-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
212のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺のプロフィール作るスレ

146件ヒット!
5 12/12/05 13:16

【名前】ゴキブリ
【愛称】ルキ、流鬼、るったん
【バンド名】the GazettE
【パート】 ボーカル
【誕生日】2月1日
【特徴】お饅頭大好きおでぶちん、今は痩せた(?)。顔がでかい。アー写でのみ足が長い。元ドラム。スッピンがかわいい。Twitterもかわいい。とりあえずかわいい。真ん中でぞんぶりかえってるチビはこいつ。
【エピソード】れいたと仲好し。れいたのチェーンを掴んでコンビニに行っちゃうかわゆ。お酒が飲めない。1日だけ女性になれたらノーパンでコンビニの雑誌を立ち読みしたい。小さい頃の夢は消防車になること。お菓子を取られたら泣きながらキレる。振ったコーラを渡されコーラまみれになり泣く。
【その他】せいてめー

22 12/12/05 15:08

【名前】葵
【愛称】葵、葵さん、タースー、馬
【バンド名】the GazettE
【パート】下手ギター
【誕生日】1月20日
【特徴】馬。自称「世界のスーパースター」。ライブでよく動く、クネる、のけ反る。反りすぎて足の間から顔がでてくる日はそう遠くはない。
【エピソード】Twitterでよく暴走する。魔女狩りで有名なオーストラリアの城でPV撮影を行った際、現地の人に魔女に間違われる。

31 12/12/05 15:40

【名前】麗
【愛称】麗、うるぽん、アヒル
【バンド名】the GazettE
【パート】ギターのうるぽんです
【誕生日】6月9日
【特徴】ダブルライン。化粧詐欺で逮捕できるレベルに化粧で化ける。スッピンはフジモン似。うるももと呼ばれるほどムチムチの太ももが人気。
【エピソード】ヒャッヒャッヒャ!ピカピカの麗くんのお出ましだぜ!!すごくマイペースで何言ってるかよくわからない天然。彼いわく鳥はお箸が使えないから自由じゃないそうです。八百屋でアルバイトしてました。
【その他】お母さんのスカートの中が好き

38 12/12/05 16:20

www7.atwik
ごめんwまとめれなかったwwだが好きになってくれると嬉しい

41 12/12/05 16:28

【名前】鋲
【愛称】鋲、鋲ちゃん、びょったろなど
【バンド名】SCREW
【パート】ボーカル
【誕生日】2月9日
【特徴】声がエロい鋲もエロい、気分屋で不器用で笑いのツボがかなり浅く寂しがり屋の構って野郎。笑った時に出るえくぼがチャームポイント痩せてスタイルがよくモデルもこなしmen's109で大きな垂れ幕も吊された
【エピソード】かっこいいイケメンはもう言われ飽きたので可愛いと言われると喜ぶ、でもかっこいいと言うと知ってると言いつつやっぱり照れてる。Twitterやブログが可愛い、酔っぱらうと皆がお母さんに見えて甘えるちょっと天然要素あり。Sadieの真緒を真緒兄としたいとにかく大好きで仕方がない。ミナセもなんだかんだ好き、よく泣く外見とのGAPが激しい可愛いおじさん。
【その他】財布を無くし今は手のひらサイズのミッキーのリュックが財布変わり

65 12/12/05 18:12

【名前】海
【愛称】メガネ、海、うーみん、海にゃん
【バンド名】vistlip
【パート】ギター
【誕生日】7月20日 海の日
【特徴】度なしのメガネをかけていて横顔が好評。メンバーの保護者。家庭的。料理と絵が得意だが片付けは苦手。ツッコミ役に回っているがなにかといじられている。すっぴんが薄い。まじで薄い。
【エピソード】夢鳥。歌がお上手。運動はちょいと苦手。インスト中にサインペンを鼻に突っ込む1人遊びをする。かなりの量のよだれを垂らしてたのを指摘されるまで気づかなかった。スマイル海キュア
【必殺技】眼鏡ハリケーン、横顔サンダー

73 12/12/05 20:45

【名前】京
【愛称】京さん、殿、サダヲ
【バンド名】DIR EN GREY
【パート】ボーカル
【誕生日】2月16日
【特徴】刺青いっぱいでサダヲ似のちっさいおっさん
【エピソード】バトル・ロワイアルの出演依頼を断った
【その他】最近ライブで「女の子ちゃーん」とか言っちゃう

89 12/12/06 00:39

【名前】YUKKE
【愛称】輸血、ゆけたん、ゆうじ、しわたん、ひげたんなど
【バンド名】ムック、MUCC
【パート】bass(blog)
【誕生日】1979.11.05
【特徴】他三人より二年遅れで加入した新米ベーシスト。ムックで二番目に背が高く金髪だったら彼。
四弦及び五弦ベースをネタにされるくらいのドヤ顔で弾き倒す。\ドヤァ/
地声がかなり低く、歌声は音程が不安定なためコーラスは緊張の一瞬。でもベースは任せろ!基本指弾き。うちのベースはうまいよ!(逹瑯談)
構ってちゃんvo.に構い天然gt.をさりげなくフォローしおばかdr.のお世話をするなど苦労が絶えないがそれはそれで楽しい模様。
BlogやTwitterでは独特な言葉遣いでテンション高めだが実際はかなりの真顔。
多分ムックの中で一番一人の時間がないと駄目なタイプ。あと一番酒癖が悪い。→

102 12/12/06 01:03

【名前】黄泉
【愛称】黄泉、よみっきー、ゾジー
【バンド名】ナイトメア
【パート】ボーカル
【誕生日】7月14日
【特徴】幼児体型な小さな巨人もといおじさん。本人は男らしくソウルフルなボーカルになりたいらしいが、ファンには可愛いと好評。頭が足りないが字だけはうまい。笑い方に特徴があり「かかか!」と笑う。
【エピソード】妻子持ちをつまこもちと読んだり幼馴染をようくそめと読む。千葉さんは生き別れた兄弟。その頭故にメンバーを毎度毒牙にかける。
【その他】キャバ狂い通い、巨乳好き

103 ◆73判定:○ 12/12/06 01:03
73追加

106 12/12/06 01:08

【名前】 葉月
【愛称】葉、葉っぱ、BH
【バンド名】lynch.
【パート】 ボーカル
【誕生日】 1982.12.10
【特徴】 デカい頭、変な動き
【エピソード?】猫耳自撮り
【その他】今年なにかとたぬきを騒がせた人物。その件については今回は触れませんが。
清春大好き。清春とのツーショットで満面の笑みを見せる。ただのギャ男。
釣りが好き。あさぬや明徳と一緒に釣りに言って日焼けしちゃう。
低音ボイスが素敵ですが、曲中なに言ってるか分からないことがあります。

123 12/12/06 03:28

【名前】柩
【愛称】柩 ひっつー 親方 わがボ
【バンド名】ナイトメア
【パート】ギター
【誕生日】3月5日
【特徴】顔面ピアス、すっぴん池、顔がでかい、162センチ、わがままボディ
【エピソード】注射が怖い。咲人厨。声の出なくなった黄泉を楽屋でずっと抱きしめ続けてあげた。柔らかそうですね。
【その他】かかってこい!!クリ●リス!!

134 12/12/06 04:42

【名前】RUKA(瑠樺)
【愛称】瑠樺さん、顎、(゚Д゚)
【バンド名】ナイトメア
【パート】ドラム
【誕生日】6/9
【特徴】180超えの長身と股間のマグナム。コメント動画では貧乏ゆすり、手でリズムを取る、黄泉の乳首をいじるなどとにかく落ち着きがない。セクハラ魔
MCではほぼ話さないが、メンバーといる時は一番お喋り。大好きなHAKUEIとのコメントや一部の番組ではよく喋る瑠樺を見られる
肉食。食事の選択肢は焼肉、ラーメン、寿司。一人でご飯に行けない
【エピソード】盤車にて、クーラーの送風口に足を置いて寝ていたところ靴下の臭いが車内に充満し新弥が吐く。その臭いも加わって咲人はもらいゲロ
【その他】志倉千代丸(シュタゲ制作会社の社長)のファンで、Twitterでそれはそれは熱心にリプを送り続ける。先日のライブでは千代丸氏から花が来ていた。良かったね

137 12/12/06 04:54

ルキ
【愛称】おるき 盗作マニア オマージュの原点
【バンド名】the GazettE
【パート】ボーカル
【特徴】股下65cm スッピンブサイクのカリスマ
【エピソード】脚が短いからPV等では必ず映さないか、メンバーを利用し遠近法にて誤魔化す。
【その他】ゴールデンボンバーを最初面白いと言っていたが、すぐにゴールデンボンバーに抜かれルキは嫌いなんだと。
シドのマオに脚の短さに笑われ飲み会を途中で帰るw

151 12/12/06 05:47

【名前】GACKT(旧:Gackt)、神威楽斗
【愛称】ガックン、ガク、ガ糞、ガッコ
【パート】ボーカル
【誕生日】7/4
【特徴】整形。バツイチ。180p(絶対嘘)。英語、韓国語、北京語が話せる。ガンダムヲタ。書道三段。そろばん初段。硬筆三段。左利き(右も使える)
【エピソード】週刊現代からよく叩かれる。脱税、愛人、隠し子等。
意外と病弱。昔、強化合宿で沖縄に行き海で泳いでたところ波に飲まれ、嗚呼このまま僕は死ぬんだ…→あれ?最近いつセックスしたっけ?→ヤらずに死ねるか!と無事生還。
Twitterはたまに現れてファン(通称Dears)からのリプを拾っていく。真面目な相談もあれば、「マグナムの調子は如何ですか?」「パンツください」等おかしなファンもいる。
ライブは特に初日に2時間くらい押すのが当たり前。MCは長いが面白いと好評。ドラムも叩ける。

161 12/12/06 07:33

【名前】明希
【愛称】明希、明希様、明希ちゃん、魚
【バンド名】シド
【パート】ベース
【誕生日】2月3日
【特徴】魚。筋肉、最近はピアス減ってタトゥー増殖、よく上半身はだけたり裸になってる。寝る時は上半身裸で寝起き写メをFacebookに貼ってファンを悶えさせる。女装も似合う
【エピソード】酔うとキス魔になる。勢いで沖縄やディズニーシーに行ったりする。交友関係広く先輩後輩ともすぐ親しくなって慕われてる、よく飲んだり遊んでるリア充
【その他】近況報告、輸血子に恋したらしい

166 12/12/06 14:34

【ぉ名前】たったん+。:.゚*
【ぱーと】みんなのぁぃどる.。.:*
【誕生日】8がつ21にち
【特徴】さらさらろんぐへあー(*´・ω・`*)身長たかめなつるぺたよぅじょ(*n´ω`n*)
【ぇぴそーど】ぃたずらするのがすき(*・ч・*)がぅがぅ
【その他】ちんたまぼーん(*・o・*)

181 12/12/06 15:03

【名前】DAIGO
【バンド】BREAKERZ
【愛称】特になし
【パート】ボーカル
【誕生日】1978年4/8
【特徴】本名:内藤大湖。
祖父は元総理大臣の竹下登。姉は漫画家の影木栄貴。兄がいる。甥は福太郎。玉川学園大学中退。実家住み
【エピソード】うぃっしゅ。
DAIGOSTARDUSTとしてデビュー。デビューシングル「MARIA」は氷室京介プロデュース。星から舞い降りたロック王子という設定だったがゆうこりんと被ったので次第にあやふやに。
祖父が消費税を導入した時にはクラスメイトから批難された。
歌詞が酷いことでたぬきでは有名になりつつある。
ドラマラブシャッフルや舞台謎解きはディナーの後でと俳優業もこなしている。
yasuを兄貴として慕い、hydeをネ申として崇める。
エヴァンゲリオンだとアスカが好き。
ももクロは箱推し。

