
1765
届くのたのしみ!ありがとう!

1769 13/02/11 22:34 ID:fmU
1750です反応くれた方ありがとう。今日一日つけてたけどつけ心地は今までのティアモと変わらなかったし乾きも気にならなかった。ちょっとだけ充血したかな。

1751
上つけまは1633さんのが可愛かったので真似して買いましたw 下は益若まつげのNo.13です。

1770 13/02/11 22:36 ID:ZIo
1766
目かなり小さい方ですか?

1771 13/02/11 23:51 ID:e92
1770 小さいと思います!ちなみにカラコン14mmです!
1772 13/02/11 23:57 ID:ZIo
1771
シェリエ13.8だと思ってました!私も目小さいので参考になりました

1783 13/02/12 14:10 ID:U8I
1774
ヴォーグブラウン買ったけど、あんまりかも
柄が気持ち悪い
着画今ないやすまん

1787 13/02/12 14:50 ID:cMM
1784眼科で普通にみてくれるよ!大丈夫
1790 13/02/12 18:18 ID:SqI
1716
フェアリープリンセスのワンデー注文した!届いたら感想書きます

1791 13/02/12 20:25 ID:zgk
1790
ありがとう!
わたしも迷ってたんだけどピンク買ったので届いたら晒しにきます!

1792 13/02/12 20:29 ID:aWc
1788
私もブラウンは似合わない!
グリーンかピンク、グレーつけてるけどグリーンが一番馴染む

1794 13/02/12 21:43 ID:fmU
1775
PON PON PONミュロルってあんまり聞かないよね。良かったら晒してほしい見てみたい!

1795 13/02/12 21:46 ID:OLk
1781
ワロタw
でも綺麗だね!

1797 13/02/12 21:54 ID:qTA
1775
見てみたいです!是非お願いします!

1798 13/02/13 00:39 ID:YmI
1796
届いたよ!

1800 13/02/13 05:39 ID:6oU
1796
代引きだったからか昨日届いた!

1802 13/02/13 11:04 ID:qBc
1792
ギャさんと似てる!私もグリーンが1番しっくりくる。
もうブラウンは諦めてる?

1803 13/02/13 11:10 ID:3GQ
1799
カラコンなんてほぼ韓国製じゃん
つか日本ではカラコン製造してないよ

1811 13/02/13 22:50 ID:fqs
1796
木曜にコンビニ支払いして日曜に届いたよ!

1816 13/02/14 11:14 ID:aNw
1796
10日の夜に代引きで頼んだら昨日の朝に届いた!

1832 ◆1809判定:○ 13/02/14 21:00 ID:CMg
1817
ありがとう!

1836 13/02/14 22:35 ID:elM
今日ドンキにブラウンのみで種類豊富なカラコン見つけたけど、殆ど在庫切れでググろうとしたけど商品名忘れた
1732
結局エッジグリーンにしたw

1863 13/02/15 22:57 ID:SqI
1791
フェアリーのワンデー届きました!すごく薄いけどあまり乾燥とか違和感なくつけられました!プリンセスの方だけど自分の裸眼に色が近いから割と自然です。

1888 13/02/17 21:29 ID:/sc
放課後のいちごミルフィーユ晒す

1943 13/02/20 04:00 ID:P/w
1917
karakon-ba
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カラコンスレ