196 12/12/06 15:59

【名前】準々
【愛称】準々、ジュンチャン、準砂糖、ちんぴ
【バンド名】DOG inthe PWO
【パート】ギター
【誕生日】6月20日
【特徴】マイペース。黒髪率高い、顔面ピアス。周囲に笑われるファッション(シノラー)かわいい男の子が大好きで一聖とメイがお気に入り。最近メイの家にお泊まりし、献身的介護を受ける。オレ マジ ジャニ。
【エピソード】言わずとしれたチンピース。一部のギャは上がるほどダメージをうけたが、大体のギャはちょwwちんこでwwwピースしwwてwるwwwwと笑いの方が大きかった。祭り時に作られたコラ画のクオリティがすごい(3枚目参照)
【その他】(*´∀`人)、(。ω゜)、(*´艸`)、.+:。(´ω`*)゜.+:。ポワーン

212 12/12/06 16:46

【名前】HIDE-ZOU
【愛称】英蔵、英子(オカマキャラ時)、ミデ
【バンド名】D
【パート】ギター(Ruizaと二人で担当)
【誕生日】11月19日
【特徴】171cm/56kg。滑り芸を得意とし、年下からもよく無茶振りをされるイジられ型。車に刀剣を積んでいたのが理由で職質を受けたり、自宅に羽織を飾る程新撰組が好きで、志村けんとボーカルのASAGIを敬愛している。SLAVE(LUNA SEAのファン)で元ヤン。
【エピソード】 2005年のツアー中に元ベース担当が飛んだ際、一時的にギターからベースへ転向した努力の人。「ムーチョ」などスペイン語の響きの面白さにハマり、ライブで「ウンポコ!(訳:少ない)」と客を煽ったり或いは逆に連呼させてASAGIからちょっと怒られた。酒が入ると「伊達正宗は後10年遅く生まれたら天下統一できてたんだよ!」などと語り出すので面倒臭い。
【その他】
空気麺

224 12/12/06 19:53

【名前】西川貴教
【愛称】TM、西川、レボレボ、いちごちゃん
【バンド名】T.M.Revolution(ソロ)、abingdon boys school(バンド)
【パート】ボーカル
【誕生日】9月19日
【特徴】年々肺活量が凄まじくなるが比例するようにズボンの丈が短くなっている。元妻はPuffyの由美で、数年前は佐々木希を狙ってたが現在は菜々緒としっぽり。
【エピソード】自身の冠番組で鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)の自宅住所をバラし金爆ギャから猛攻撃を受ける。共演するアイドルにセクハラ発言をし「バカ野郎」ですねと言われる。コミケに行って自分の薄い本が読みたい発言。漫談家堺すすむの隠し子説が出る。
【その他】 自身を極度の人見知りと称すが意外と交友関係は広く有名どころでTSUTAYA、Gackt、清春、明石家さんま、ココリコ田中等。

236 12/12/06 23:20

【名前】左迅
【バンド】ギルガメッシュのVo
【愛称】カス、ダストマン
【特徴】ぱっちり二重でまつ毛がボーボー、サル顔、笑いの沸点が低い、デスボとシャウトに定評がある、代謝が良くいつも汗だくで可哀相、ライブ中ほぼハミパンで可哀相
【エピソード】オカメインコの福太郎を溺愛している。ファンに福太郎の動画を見せつけるためだけにYouTubeのアカウントを作った。Яyoと弐で殴り合いの喧嘩になったとき、滅多に怒らない愁がキレて「お前らいい加減にしろよ!!!」と止めに入ったのに対し、左迅は少し離れたところから弱々しく「ヤメナヨー」と言っていた。
【その他】全ての曲の作詞をしているが歌詞がダサいことが多く、カラオケで恥ずかしくて歌えないというファンが多数。愁と「いっさいもっさい」というしょーもないコンビを組み、しょーもないミニコントを度々披露する。ムック達瑯の玩具。

258 12/12/07 01:37
左迅があったので

【名前】弐
【愛称】おにい 馬 馬鹿一号 顎
【バンド名】ギルガメッシュのギター
【特徴】長い顎、長髪でさらっさら、お笑い担当、骨元気という持ちギャグがある、すっぴんは調子がいいとオードリー春日、悪いとゆってぃ
【エピソード】酒好きで酔うと同じ話を何回もしたり、一人で永遠に話し続ける。めんどくせぇ。難しいギターソロをやりきるとガッツポーズをする。ギターを構える位置が少し高めで、イベントなどではチューニングの段階で次はギルガメだ!とバレる。氷が大好き。おつまみが氷。氷をかじってからビールを飲む。ゆえに他麺からアイスマンと馬鹿にされる。ベース愁とは幼馴染。ドラムЯyoの兄的存在。
【その他】ムックミヤさんに認めてもらったピッキングハーモニクス

261 12/12/07 02:21

【名前】SATOち
【愛称】SATOち、さとー、ヤス
【バンド名】ムック
【パート】ドラム
【誕生日】8月12日
【特徴】オードリー春日やサバンナ八木に似てる。でもムックの中だと多分一番池。鼻がでかい。筋肉がすごい。おバカ。
【エピソード】承諾が読めなくて輸血に電話をかける、ドラッグストアでテスターを買う、胃潰瘍を恋の病と勘違い、ティッシュを食べる等々おバカなエピソードをあげるとキリがない。それでも高校の成績は逹瑯よりよかった。電車でお年寄りに席を譲ったり「ライブに来るだけでも金かかるのにプレゼントなんて貰えない」と言ったりバカだけどすごくいい子。
【その他】趣味はサーフィンと筋トレ。巨乳好き。家族もみんなバカ(逹瑯談)。最初はギターがやりたかったが視力が悪くてスコアが読めずドラムを始めた。尊敬するドラマーはsakura(元L'Arc-en-Ciel)

269 12/12/07 07:23

【名前】高橋尽
【愛称】高橋 (^O^) 尽たま
【バンド名】HERO
【パート】ボーカル
【誕生日】5月6日
【特徴】勧誘がうざい。鼻ちんこポット似。目の上真っ黒。身長160.2センチのチビ、この0.2センチが本人にとってはとても重要。高橋の高橋はつまようじサイズ。毒舌だけど実は優しいファン思いのいい人。
【エピソード】埼玉の実家がファンに知られている。すごくトイレしたくて漏れないよう慎重に歩いている高橋にメンバーが爆笑。高橋もつられてクスッとなりダム崩壊。愛犬にポテチ系のお菓子をあげなくなったらシカトされるようになった、愛犬に触ったら全力で暴れられた、愛犬に梨を取られた、愛犬が玄関まで迎えに来ない。
【その他】(^O^)、(^з^)-Chu!!、(;_;)、('v')、('O')

279 12/12/07 08:51

【名前】悠介
【愛称】ゆうこりん
【バンド名】 lynch.
【パート】下手ギター
【誕生日】5月10日(31歳)
【特徴】細い、小顔、女子力が異常、ラジオ等では空気だが最近は頑張って喋る、近年はライブ中にギターを置き暴れ出す、LUNA SEAが大好きでFCに入っていたし、DIRの薫と同じ墨を入れる程のギャ男、ロキノン厨、両腕にもっさりと刺青が入っている、背中に背負った蝶を見れると縁起がいい(ファン談)
【エピソード】細い為、SLYやマウジーなどのレディース物を着用している事が多い。小顔なのにアー写で葉月の隣に写る事が多く、よく公開処刑している。行動や言動が非常にあざとく、ファン内では小悪魔扱いされている。ベースの明徳が加入してからは、2人でライブ中じゃれ合い、ファンを揺さぶって楽しんでいる様子(お互いの股間を触る等。

301 12/12/07 11:27
295ドヤ顔の多様

308 12/12/07 13:36

【名前】逹瑯
【愛称】逹瑯、凸、多様、たつえ、たったん
【バンド名】ムック
【パート】ボーカル
【誕生日】8月21日
【特徴】パグと貞子と宮迫とモデルの首から下のキメラ。顔はアレだけど小顔で手足が長い。身長もムックで一番高い。
【エピソード】初ライブでLUNA SEAのMCをパクって大成功したが次のライブでは失敗。初対面の輸血にプロレス技をかけて嫌われる。輸血の私物にガムテープで悪戯する。熊の被り物をしてガラの家に行ったらドン引きされた。 あまり泣かないと言うが輸血に悪戯してマジ切れされ影で泣いたり、ブルーハーツを聴いて泣いていたのをミヤに目撃されたりしている。極度の構ってちゃんで主な被害者は輸血、ギルガメ、団長、ガラetc.
【その他】カラスというセッションバンドでもボーカルをしている。ホットケーキとさくらんぼが好き。テトという猫を飼っている。

311 12/12/07 14:15

【名前】Toshiya
【愛称】とっち くねや わかめ 蟹腹 (▼∀`)
【バンド名】DIR EN GREY【パート】ベース
【誕生日】1977 3 31
【特徴】スタイルいい 小顔 足が邪魔そうなくらい長い 関節柔らかい 跳躍力すごい 図体デカイのに派手に動くから他麺にぶつかりそうになる 話し方がペチャクチャしてた(矯正後はあまりしてない)

328 12/12/07 17:43

【名前】龍兎
【愛称】龍兎、龍さん、ドラちゃんなど
【バンド名】少女-ロリヰタ-23区
【パート】上手ギター
【誕生日】4月29日
【特徴】鼻、青い春日、上手に内股ギターが居たら彼。
見かけによらず喋り口調はふにゃふにゃ物腰柔らかい
下手はいっぱいでも上手はスカスカ、龍兎のここは空いてますよ
【エピソード】活休後のファン旅行で販売されたカレンダーにてメンバーの誕生日が記載されているはずが彼だけ無し。安定感のある空気
ライブで会場を凍りつかせるKYMC/例)明かに整形のメンバーの顔について(゚!゚){卒アルみたけど顔全然違うよね、別人!
唯一の特徴である鼻を整形で削りたい発言。しかしファンの間では整形疑惑有り
【その他】上手の動員の殆どが、下手との人気の差にいたたまれなくなって上手から動けない優しい人
私服がダサい(漁師系牧師系等)

332 12/12/07 17:58
328
ついでに私服

334 12/12/07 18:05

346 12/12/07 18:26

【名前】nigu
【愛称】おにぐ
【バンド名】cocklobin
【パート】 ボーカル
【誕生日】9月2日(グニの日)
【特徴】普段はアニメ版ジャイアン、時折映画版ジャイアン。アー写詐欺麺として名高く、実物は写真よりも40kgぶん肥大している。Laputaに影響を受けたと本人が話す通り、akiの歌い方に通じる独特の歌唱法。その歌声は本人から「俺とそっくりやんけ!(笑)おう、弟よ。お前そんな所に居たのか?」とお墨付きを貰った程。
【エピソード】 ハムスターを愛し、地獄さん(じごくさん)や地獄臓物(じごくのはらわた)という歴代の家族とほのぼの地獄ライフを満喫していた。魚の目をカッターで切ったら出血して痛かった。
【その他】rushを愛用。自室にはミッフィー×2、パンダコパンダ、夏目友人帳のニャンコ先生などのぬいぐるみが飾られている。amber grisのラミ、DEATHGAZEの藍とは仲良し。

358 12/12/07 19:22

【名前】ゆうや
【愛称】ゆうや
【バンド名】シド
【パート】ドラム
【誕生日】12月9日
【特徴】身長と手と声がでかい。アー写が逆詐欺。
【エピソード】声がでかくてテンションが高いキャラで、まさおのいじりや無茶ぶりに一生懸命応えようとする。WHAT'S IN WEBなどでよく何かを被ったり鼻に入れたりしている(ドライヤーのプラグ、LANケーブル、ゴミ箱の蓋、伊勢丹の紙袋、カラーコーンなどなど)。KABAちゃんに間違われたことあり。2011年のハロウィンライブに出演した際、一人だけ段ボールで作った富士山の被り物+青い服というしょぼい仮装だった。ゆうやにとってまさお→兄貴、しんぢ→呑み仲間、明希→パートナーという関係らしい。
【その他】ダーツが好き。アサヒスーパードライが好き。ミニチュアダックスのショコラを飼っている。

363 12/12/07 20:02


【名前】猟牙
【愛称】猟牙さん、蟹さん
【バンド名】BORNのvo
【誕生日】7/3
【特徴】夏のアー写が真っ赤のエナメル衣装でそれから蟹呼ばわり。顎が特徴的。ライブ中もっこりしているで有名で麺のもっこりしてる画像晒すスレでは常連になっている。ピチピチな衣装のせいでもあるがよく衣装が破れる(股間が)。よく社会の窓が空いている。股間動員続々増加中。

375 12/12/07 20:26
358
別ギャがしゃしゃって申し訳ない

380 12/12/07 21:24

【名前】Nao
【愛称】Nao氏、Naoさん
【バンド名】Alice Nine
【パート】ドラム
【誕生日】7月31日
【特徴】笑い声がうるさい。ヘタレで悲鳴がとんでもなくうるさい
【エピソード】テレビをあまり見ないらしく2011年の年末のテレビに出ていた有吉を見て「えっ、猿岩石じゃん!歌手辞めて芸人になったんだー」と発言。何からツッコめばいいのかよくわからないが猿岩石は歌は歌ったが歌手ではない
他に「なんかねー、お家をねー、動物園みたいにしたいんだー」とか、畑を借りて本格的に家庭菜園を始めたり何がしたいのかよくわからない
【その他】私服がダサいで有名な虎に指摘されるファッションセンス

386 12/12/07 23:00

【名前】豊田和貴
【愛称】ジル、ジルくん
【バンド】SOPHIA
【パート】ギター
【誕生日】9/1
【特徴】うたばん出演した際に「猿の惑星」と言われたお顔
【エピソード】しゃべり方は長年のファンでもMCが始まった瞬間笑いが起きる程。よくベースの黒柳能生と二人でMCを任されるが、黒柳曰く「こっちが野球の球投げてもゴルフで返される感じ」と言われるくらい言葉のキャッチボールが出来ないというか唐突に話始める。口癖は「ほな」「最高!」
横浜が好き。バイクが好き。SOPHIAのお洒落番長。ライブではよくハットを被ってる
【その他】SOPHIAで唯一公式サイトのblog以外でアメブロもしくはTwitterをやっていない

396 12/12/07 23:29
395


411 12/12/08 00:14

【名前】Яyo
【愛称】りょ、馬鹿二号、裏ボス
【バンド名】ギルガメッシュのDr.
【特徴】一番背が低い、笑うと可愛らしいが話すときは真顔で淡々としていることが多い、すぐ肩パンをする、スティッチが大好き、それはそれは楽しそうにドラムを叩く
【エピソード】ライブ中に立ち上がってドラムを叩くことから茶柱というあだ名がある。ギルガメのメインコンポーザー。レコーディングでは自分にも他麺にも厳しい鬼コーチ。歌入れに一曲12時間かかったこともあり「ダメ、違う違う違う、分からない分からない、ダメ」と淡々とダメ出しをされた左迅はもう半泣きだった。昔はやんちゃだったようで、同中の先輩だった弐と愁は、Яyoが校内放送で呼び出されるのをよく聞いていた。
【その他】ブログで機材をねだることが多いので、高額蜜できる方いらっしゃいましたらぜひ。

419 12/12/08 00:22

427 12/12/08 01:28

【名前】うゆに
【愛称】おにーたま、うゆにーたま
【バンド】ピノキヲ
【パート】ボーカル
【誕生日】3/15
【特徴】白塗りに顔の真ん中に線。市松模様にランドセル
【エピソード】オタク。今はドラクエやってる。
ドリームキャストで曲作り。セガ信者。プレイステーションはしね!
音源はピノキヲに関する同人交換で手に入れる。別にホモ小説を書けというのではなく、ピノキヲにまつわる創作物ならいいらしい。東京ゲリラや烏合の衆に参加していたり、最近は物販でおためし版も売っている。
小倉優子、滝川クリステル、栗山千明が好き。見えないだけでバンドメンバー。桃井はるこも好き。
ペットはザリガニとヤモリ(小野さん)

455 12/12/08 01:56

【名前】ミヤ
【愛称】ミヤ、ミヤくん、ぐっちゃ、矢口、リーダー
【バンド名】ムック
【パート】ギター(リーダー)
【誕生日】7月26日
【特徴】常に眠そうな細い目(鬼目)。色白。ぼそぼそ喋る。ムックで一番背が低く(自称166cm)、胴長短足。
【エピソード】幼い頃父親を亡くし、母親の再婚相手とはうまくいかず盛大にグレる。その後バンドを続けるためにケジメをつけ病院送りに。初体験は中二で感想は「こんなもんか」。生クリームをボウルで食べたことがある程の甘党。TDLでお気に入りのアトラクションはプーさんのハニーハント。あっぷるちゃんリップという林檎のリップを愛用している。音楽を始めるきっかけになった母親にステージ上で感謝の気持ちを露にした。
【その他】師匠は桜井青(caligari)。DJもやっている。遅刻魔。ギズモというチワワを飼っている。

458 ◆427判定:○ 12/12/08 02:04
しつこくて申し訳ないです。画像削除しました

まとめサイトを作られる際はお手数ですがこちらを使ってください

470 12/12/08 02:51

【名前】靖乃
【愛称】のってぃ、おぴんく様
【バンド】Kra
【パート】ドラム
【誕生日】11/4
【特徴】183p。ナルシスト
【エピソード】インディーズ時代はピン毛だったがメジャー行く直前に金髪にしてファンを悲しませた。結成5周年&メジャーライブで突如ピン毛復活したがやはり金髪になった。頭皮はいつでも心配されている。
SE(チルドレン)では口に薔薇をくわえて華麗に登場し、その薔薇を投げる。MCは寒い。絡まれた景夕は迷惑そうにしてる。オカマみたい。
F1好きでうっかりネットのニュースで結果を知って落ち込むこともしばしば。
blogがほぼ食べ物blogと化してる。一見細身だが本人曰くお腹が…。
Kraの中で一番交遊関係が広い。結良とは不仲説が流れてるというかそんなに仲良いわけではなかったが、最近blogに2shotが挙げられファンを驚かせた。

473 ◆472判定:○ 12/12/08 02:56

貼り忘れ。

484 12/12/08 04:53
【麺の画像】
【名前】真緒
【愛称】真緒くん、おっさん、まおっさん
【バンド名】Sadie.
【パート】ボーカル
【誕生日】0607
【特徴】 小さい、おめめくりくり、ダサい、つぶらな瞳、一昔前は服装がチェックばかりだった。
【エピソード】飼い猫のミントを溺愛しておりみんちょと呼んでいる。おっぱい大好き!SCREWの鋲もだいすき! 一時ムチムチになりすぎて二の腕が剣の太股のふとさと変わらないとメンバーにいじられ拗ねる。

492 12/12/08 05:25

【名前】hyde、HYDE
【愛称】スァン、156、土井八郎
【バンド】L'Arc〜en〜Ciel、P'UNK-EN-CIEL(ギター)、VAMPS
【パート】ボーカル
【誕生日】1969年1/29
【特徴】ちっちゃいおっさん。青髭。私服のセンスがない。下ネタ
【エピソード】長年身長は156pだと言われてきたが、著書「THE HYDE」で161pと公表。本名は寳井秀人。GUSTANKのBAKIに憧れて誕生日も非公表にしていた為オフィシャルサイトのBBSでは祝わないことを暗黙の了解としていた。旧名はhideでこれでハイドと読ませてた。X JAPANのHIDEと会った際に紛らわしくてすみませんと謝った。
妻は大石恵。子供が一人いる。TERUの子供と同じインターナショナルスクールらしい。

498 12/12/08 05:48

【名前】ken、Ken
【愛称】kenちゃん
【バンド】L'Arc〜en〜Ciel、P'UNK-EN-CIEL(ドラム)、SONS OF ALL PUSSYS
【パート】ギター
【誕生日】1968年11/28
【特徴】足長い。ひこにゃんやオードリー若林似。下ネタ
【エピソード】バツ2。ラルクの中でFRIDAY率が高い。
姉がいる。幼稚園の時女の子のスカートを捲り廊下に立たされるとすぐさま姉に報告されてた。小学生の時プロレスごっこをして意識を失ったことがある。中学時代は卓球部所属。文化祭で長渕剛を熱唱。
ダムフェチ。デートでは然り気無くダムに行くように仕掛けてる。タモリ倶楽部に何回も出てる。

501 12/12/08 06:26

【名前】tetsuya、TETSUYA(旧tetsu)
【愛称】てっちゃん
【バンド】L'Arc〜en〜Ciel、P'UNK-EN-CIEL(ボーカル)
【パート】ベース
【誕生日】1969年10/3
【特徴】隈。衣装が目に痛いくらい蛍光色を用いてる。下ネタ
【エピソード】ぴょんぴょん跳ねながらベースを弾く。hydeの歌声をかき消すようなコーラス。ソロで歌ってるが正直、声量も歌唱力も…。
大阪時代ではTMR西川とバンドを組む話もあったが、流れてしまった。何年か経ちテレビ局で再開。今では同郷同士仲良しに。代官山で買い物をしていた時に「なんか、ちっちゃくて可愛い子が見てんな…。あ!西川くん!」と遭遇。2ちゃんねるに「ラルクのtetsuがちっちゃくて可愛い子とデートしてる」と書き込まれた。
デビュー当初長髪だったことはもはや黒歴史。因みに成人式は紫のスーツ。

503 12/12/08 06:53

【名前】yukihiro
【愛称】ユッキー、先生
【バンド】L'Arc〜en〜Ciel、P'UNK-EN-CIEL(ベース)、acid android、geek sleep seep
【パート】ドラム
【誕生日】1968年11/24
【特徴】デコ
【エピソード】滑舌が悪く「yukihiroです」が「ゆきーろれす」に聞こえファンではネタにされてる。
コカ・コーラ、チョコレート、フィレオフィッシュ(おさかなのやつ)が好物。偏食の為給食の時間が終わっても残されていた。tetsuyaに言われた通りに朝食は野菜ジュースとヨーグルト。
AV女優の瞳リョウと結婚目前だったが破局した。
酒は飲めず煙草はFC会報の企画で禁煙した。
直角フェチ。塊魂が好き。ツアーで名古屋を訪れた際に愛知万博に行きモリゾーを好きになる。最近ドアラが好きになった。

512 12/12/08 07:50

【名前】翠
【愛称】翠様、翠ちゃん、パグ
【バンド名】Megaromania
【パート】ボーカル
【誕生日】1月24日
【特徴】ライブでキエエエェェエエと奇声が聞こえたらそれは翠様です。最初はびっくりしますがそのうち慣れます。でなきゃメガロのライブはやってけません。パグと呼ばれるだけあってそれはそれはパグによく似たお顔。アー写の詐欺具合は死刑レベル。しかし笑ったときに見える八重歯が可愛すぎて本物の天使な気がする。いや天使。絶対。

528 12/12/08 10:14

【名前】Shun
【愛称】しゅん、しゅんさま、すんたま、シュンポコ、赤毛、クソ赤毛
【バンド名】DuelJewel
【パート】上手ギター
【誕生日】2月3日
【特徴】真っ赤な髪に魔女のような顔、色白
【エピソード】口べたを自称しておりメディア等では殆ど喋らない。顔面と相まって怖そうに見えるが、ファン想いの熱い人。笑い上戸。「azura」制作時、収録予定だったShunにとって一番大切な曲「SEPIA」を当時のプロデューサーにこねくり回された挙げ句駄目出しされた為にキレて灰皿で殴り殺そうとしたエピソードがある。
【その他】重度のオタクで漫画、ゲームが大好き。アニメは勉強中。摩天楼オペラの耀、vistlipの海と仲が良く、Twitter上で絡んではいじられている

531 12/12/08 10:37

【名前】
葉月
【愛称】
葉月、BH、葉っぱ、葉
【バンド名】
lynch.
【パート】
ボーカル
【誕生日】
1982/12/10
【特徴】
頭が大きい。そして両腕と首に入った大量の墨。昔は白くて体も細くまだ可愛げがあったが最近は太ってきた。化粧すると綺麗な顔(ライブでは妖怪)だったが最近はアー写もすっぴんヒゲデブ。何かと叩かれまくるが、歌は定評がある。歌って叫べるのでたまにツインボーカルと間違われる。地声も良い声。本人曰く別にかっこつけて喋っている訳ではないらしいがラジオを聞くとやっぱりかっこつけているように聞こえてしまう。ライブ中の動きがキモく、メンバー(特に玲央さん)に絡んだりセクハラしたり変なダンスを披露する。

537 12/12/08 11:01

【名前】YUKI
【愛称】YUKI、YUKI君、ゆっき、ユッキー 、魔王
【バンド】Mix Speaker's,Inc.
【パート】ボーカル(下手)
【誕生日】2月9日
【特徴】 チビで筋肉質の細身。盤内では筋肉キャラとして主にMIKIからネタにされまくっている。MIKIとは別の意味で絵の腕前がすごく、世界のY氏としてネタにされている。天然でよく不思議な言動をする。MIKI同様頭は悪いがファンへの対応はとても優しい。MIKIとの仲の良さは異常。

542 12/12/08 11:34

【名前】瑠伊
【愛称】ルイス、るいるい、サントスさん
【バンド名】vistlip
【パート】ベース
【誕生日】11月15日
【特徴】(´_`)。ハーフ顔で幼稚園の頃からサウジアラビアのハーフと言われていた。動きが女々しく内股。天然不思議ちゃん(単なるぶりっこ)そこが盲目にはかわゆ?言われている。和太鼓が特技。カバが大好きで動物園に行った時にはカバってねほんとおっきんだよ!まじででかいの!それにね強いの!とメンバーに猛アピール。かわゆ。動物のフィギュアを集めている。食わず嫌い。度々糞麺と言われ金の亡者である。とー子の2番目の彼氏、ルイ子の時はとー子のライバルで智を取り合う。

550 12/12/08 13:13

【名前】テツ
【愛称】テツさん、アナコンダ、侍、川 J・||
【パート】 ベーーース
【バンド】メリー
【誕生日】1976/11/21
【特徴】
・身長187cm62kgの長身に昔はハイパーロン毛(メジャー行きと同時に断髪)だったため、メリーの長い人でも知られるテツさん。
・調子がいいときはKAT-TUN亀梨に似てるが、調子が悪いと麒麟の川島に似てしまう。
・一見紳士的に見えるが、人見知りの激しい変人で天然なサド。
・読書好きで頭が良い。
・ペット(赤トイプードル)の名前すら明かさない、メリーで一番謎な人物。

574 12/12/08 15:22

【麺の名前】
高見沢俊彦
【愛称】
高見沢さん、タカミー、王子、右の人
【バンド名】
THE ALFEE、ソロ名義→Takamiy
【パート】
ボーカル、ギター、コーラス、作詞作曲、コントの台本作り
【誕生日】
4月17日
【特徴】
年齢を感じさせないさらさらヘア、変形ギター、『アルフィー』=あの派手な人がいるバンドと覚えられる位、派手な衣装。
【エピソード】
ライブ中、ギター弾きながら舞台から落ちた事があり、それをファンはイリュージョンと呼ぶ。
『元祖V系で、王子』と発言する。夏の野外イベントでは金髪のウィッグを付けるため、ファンからは『ヅラミー』と呼ばれる。
【その他】
堂本兄弟で良く眠る姿が目撃される。
アルフィーの他麺は、髭にサングラスが『桜井賢(さくらいまさる)』と『坂崎幸之助(さかざきこうのすけ)』。

590 12/12/08 17:25

【名前】石井秀仁
【愛称】石井さん、石井、秀仁さん、秀仁くん、しゅーちゃん
【バンド名】cali≠gari、GOATBED、XA-VAT
【パート】ボーカル
【誕生日】1976年12月7日
【特徴】歌がうまい。ツンデレ。ニヤニヤ。ガリガリだがわりと筋肉あり。パリコレのような服装や髪型やメイク。ハイセンスなブランドを好む。薄いスッピン。敬語とため口が混ざった変な口調。読書家。幅広いジャンルの音楽が好きで影響を受けている。

608 12/12/08 19:32

【名前】yasu
【愛称】yasu、林、川`∀´)
【バンド名】Janne Da Arc、Acid Black Cherry
【パート】ボーカル(Janne Da Arcでは一応リーダー)
【誕生日】1月27日
【特徴】エラ張りガイコツ。色白。声高い。hydeのストーカー。
【エピソード】バンド(Janne Da Arc)は現在は休止中。Acid Black Cherryとしてソロで活動している。昔の夢は漫画家で、絵は鳥山明風だったらしい。Janne Da Arcとして活動中、実家に帰ったら漫画の原稿とともにJanne Da Arcのデモテープも母親に勝手に捨てられていた。学生時代ka-yuに初キスの場面を見られ、翌日にはそれが学校中に広まっていた。ライブ前にファンにつけていたアクセサリーを全部取られ、MCで「買ったばかりのやつやから返してくれ」と言ったが結局返ってこなかった。影響を受けた音楽にDEAD ENDやユニコーンを挙げている。女性目線の歌詞が多い。

656 12/12/08 21:34

659 12/12/08 21:38

【名前】桜井青
【愛称】青さん、青さま、せぇちゃん
【バンド名】cali≠gari、 FIGURE'71、LAB. THE BASEMENT 、【 】(カッコー)
【パート】 ギター、時々ボーカル
【誕生日】 1971年6月28日
【特徴】坊主、めがね、ホモ、扇子、モデル歩き、バナナ投げ、女子力高い、面倒くさがり
【エピソード】
・20年以上前にcali≠gariを結成したが、青さん以外は途中加入。今までのメンバーは「使えないからクビ」。
・キャラではなく本当にホモ。タイプは身長は低めでスペ100以上の男らしい男性。メンバーよかマウンテンゴリラの方がマシらしい。年下彼氏とラブラブ。
・ライブ中ファンに対して「黙れブス!」「帰れ!」「アンタたち頭おかしいんじゃないの?」「やっすいなーお前ら」等暴言多々あるが愛情の裏返し及びそういう人だと理解しているガリストは余計テンション上がる。

696 12/12/08 22:16

【名前】喜矢武豊
【愛称】喜矢武様、喜矢武さん、豊、ゆたかくん
【バンド名】ゴールデンボンバー
【パート】 ギター
【誕生日】 三月十五日
【特徴】 すっぴんは眠そうなヤンキー。私服がいつも同じでダサい。笑うポイントが一人だけおかしい。ツアー中は寂しくなるようで柩の所へよく遊びに行く。
【エピソード】大学時代は友達がいなくてずっと壁を見つめてた。
酔っぱらって元カノの背中で泣いた。ボーカルが怪我した時に「鬼龍院をこんなに働かせていいのか」ってメンバーで唯一スタッフに相談したり、メンバー思い。
【その他】巨乳のよさがわからない。iPhoneを買った時に初めて買ったアプリは星座のアプリでロマンチック。

699 12/12/08 23:12

【名前】ガラ
【愛称】ガラ、まこてぃ
【バンド名】メリー
【パート】ボーカル
【誕生日】7月6日
【特徴】骨っぽい。墨。
【エピソード】吐墨、三点倒立、習字、オナニーといった奇妙なパフォーマンスをする。習字で会話する無口キャラだった。自分の記録が残らないように、学校行事で写真を取られないようにしていた。実家は寿司屋だが生物が食べられない。子供の頃夢遊病になり寝ながら鉄棒をしていた。構ってちゃん逹瑯の被害者の一人で、ラジオで散々邪魔されたり、電話で「今から来ねえとお前んち行くから!」と言われたことも。ファンに歌を頑張れと言われたが癪なので無視していた。ローディーをやっていたDIR EN GREY(特に京)を尊敬している。ガラとあだ名のまこてぃはどっちも京がつけたもの。
【その他】好きなアーティストにBUCK-TICKや私服がダサい。(星食べよTシャツ)

729 12/12/09 00:17

【名前】しんぢ(Shinji)
【愛称】しんぢ、ぢ、(`w´)
【バンド名】シド
【パート】ギター
【誕生日】2月8日
【特徴】長身細身。青髭。胡散臭い。
【エピソード】尊敬するアーティストは氷室京介と布袋寅泰。ネギが好きでネギグッズも手掛けている。休日は蝶々を追いかけているとかお花が自分の指先のように綺麗だったとか訳のわからんことを抜かす。セーラー服などのコスプレをするらしい。メンバーの中で誰とならキスできる?という質問に対して明希と答えている。部屋がタバコ臭く、親を自宅に招いた時の第一声が「くさっ!」だった。
【その他】シドの中で唯一タトゥーがない。耳毛フェチ。杉本善徳に似ている。

742 12/12/09 01:06
588-589
まさおの画像がなかったから支援

754 12/12/09 02:13

【名前】一聖
【愛称】一聖、いちたん、米良
【バンド名】Buglug
【パート】ボーカル
【誕生日】5月7日
【特徴】子役やモデルをしていた為か容姿は良い方?一方では某映画主題歌のシンガーに似ていると言われ、その比較スレが立った。
目が大きく頭がでかい。身体は細い。可愛い顔してライブでの煽りは結構毒を放っている。
【エピソード】バンドでほぼ半分以上作曲、作詞は彼が担当している。その為、バンドに対して熱い。現にその事について酒は入っていたのだがドラムと取っ組み合いの喧嘩になった。
他盤の麺から凄まじい求愛を受けている。(準々を筆頭に)最近では準々以外にも「一聖可愛い」「告白したい」など男からモテている。

760 12/12/09 02:19

【名前】れいた
【愛称】れいた
【バンド名】the GazettE
【パート】ベース
【誕生日】5月27日
【特徴】鼻布。細マッチョ。
【エピソード】鼻布がトレードマークだがHEY!HEY!HEY!に出演した際浜田にいじられる。鼻にコンプレックスがあるらしく、鼻布を隠されて怒った。流鬼のお菓子を横取りする、流鬼にふったコーラを渡すなどお茶目(?)な面もある。可愛がってたインコが病気の時はバイクをとばして家まで帰った。「モデルさんに話しかけられた…ご飯のお誘いだったのかな」「女の子が話しかけてくるだけで嬉しい」「浴衣なんてすぐに脱がすからどうでもいい」など発言がいちいち童貞臭い。金爆歌広場に
メッセージ入りサインとグッズのタオルをあげた。
【その他】子供のころ両親が離婚しているので母子家庭。麗とは幼なじみ。

765 12/12/09 02:31

【名前】 玲央
【愛称】玲央さん、れおんぬ、古賀さん、先生
【バンド名】lynch.
【パート】ギター
【誕生日】11月3日
【特徴】泣く子も黙るlynch.のリーダー、割と寡黙、眉間に深い皺の刻まれた強面、可愛らしい声、愛犬家、ジャージ好き、(苦笑)をよく使いたがるんです(苦笑)
【エピソード】
Dのギターを務めるRuiza(ルイザ)の事を七年間に渡って「ルイーザ」君だと勘違いしていたおっちょこちょい。甘いものは苦手だが、その割にインストで「マフィン…マフィン…」と呟く程マフィン好き。また大の甘党としても有名な前述のRuizaが、彼の公式ブログ上で交流の深い関係者二名を挙げ「三人で「チームパンケーキ」を結成しましょう(笑)活動内容は時々パンケーキを一緒に食べに行く事」と呼びかけたところ、その情報を聞きつけて「俺も入れてくれ」と自らRuizaに申し込んでいる。

769 12/12/09 02:36

【名前】優
【愛称】優、水野
【バンド名】Buglug
【パート】ギター
【誕生日】6月25日
【特徴】声が低い。容姿は好みに寄るがバンドの中では良い方。
最近は襟足だけ金のメッシュを入れているのでGLAYのHISASHIと似ている。そういえばギタープレイも似ているような似ていないような。
【エピソード】怖い外見の割に構ってちゃんな一面がある。交友のある某麺がアメブロに差し入れ?を載せた際、「人気者はいいね」と皮肉ったり、ニコ生で事務所の代表と酒飲みながら、しきりに給料や事務所の経費など金の話題を出したりして代表に
怒られた。

775 12/12/09 03:11

【名前】you
【愛称】you、youちゃん、湯、W′3′)
【バンド名】Janne Da Arc
【パート】ギター
【誕生日】7月24日
【特徴】顎。天然。
【エピソード】あまり目立ちたがりな性格ではないためメイクをすることに抵抗があった。学生時代は陸上部で、ウォーミングアップで腰の骨を折る。地元の階段からチャリで降り、ギターのネックを折る。初セクロスの時彼女の親に見つかり裸のまま説教された。ピスタチオを殻ごと食べる。ツアー中にジャムパンを買いに行って迷子になり、タクシーをつかまえて「ジャムパン売ってるところまで」。「武道館に売ってるパンはぶどうパン」発言。客席にダイブするが客によけられ尻を強打、ちょっとしたトラウマになる。
【その他】Janne Da Arc休止後はソロで活動しているけど大きな動きはない。

787 12/12/09 09:34

【名前】智
【愛称】智、智にゃん、ゴリラ
【バンド名】vistlip
【パート】ボーカル
【誕生日】1月13日
【特徴】イケメンなゴリラ。口ピがあいている。唇がおっぱいのように柔らかい。男にモテる。瑠伊とラブラブ。ぶりっこ。フォークを腕に突き刺しちゃったりするメンヘラ構ってちゃん。ブログのタイトルが意味の分からないエロいセリフだった。作詞が素晴らしく、某歌詞スレで大活躍。美声の持ち主だが、日本語が英語に聞こえたりするゴリラ語で歌うのでよく聞き取れない。歌詞カードを見ながら聞いた時の衝撃。

803 ◇588判定:× 12/12/09 10:50
742 支援ありがと!一応まさおの約2年置きの華麗なる変化画像作ってみたのだがURL弾かれちゃった… 誰か貼ってくれると助かる ttp://vpic.to/121208sGY0
804 12/12/09 10:54

806 12/12/09 10:58

【名前】HISASHI
【愛称】ひさし、トノ、ホサ、妖精さん
【バンド名】GLAY
【パート】下手ギター(自称STG40)
【誕生日】1972/02/02
【特徴】小さくて華奢。最近はずっと黒金ツートン。昔は雨ガッパのようだった。演奏中はよく飛びよく回る。GLAY内では未だに一人だけヴィジュアル系っぽい。書く曲は中二臭さ満載。
【エピソード】酒が大好きだけど酔うと酷い。俺を誰だと思ってんだ!と言いたくて俺は誰だ!と叫んだり、今からこのホテルぶっ壊す!と言いながら壁にHISASHIと書いた。後日TAKUROと謝りに行ったらしい。
【その他】女子力が高いと言うより、とにかくあざとい。Twitterで語尾に「だを」や「ナノ♪」を付けてかわい子ぶるアカウントを持っている。秋葉原大好きでよくウロついているらしい。見た目に似合わずTAKURO曰く「一番面白い人」

820 12/12/09 12:26

【名前】明希
【愛称】明希様、明希、魚、
【バンド名】シド
【パート】ベース
【誕生日】2/3
【特徴】ピアス、タトゥー、離れ目、魚顔

854 12/12/09 17:29

【名前】SARSHI
【愛称】さーし、爺
【バンド名】HERO
【パート】ギター
【誕生日】1月2日
【特徴】HERO1の長身。今田耕司に似てる。唇の色が常にプール上がり。頬のたるみが酷い。
【エピソード】本名は飯尾智史。本人は必死に隠していたが、ニコ生であっさりゆうたにバラされた。
【その他】 HEROの営業担当。「さーしの神営業」で他麺から乗り換えるヒロインも少なくはない。アー写詐欺師。ライブやインストで「え?」と思うヒロインも少なくはない。飲み会常駐、繋がり多数、ファンを逆狙いするといった糞麺ぶり。ペニシリンの千聖さんが大好き。

870 12/12/09 18:40

【名前】有村 竜太朗
【愛称】有村、竜太朗、ありむー
【バンド名】Plastic Tree
【パート】ボーカルギター
【誕生日】1973/3/6
【特徴】特徴ある歌声だが不思議とだんだん癖になる声の持ち主。華奢に見せようと必死に頑張るがガタイの良さは隠せない。ぶりっ子おじさん。独特で奇妙な絵心を持っている。
【エピソード】走って飛んできたケンケンをダイレクトに受け止めお姫様だっこしたり驚異の跳躍力(参考画像3)で箱の天井に親指をぶつけ骨折等、ぶりっ子キャラとかけ離れたエピソードは数々。達瑯に慕われているのに何故かからかわれていると思い最初は避けていた。ドリアンの匂いをオブラートに包まず「ゲロですね」と言い放ちマキラに「言っちゃいけないよ」と諭される。
【その他】愛猫にクロ、種類はボンベイ♂顔文字は(・◇・) /を多用する。

874 12/12/09 18:47

【名前】TAKA
【愛称】TAKA様、おたかさん
【バンド名】Libraian、元La'cryma Christi
【パート】ボーカル
【誕生日】10月6日
【特徴】ハイトーン、ナルシスト、シャツの胸元がいつもはだけている、よく脱ぐ、ライブでは「TAKAを呼ぶ声が小さいなぁ?!?」と煽るのが定番
【エピソード】
「タカリザの微笑み」と題したイケメン自画像をブログに載せた。お茶目なイラストを描くのも好きなので、詳しくはたぬピク下部参照の事。蚊に血を吸われる事を「モスキートkiss」と表現する等独特の世界観を持っている。iPod発売当時、その魅力について訊かれると「何より裏面が鏡になっているのがいいよね。これで鏡を見ながら街を歩ける」と発言して、流石だとファンの心を掴んだ。
【その他】
自分を三文字で表すと「不・思・議」だそう。実は三重県で一番偏差値の高い高校の出身。

890 12/12/09 19:55

【名前】yu-ta
【愛称】ゆーた、馬、半分金髪豚野郎
【バンド名】HERO
【パート】ベース
【誕生日】6月16日
【特徴】バカ。黙ってれば池。変態。眉ピ。インスト、ライブの度に雨を降らす雨男。とても迷惑。バカ。とりあえずバカ。

891 12/12/09 19:55
【エピソード】鎖骨フェチで鎖骨が浮き出た時にできる、ボコッとした溝に牛乳を入れて飲んでみたい。変態である。五千円札に書かれている人は野口五郎と答える。心霊スポットでPV撮影した際、肝試しで動画を取ったところゆーたの顔がバーン分解された。メンバーの「顔に塩かければ?」という言葉を信じ顔に塩をふりかけお祓いする。2桁のかけ算ができなくて涙目。ブログのテーマに勉強というものがあるので是非見て笑ってくださいs.ameblo.j
【その他】vistlipの海、BugLug燕などと仲がよい

913 12/12/09 20:48
需要無視で投下!

【名前】RYUICHI
【愛称】りゅういち、りゅーりゅー、るーいち
【バンド名】ギルド
【パート】ボーカル
【誕生日】11月18日
【特徴】金爆の後輩で可愛がってもらっている。りゅーりゅーは歌広場発祥。ナルシストで自覚なしの天然。ボーカルで1番人気のくせになぜか空気。つくる歌詞と曲名がなかなかダサくて残念である。
【エピソード】デブキャラが定着してきており体重をネタにされ、ついにライブでは肉まんJAPANと称して上半身にブラをつけショーパンを履いてあやまんJAPANを踊り、ドラムのローディーにアドリブで「踊る肉団子」と言われてしまう。ゴキブリが嫌いなあまり「G」というゴキブリソングを作る。一連の某騒動に対しブログで謝罪したぬ麺だということを知らしめてしまった数少ない麺。
【その他】 ナイスカッポー中絶騒動

920 12/12/09 21:09

【名前】Sizna
【愛称】しーさん、シズナ先生
【バンド名】Moran(ex.Sugar)
【パート】ギター
【誕生日】8月20日
【特徴】
爬虫類顔。178cmの痩せ型、抜群の演奏力と奇声を発したり暴れ回る個性的なパフォーマンスは見物で、海外の動画サイトでは大抵「Oh…Shizna is crazy…」と書かれる。「づら」という名の雑種猫(♀)と暮らし中で、「おはづら」なる朝の挨拶はこれが発祥。チャーハンとコーヒーが元気の源。
【エピソード】
人よりも歩くのが速く、集団で歩くと他のメンツと50m程離れてしまう。学生時代、ちやほやされたいとの想いからバンドを組みボーカルとして文化祭ライブへ出演したが、全くモテなかった。故に「楽器隊がキャーキャー言われてて悔しかった」事がギターを始めた切っ掛け。
【その他】
元Sugar麺、9GOATS麺、Kaya、cocklobinの依織などと仲良し。

956 12/12/09 23:39
【麺の画像】
【名前】 景
【愛称】景ちゃん
【バンド名】Sadie
【パート】ドラム
【誕生日】 11/30
【特徴】背は小さめ(公式では164p)、小顔、細身、美人
【その他】Sadieには途中加入。ガチャピンがすきでガチャピングッズをたくさん持っている。コメントなどではほとんど言葉を発しないが、実は面白い(FCのDVDではよくはっちゃけている)。結構下ネタもすき。
すきな食べ物はウインナー。少女時代が最近とてもすきで特にティファニーちゃんがすき。少女時代のFCに入るのを目標にしているが、最近までその存在すら知らなかったらしい。ライブの最後によく少女時代がしてるらしいポーズをお立ち台でしている。類い稀なる『画伯』っぷりで、アーティスト景の一面も持っている。 lynch.のあさぬやAngeloのkaryuさんと仲良し。ブログでは「せいっ♪」を多用している(変形バージョン有)。

957 12/12/09 23:39

【名前】伏見慎一郎
【愛称】兄貴、慎さん
【バンド名】ジュリィー
【パート】ボーカル
【誕生日】9.19
【特徴】鬼太郎ヘア、色黒、引きこもり、死んだ魚のような目
【エピソード】アツいボーカルスタイルと、他麺(主にベースの勇次郎)を交えたコントのようなMCに定評がある。キラキラ系バンドとの対盤ではうざがられていた。また、「蛾」という曲での動きはキモエロい。
意外と天然。遠征先のホテルで何もないと思ってガラスに突撃したり、スリッパのまま外出したり。(その姿を当時のローディーに「あんなバカな姿、初めて見た」と言われる。)
また、インストで「子供が出来たら?」という話題になった際、架空の娘(慎子ちゃん)についてアツく語り、ファンの間で語り草になっている。「絶対バンギャルにはさせない!」そう。
高所恐怖症でメンバーから随所でネタにされていた。

982 12/12/10 00:58

【名前】はち
【愛称】はち様
【バンド名】 Dolly
【パート】ベース
【誕生日】8/2
【特徴】イケメン。すっぴんが木村多江に似ている。メンズのSサイズがすとんと落ちるくらい細い。太らない体質。一時期デブエットをしていた。
【エピソード】昔ライブでテンションが上がって前に跳んだら、そのままキレイに客席に着地したことがある。
照れ屋ですぐ耳まで真っ赤になってしまうので、耳にもファンデーションを塗っている。ライブ中ニコニコ笑っていることが多いが、発言はどこか上から目線。そこもファンに愛されている。
【その他】昔パティシエになりたかったらしく、料理が超得意。バンド界の魚君。自宅に水槽があり、古代魚を飼っている。
キレイ好きで部屋に花を飾ったりして優雅に暮らしている。イケメンだけど声が小さくもごもご話す。
コーヒーとお酒が好き

985 12/12/10 01:04

【名前】yo-ka
【愛称】よーか、よかたん
【バンド名】DIAURA(元メガマソローディ)
【パート】ボーカル お立ち台大好き
【誕生日】1987.10.31
【特徴】現在は黒髪だが基本的にだいたいツートン。バンド内で一番背は小さいが引き締まった身体で腹筋は板チョコ並に割れている。最近ではあまり見られないが上裸常習犯。よく水を吐き時には自分の吐いた水で転ぶ。本人曰く「水がかかると落ち着くんですよ」らしい(フロアが) 捌けるのが無駄に早い。フロア乱入が特技で気付いたら横にいる

996 12/12/10 02:17

【名前】Tsunehito
【愛称】恒人、ツネ、ツネちゃま
【バンド名】D
【パート】ベース
【誕生日】3月5日(鼠年)
【特徴】
一応女形担当。すまし顔のアー写が基本だが、ライブでは大口を開けて笑い、野太い声で煽るなど感情表現豊か。珈琲が飲めない代わりにミルクティーとココアを愛飲。デザート好きの甘党。盤内では比較的突っ込みに回る事が多く、HIDE-ZOUをいじり、HIDE-ZOUの裏話を暴露し、HIDE-ZOUの滑った話を回収する。

1015 12/12/10 05:22
【麺の画像】
【名前】aie
【愛称】ぁぃぇ、間瀬、スーパースター
【バンド名】the god and death stars / highfashionparalyze / THE MADCAP LAUGHS
【パート】ギター、ギターヴォーカル
【誕生日】9/26
【特徴】強烈な天パな上、頭が小さいらしくバンダナ+ハット年中欠かせないマストアイテム。異常な細身で足もルパン並で年中スキニーも愛用。歌うと鼻の下に異常な汗を掻く。交流関係が広く度々セッションにも参加。新宿LOFTでバーテンをこなす。病的な絵を描き時々物販として売られている。ZIGZOのTETSUさんが神でZIGZOのライブでよく目撃される。

1026 12/12/10 07:56

【名前】Tohya
【愛称】とーや、とー子、下半身キャシャーン
【バンド名】vistlip
【パート】ドラム
【誕生日】1月3日
【特徴】くりくりおめめ、逆三角体型なのに脚だけ華奢
【エピソード】vistlipのお笑い的位置にあるため数々のネタを生み出してきた。海と不仲キャラの割にコーディネートが全身一緒だったり履いてるブーツが一緒だったりと、ファンは実は一番仲がいいんじゃないかと思っている。瑠伊と仲がいい。とー子の時は智の恋人。今年のライブでPUC(パンダうさぎコアラ)と言うネタをやりファンとメンバーを独自のハイテンションで巻き込む。
【その他】それだけのハイテンションキャラのくせに実はメンバー一メンヘラ。

1044 12/12/10 10:05

【名前】酒井参輝
【愛称】参輝さん、酒井さん、参輝先生みっくん
【バンド名】己龍
【パート】上手ギター
【誕生日】2月24日
【特徴】赤い、コーラ、ういんなさん
【エピソード】影のリーダーで彼がいないとバンドが成り立たない。唯一の常識人でツッコミ担当。アニヲタでニコ厨。自分の生誕祭ではコスプレなどをよくして、アニメやボカロを歌う。まれに衣装のサイズが合わず、ピチピチで乳首が透けていることも。マスクは高確率で顎の下にあるため意味がない。
【その他】記憶力が良く、ファンの名前と顔がすぐに一致する。九条武政のことが大好き。

1047 12/12/10 10:17

【名前】七星
【愛称】七様
【バンド名】 R指定
【パート】ベース
【誕生日】4/6
【特徴】容姿がころころ変わる。近年は葉加瀬太郎パーマをかけたり、髭を生やしたり、髪をピンクや青に染めて指定女子を試している。幼児体型なのに脱ぎたがる。指定麺のなかでは一番池(だと思う)。とても楽しそうにベースを弾きます。メンバーで唯一ブログをやっていない。めんどくさいらしい。

1064 12/12/10 13:18

【名前】聖
【愛称】聖くん、聖
【バンド名】 Dolly
【パート】ギター
【誕生日】5/10
【特徴】妖怪。小さい。最近少しぽっちゃりしてきた。出っ歯で口が閉まらない。いつもオープンマウス。そが可愛い。前歯は自分でも気に入っている。
【エピソード】基本何を言っているのかよく分からない。一人で喋って一人で笑ったりする。メンバーも最初は突っ込んだりどうしたの?と聞いたりしていたが、最近ではスルーしている。
インストやライブでは大体スルーかドラムの亜樹が回収する。
聖が普通に喋っているつもりでもメンバーに無視されることが度々あるため悲しんでいる。
極度の上がり症らしく、ライブ前嗚咽が止まらないことがよくあるらしい。
亜樹が機材車の点検に行くのにさりげなくついていったりする。優しい

1075 12/12/10 13:49

【名前】威吹
【愛称】いぶさん、ぶっさん
【バンド名】ダウト
【パート】上手ギター
【誕生日】1月16日
【特徴】あまり髪型が変わらない。衣装もなんとなく同じ感じ。ギターもそこまで上手くない。全てにおいて低空飛行。でもやる気はあるみたいなので見捨てないであげてください。最近は出してないが前までお腹やふとももが露出していた。昔は黒髪に赤メッシュだったり赤髪だったりしたが最近は茶髪一択。微妙なあひる口。絵が壊滅的に下手(ブログ参照)。ダウトのスベり代表。イケボに定評あり。実家暮らし。
【エピソード】玲夏によくセクハラされたりコメント動画で指を舐めたりしていた為何かと腐女子に人気。姉と喧嘩して寝てる間に髪を少し切られた。幸樹と電話中に幸樹そっちのけで姉と口喧嘩。喧嘩するほど仲が良いということにしておこう。玲夏とはB型同士波長が合うらしい。

1077 12/12/10 13:52

【名前】Hitomi
【愛称】人見、たぬきではひてみ
【バンド名】 Moran
【パート】ボーカル
【誕生日】3/30
【特徴】ただしイケメンに限るを地で行く人。写真写りが悪く、実物は戸惑うくらいイケメン。私服がダサい。年を感じない。電波でマイペース。ライブはさぁ始めようかで始まる。
【エピソード】昔は寝坊で遅刻魔だったが最近は落ち着いた模様。Fatima時代はライブでよく尻を出していたが今は出さない。
手紙になりたいと発言したりと発言が独特でかなり電波。マイペースすぎてたまにドラムのSoanにイライラされている。
Twitterでひとみペロペロと誤爆したことがある(検索しようとして呟いてしまった模様)、誤字脱字が多い。ファン思いで優しい。
たまに下ネタに一人で笑って他麺に引かれている

1085 12/12/10 14:12

【名前】虎
【愛称】虎氏、虎さん、虎ちゃん、虎にゃん
【バンド名】Alice Nine(アリス九號.)
【パート】下手ギター
【誕生日】9月17日
【特徴】182cmの高身長。マグナム。低音ボイス。八重歯。祖父がアメリカ人でクオーター。基本的に黒髪で落ち着いたイメージだが、たまに金髪や紫髪、はたまたモヒカンなどはっちゃける。
【エピソード】一見怖そうなお兄さんだが、アリス一よくしゃべる。物真似が得意でなかなかレベルが高い。ニコ生のAlice9ちゃんねるでは司会を努め、毎回登場する。ライブではぴょんぴょん楽しそうにギターを弾き、一人運動会と言われることも。気分屋でたまにデレて、MCで「可愛がってくれよな」とか言い出しギャを発狂させる。今年行われたバースデーライブの際、将からの手紙で泣きそうになるなど意外と涙腺が緩い。

1113 12/12/10 16:09


【名前】hati
【愛称】ハチ、はっちゃん、ハチ子、女子力
【バンド名】9GOATS BLACK OUT
【パート】ベース
【誕生日】6/9
【特徴】女形ではないが、可愛らしい格好をしていることが多い(私服含む)。言動も可愛らしくあざとい。小悪魔。おそらくS。ベースはそこまで上手くないが、ナインゴーツ始動時と比べて、かなり上達したと評判。派手に動き回る訳ではないが、ステージングに華がある。MCで喋ると割とgdgdしていて緩い。量産大好き。ウタも好き。

1139 12/12/10 17:49

【名前】蜜
【愛称】みったま、蜜、蜜くん
【バンド名】 Dolly
【パート】ボーカル
【誕生日】8/6
【特徴】細くて白い。甘党で夏が苦手。ライブでは楽しそうだが、たまに目が死んでる。
【エピソード】自称根暗で引きこもりで友達が少ない。でも最近元イロクイのなつきと二人で食事に行ったようで、ファンを安心させた。はちと喧嘩したあとはちが事故にあう夢を見て、ショックではちに泣きながら謝ったことがある。メンバーとは仲良し
昔は一人称が蜜で、ぶりっ子をすることが多かった。でもオラオラしていてインストも目が虚ろでなんか怖かった。現在はぶりっ子をやめ、最近はインストでも笑顔を見せてくれて営業っぽいことも言ってくれる。

1156 12/12/10 18:50

【名前】明徳
【愛称】明徳、だもんで
【バンド名】lynch.
【誕生日】1986.11.17
【特徴】いつもニコニコ(にやにや?)してる。名古屋訛りがすごい。
【エピソード】2010年に正式加入。ベースは上手い。釣りきっかけで葉月と仲良くなり、なんやかんやで加入までしてしまった。
滑舌が悪く自己紹介が出来ない。ベースのあきろりれす。
初めて葉月と話した際、自己紹介する前に「葉月さん釣りするんですか!?」と聞いてしまい、「お前は誰だ、名を名乗れ」と怒られた事がある。
すぐ寝る。本当によく寝る。別名ねむねむ坊や。靴下はルイヴィトン。
最年少なこともあり他麺によく弄られている。ライブ中はよく悠介と絡んで下手ギャを翻弄させる。メンバーの中で唯一悠介の家に行ったことがある。淹れたての麦茶を出してくれたらしい。
下ネタ好き疑惑あり。

1162 12/12/10 19:02

【名前】Yusuke
【愛称】ゆーすけ
【バンド名】HERO
【パート】ドラム
【誕生日】5月14日
【特徴】イケメン、空気、声がガサガサ
【エピソード】バンドの印象をイケメンにさせるためかポスターでお前がボーカルか!?と思うほど高橋を差し置いて前に出される。だが空気。とてつもなく空気。チェキを撮ったときに心霊写真が撮れた
【その他】写真に写る時のポーズがなんかおもしろい。なんか笑ってしまう(たぬピク3枚目とか)

1178 12/12/10 19:37

【麺の画像】
【名前】谷口トモロウ
【愛称】トモロウ、トモロン、論
【バンド名】電脳オヴラアト、THE GOLDEN SPIDER
【パート】言霊
【誕生日】8月8日
【特徴】小柄、童顔、細身、低音エロボイス
【エピソード】ステージドリンクは黒霧島(芋焼酎)、大抵酔っ払っている。
口はあまりよろしくないが、豆腐メンタルなのでバラード後の余韻で静まり返っているだけで落ち込んだり、
他盤ファンが前方を埋めていたりして盛り上がりに欠けると、「お前ら皆敵か!」などと言ってしまう。
小柄で童顔のため、煙草を買う時や居酒屋などで身分証の提示を求められることが多いアラフォー。
引退を理由にバンドを解散させたが、しれっとソロで活動を再開させる。ファンの間では「まあ論のいう(やる)ことだし」とあまり問題にされていない様子。

1188 12/12/10 20:07

【名前】加藤玲
【愛称】玲さん、加藤さん、下等
【バンド名】電脳オヴラアト、underslow
【パート】ギター
【誕生日】5月5日
【特徴】バンド内一の長身、本人いわくラクダ顔、爬虫類顔、両腕にタトゥー
【エピソード】ほとんどの楽曲の作曲・アレンジを手掛ける。
はっきりした物言いでしばし誤解を招くが割りと正論。
飲んべえばかりのメンバーの中では比較的下戸で、他麺がアルコールを持参する中、一人だけお茶を飲んでいることもあった。

1198 12/12/10 20:26

【名前】SARSHI
【愛称】さーし、さらし、爺
【バンド名】HERO
【パート】ギター
【誕生日】1月2日
【特徴】バンド内1の長身、表情に変化がない、爺
【エピソード】UFOを見ただとか幽霊がどうたらとか言っている痛い人。ヴィジュアル系に長くいるがために、爺と呼ばれることがある、本人は嫌らしい。口癖は「へー」で心が無いように見えるが、実はネタ帳を作ったりとお笑い好きな可愛い一面も。

1212 12/12/10 21:15

【名前】雄大
【バンド】SEX-ANDROID
【パート】ボーカル
【誕生日】8月17日
【特徴】白金のアシメの髪、白衣に下駄
【エピソード】ANNのオーディションを受けて落ちた。スギちゃんがお気に入りらしく、ブログの口調が〜だぜぇ、ライブ中脚立から落ちたことがある
【その他】アラフォーなのにすっぴんがイケメン、緊張しいでお酒を飲まないと人の前に立てないらしく、いつもお酒を飲んでいる

1220 12/12/10 21:46
1212
脚立から落ちたとか大丈夫か

1222 12/12/10 21:49
1212の画像のセンスが
1230 12/12/10 22:26

【名前】楓
【愛称】楓、かえぴょん
【バンド名】R指定
【パート】下手ギター
【誕生日】10月15日
【特徴】とりあえず黒い。
【エピソード】マモによくいじられ最近はファンが少ないといわれ落ち込んでいる。
しかし意外と楓ギャはいる。マモにすっぴんをブログで晒されている。(三枚目の画像等)そのためインストで化粧をしている意味をあまり感じない。お腹がぽちゃってきているのに腹を出し、顔と腹の色が違うことが少し気になる。一生懸命さは伝わるが、たまにしかないギターソロをミスる。物覚えが悪い。なんだかんだ優しく愛されキャラで笑顔が可愛い
【その他】九条さんと仲良し(画像二枚目参照)

1237 12/12/10 22:47

【名前】杏太
【愛称】りょうたさん、閣下、
【バンド名】ジュリィー
【パート】ギター
【誕生日】1.10
【特徴】細くて薄い。八重歯。金もしくは茶髪。(本人いわく、「髪色を暗くすると(見慣れてないから)気持ち悪い」とのこと。)
【エピソード】バンド内で最年長。他麺(主に慎一郎)から王子キャラとしていじられていた。鼻水はラメ入り。
桜や紫陽花、木蓮など季節ごとに花を愛で、ブログに載せるなど乙女な一面がある。でも花粉症。
また、らーめんが好きで、らーめん店の特番などを放送していると同じくらーめん好きの勇次郎に「8」とだけメールしてくるらしい。
(=8チャンネルを見ろ、という意味らしい。)
学生時代はハンドルのおかしな自転車に乗り、川で泳いでいた。
姉の影響でXやhideを聴くようになり、前盤時代は姉のワンピースを着てライブをした。

1247 12/12/10 23:11

【名前】Yusuke
【愛称】ゆーすけ、腹黒
【バンド名】HERO
【パート】ドラム
【誕生日】5月14日
【特徴】口元がω、小動物みたい、顔からは予想もつかないガサガサな声、手が綺麗
【エピソード】典型的なアー写逆詐欺麺。のんびりし過ぎているせいか腹黒じゃないかと言われてるがそれは本人のみぞ知る。
一時期他麺からゲイって弄られていたが、ブログで本当にゲイの方に失礼だと指摘した事がある。よく自炊していて料理の画像を載せている。
ラルクのyukihiroに憧れている。
お酒飲まない煙草吸わない
好きなバストはEカップ
【その他】あまり営業しない。というか何も考えてないと思われる。ずっと寝てる。

1251 12/12/10 23:22

【名前】美月
【愛称】美月、おみっちゃん、唇おばけ、み。の人
【バンド名】Sadie
【パート】シモテギター兼ダンサー
【誕生日】0108
【特徴】言わずと知れた唇おばけ。あひる口ではなく唇おばけ。アー写はほぼ毎回口元を隠す癖に、地鶏は唇おばけ。ギャ男ではなくギャルになりたいと思われる服装を好む。バンド内一の長身。
【エピソード】不細工な事を自覚している為、イケメンや可愛い子が大好き。また、倖田來未をずっと好きだと言い続けているがAKBやジャニーズなども大好きなミーハー野郎。葉月と「月組」と言うユニットを組むも活動はせず(画像三枚目参照)同郷という事で西川貴教に可愛がって貰っている。以前は上手Gt.の剣との不仲説もあったが今はちゅーをする仲に。トーク会では他麺がほとんど話をしない為、司会者との仲介役に徹する。

1291 12/12/11 00:14

【名前】黄泉
【愛称】黄泉、ゾジー
【バンド名】ナイトメア
【パート】ボーカル
【誕生日】7月14日
【特徴】バカ、幼児体型のおチビ(156センチ)、カカカカカ!と変な笑い方をする、バカ、ずっと金髪か茶髪だったのに最近黒髪になった、小学生のような下ネタ、バカ、インドア派、瑠樺のセクハラの被害者、バカ、バカ、バカ。

1313 12/12/11 00:35

【名前】MIKI
【愛称】MIKI、ミキリンコ、ミッキー 、師匠
【バンド】Mix Speaker's,Inc.
【パート】ボーカル(上手)
【誕生日】2月7日
【特徴】体系がプーさん。作詞とイラストを担当していて音源のジャケットや物販等の可愛いイラストには定評がある。外見にそぐわぬ可愛い文字&文章を書く。関西人に囲まれているせいで関西訛りがでるようになってしまった。写真写りが非常に良い場合が多くバンギャルもびっくりな写詐欺を披露する(通称ミキリンコマジック)相方のYUKIをかなり気に入っていて相方愛が激しい。

1330 12/12/11 02:20


【名前】風弥‐kazami ‐
【愛称】 かざみ、かざみん、かじ、禿みん、はげ (・_・)
【バンド名】 DaizyStripper 、Tin toy Classica、(Frantic EMIRY : ZEUS
)
ex Deone(Ba.) 、ex Clavier(Dr.)
【パート】 ドラム、ピアノ
【誕生日】 9月15日A型
【特徴】 はげ、真顔(・_・)、スルースキル、携帯よくいじる、飛行機とトーマスが好き。

1337 12/12/11 02:30

【名前】Loki
【愛称】ロキ様、魔王
【バンド名】Gantzfeld(ex.Sugar)
【パート】ボーカル
【誕生日】12月22日
【特徴】クネクネした動きで踊る露出狂で、最前のファンは意志に関わらずしばしば彼の危ないゾーンを目にしやすい。身長184cm+10cmヒールで公演時194cm。兄と妹がおり、妹さんも軽く175cmを越える長身の家系。余談だが元メンバーで現MoranのSiznaの妹さんもその位大柄。好きなアイスはクーリッシュ。
【エピソード】
2009年の5月、運転中に事故を起こして車が大破するも本人は無傷。同年9月に今度は車にはねられ思い切り吹っ飛ばされるも、相手の車にのみダメージを与えるという言わば最強筋肉超人。

1359 12/12/11 05:08

【名前】村井研次郎
【愛称】研次郎さん、研さん
【バンド名】cali≠gari、the CYCLE
【パート】ベース
【誕生日】1974年6月15日
【特徴】立派な顎、ド派手なオリジナルモデルベース、パリコレというよりラスボスのような衣装
【エピソード】cali≠gari活休前ともはや別人(二枚目参照)。超絶技巧と名高いベーシスト。cali≠gariの良心。紳士に見えて、自称青さんの物まねが上手かったり、下ネタを誘発させようと突然ネタをぶっ込んできたり、ライブ中ドラァグクイーンの際どい所をタッチしたり、何かと面白い事をしたがるお茶目さん。グッズの団扇が自分と誠君のだけ売れ行きが悪い、どうせ皆青さんと秀仁君が好きなんでしょ?等と自虐発言が多いが、そのベースプレイや優しい人柄にやられて、下手動員になる人は後を経たない。そんな下手は上手に比べて年齢層高め(本人談)。

1381 12/12/11 10:53

【名前】ナカヤマアキラ
【愛称】マキラ、なかちゃん、ボチラ(ひとりぼっちが多いため)
【バンド名】Plastic Tree
【パート】ギター
【誕生日】1971/1/16
【特徴】体中にあるタトゥーと三白眼。変な衣装を着せられることが多い。ヘビースモーカー。
【エピソード】朝起きて最初にすることは部屋の掃除というくらい潔癖症。デビュー前、有村と同居している時に飼っていた熱帯魚を有村に殺されたことがある(餌のやり過ぎ)。高校時代はラグビー部で実家は北海道の田舎。家ではアロマを焚いて癒されているらしい。

1389 12/12/11 11:56

【名前】愁
【愛称】愁さん、リーダー
【バンド名】ギルガメッシュのBa.
【特徴】一番背が高い。鼻ピ眉ピ。妖怪みたいな顔。「ブサイクだと思う麺」とかそういう類のスレでは必ず名前が挙がる。ベースを多彩に弾きこなし、事務所イベントのセッションでは毎年多方面からお呼びの声がかかっている。
【エピソード】しっかり者でお父さん的存在。愛されキャラ。とても温厚だが怒ると怖いらしい。ライブ中は演奏をミスることよりもMCで滑ることを恐れる。滑った時は尋常じゃない冷や汗をかき、楽屋で皆に謝る。左迅と即興コントをしたり、先陣切ってボケたり、とてもユニークな人だが繊細な一面を持ち自分のことを「弱い人間」と言っている(Notメンヘラ)。
【その他】15日後誕生日だよ!

1404 12/12/11 13:37
1395
こんなのでよかったら

1428 12/12/11 14:39


【名前】Kaya
【愛称】Kayaちゃん、Kaya様、Kaya姫、Kaya子
【バンド名】ソロ
【パート】ボーカル
【誕生日】7/17
【特徴】数少ない耽美系の生き残り。現在はソロシンガーであり、歌の上手さに定評がある。MCでは軽快なトークを披露する。下ネタもあり。話し方と身のこなしが可愛い。歌声と話し声にギャップがある。れっきとした男性である

1445 12/12/11 15:31
需要あるかわからないけど、そんなKayaのダーリン作ってきた!
【麺の画像】
【名前】KAMIJO
【愛称】KAMIJO。これといった愛称がないけど強いてあげるなら、殿(由来は忘れた)、じょんぴく(MANA様にばらされたローディ時代のあだ名)
【バンド名】ex)Lareine,Versailles
【パート】 vocal
【誕生日】 7/19
【特徴】歳を取らない。細い。白い。黙ってればイケメンの代表者。札幌ライブで「シロクマになろうぜ!」とか、「お前ら真っ白なシーツ(にくるまっていちゃいちゃするの)が好きなんだろ?」とか、MCがとにかく寒い、理解不能(カノマとは別の次元だけど電波なところは同類)。喋ってる時はいい声なのに歌うと声がキモい。だがそれがイイ!

1460 12/12/11 15:39

【名前】沙我
【愛称】沙我様、沙我ちゃん、沙我くん、エリンギさん、師匠
【バンド名】Alice Nine 【パート】ベース
【誕生日】6/24
【特徴】鼻が高く、透けるように白い。細すぎて体がうすい
基本的に暴走する
【エピソード】セクシーでミステリアスが売りだったが、四年続くAlice9ちゃんねるにてタライを頭でくらったり、ケツバットを受けたり、ドライアイスを背中で受け止めるなど体を張りすぎ、アリスの上島竜兵ポジションを確立した。

1477 12/12/11 16:11
恐れ多いけど書いてみた
【麺の画像】
【名前】 MANA
【愛称】 MANA様、MANAちゃん、帝
【バンド名】 ex)摩天楼,ex)MALICE MIZER,Moi dix Mois
【パート】 Guitar、(セッションではドラムも披露)
【誕生日】 3/19
【特徴】 青い人、お人形、太ったり痩せたり体型変化が忙しい。耽美系の教祖。(最近はたまに笑うようになったけど)基本的に無表情。喋らない。こう見えてアラフィフです
【エピソード】 元祖演奏しないライブをやり始めた人だと思う。MCは人に読ませるか、耳打ちして通訳(大概ボーカル)が必要。マリスの時はお上品な女形だったが、ソロになってからは思う存分弾けて頭振りまくり、だけど髪の毛が乱れないミラクル。
年をとって姪を甘やかしているからかだいぶマイルドになった。
【その他】近々自叙伝を発売するらしい(執筆が遅れていていつかはわからない)

1517 12/12/11 17:24
有村とマキラあったのでみんなみたいに面白くまとめられなかったけどたださん投下してみます


【名前】長谷川正
【愛称】たださん、正君、スーリー、雨神様
【バンド名】Plastic Tree
【パート】ベース
【誕生日】11月16日
【特徴】黒縁眼鏡、金髪(現在は銀髪)、左目が隠れるくらいの長めな斜め前髪、とにかく細い、ほよほよしている、ラバーソール率が高い、物腰柔らかい喋り方で落ち着いていて穏やかな性格。

1530 12/12/11 17:33

【名前】keiji
【愛称】keiji、ケニー、けけけ
【バンド】Mix Speaker's,Inc.
【パート】ギター
【誕生日】1月19日
【特徴】イケメンキャラだが盤内一の電波。ネタとしての美味しさから推しメン選挙では見事1位に輝きkeijiメインのPVが作られファンの腹筋を崩壊させた。他盤ファンからは空気と思われがちだがキャラの濃さから楽器隊の中では一番人気。宇宙が大好き。ダンスがワンテンポ遅い。とにかく電波。AYA&Sとは高校の同級生で同じ2年3組だった。3人の関係はまんまジャイアン・スネ夫・のび太でkeijiはジャイアン。

1547 12/12/11 17:52

【名前】亜樹(つぐき)
【愛称】つぐっち、亜樹
【バンド名】 Dolly
【パート】ドラム
【誕生日】
【特徴】小柄でぽっちゃり。Dollyで唯一親しみやすい庶民派キャラ。
【エピソード】Dollyには途中から加入したがリーダー。加入前からブログの更新を毎日している。昔の方がブログが面白かったと言われているのを気にしているっぽい。
俺は初老、ぽっちゃり。蜜さんやはちさんと並んで歩こうとすると小走りになる(足の長さの違い的な意味で)など自虐ネタも多いが、Dollyで唯一トークが得意なので他のメンバーはすべったり話に困ったりすると自然と亜樹の方を見て助けを求める。
ポテトとペヤングをこよなく愛している。ツアー中蜜が食事に誘っても頑なに拒否してホテルでスーパーの惣菜(半額の寿司が好き)やマックを食べる。めんどくさいから行きたくないらしい。

1588 12/12/11 19:01
流れに逆らって亜樹さん繋がりで

【名前】進藤渉
【愛称】渉、シンディー、教祖様
【バンド名】 LIPHLICH、ベース
【誕生日】8/2
【特徴】巻き煙草とタトゥーを愛する7弦ベースの弾き手。今は背中のタトゥーに力をいれている(二枚目)。巻き煙草をメジブレイ綴などのバンドマンに普及し、そのためか教祖様と呼ばれる。お酒にもこだわっている。Apple社製品大好き。
【エピソード】事務所社長の子どもを抱く様子が聖母マリアのようだとTwitterで話題になった(三枚目)。
【その他】ボーカルの久我新悟にブログで「美少女戦士進藤渉」「フリーザー渉」「オーム渉」などのとても特徴の似ている絵を書かれる。

1628 12/12/11 22:10

【名前】亜季
【愛称】亜季、プレデター、鎖坊や
【バンド名】Sadie
【パート】ベース、ピアノ
【誕生日】3月25日
【特徴】目が小さい、黒髪、鎖坊や、米アレルギー、二の腕むちむち、目が小さい
【エピソード】一応Sadieのリーダー的な人。大阪出身だが、基本は標準語。しかし、ふとした時にイントネーションなどで関西弁が出る事もある。ただでさえ、目が小さいのに前髪を下ろす髪型が多いため何処を見てるか分からない。と思いきや、視力が悪く一点を凝視する為観察をしていると意外と分かったりもする。前盤では、女型をしていた。米アレルギーで、米を食べると吐く(本人談)酒には強くワインを好んで飲む。私服は上下黒が多い為、いつも同じ格好にしか見えずダサい。以前はプーマの鞄を愛用していたが、くたびれてダサい。

1646 12/12/11 23:29

1658 12/12/11 23:42

【名前】杉本善徳
【愛称】よしのり、よしのりくん、ゼントク
【バンド名】ex)Ray、ex)Waive、現在は超ミュージシャン的エンターテイナー」として活動中、またの名を「引きこもり界のカリスマ」。
【パート】ギター、ボーカル
【誕生日】1221年11月26日(公称)
【特徴】長身、細身
【エピソード】三度の飯より肉が好き。ブログやツイッターでは文章の内容に関わらず肉の写メが添付されていることが多い。
ユッケ(肉)を食べた日はユッケ(ムックのベース)に写メ(本文なし)を送る。
また、「男は黙って、メロンソーダ」。ステージドリンクとしてコーラや「みっくちゅじゅーちゅ」を飲んでいたこともある。
Ray解散ライブ以降、毎年いい肉(11/29)の日にライブを行っている。

1683 12/12/12 01:35
前にも出てたけど投下。


【名前】葵(the GazettE)
【愛称】葵、葵さん、葵丼、おいさん、
【パート】下手ギター
【誕生日】1月20日
【特徴】馬と呼ばれる面長、よく反る柔らかい体
【エピソード】三重県の漁師町出身。高校中退後サーフィンに明け暮れ日焼け肌にツイストパーマをかけていた。サーフ雑誌に小さく掲載された事もあるらしい。最年長にも関わらず自重を知らない構ってちゃんな言動が目立つ。ツイッターで「馬」と言われた事に腹を立て、相手に「うるせーババアブス」と言い捨てブロック。
「ボカロを好きだなんて正気の沙汰じゃない」と発言した際に2ちゃんでスレが立ったことも。
しかしマネの結婚式で花嫁の手紙に涙ぐんだり、結婚式場でバイトしていた時にも手紙を読む花嫁にピンスポを当てつつ泣いたりしていたなど意外な一面も。

1687 12/12/12 02:15
咲人じゃなくて申し訳ないが…



【名前】Ni〜ya(新弥)
【愛称】新弥、お新弥、ゆうぢ、空気、エラ
【バンド名】ナイトメア
【パート】スケベーシスト
【誕生日】6月23日
【特徴】長身。足が長い。
ナイトメアの空気担当。RUKAのセクハラ被害者2号。
昔は鬼太郎、IKKO。今はアンジェラ・アキに似てる気がする。
Jスレ。もはやただのJスレ。Jの真似かは確かではないが衣装で素肌ベストとかもした。
昔は可愛い系の顔立ちだったのにいつの間にか厳つい兄ちゃんに変貌。
過去には青、赤、銀、金となかなかの派手髪だった時代も。でも空気。
昔は痩せてた。タバコ好き。酒好き。ビール腹少しは隠せ。最近の趣味は釣り。

1702 12/12/12 07:56

【名前】キリト
【愛称】キリト、お兄ちゃん、社長、総長、リーダー
【バンド名】Angelo(ex.PIERROT
【パート】ボーカル
【誕生日】2/24
【特徴】バンド内で最年長。身長170cm(自称)、体重50kg、体脂肪率9.2%の細身。一時期は体重が48kgだったこともある。突き抜けた中二病。
【エピソード】映画や読書、バイクが趣味。特にバイクは自らカスタムをしツーリングに出掛けるほどで、ハーレーやドゥカティ等の大型を乗り回す。現在はカワサキに乗っている。
ポケットに入っていた家の鍵を蝉と勘違いして悲鳴をあげたり、メロンの種を面倒くさがってそのまま排水口に捨て芽を生やしたり、数ヶ月放置した為にジャングル化した冷蔵庫の野菜室をプラスチックケースごとゴミ捨て場に持って行ったことがある。ツアー中、雑誌を買いにホームに降りたら新幹線に乗り遅れて一人置き去りになったことも。

1725 12/12/12 10:50

【名前】ka-yu、粥、DAMIJAW、松本和之
【愛称】兄貴、ka-yu、タラコ出っ歯
【バンド名】Janne Da Arc、DAMIJAW
【パート】ベース、DAMIJAWの時は兼ボーカル
【誕生日】1月21日
【特徴】タラコ唇、眉毛に近い程の二重、ほりが深い、タトゥー

1732 12/12/12 11:22


【名前】殊
【愛称】こっさん、飴おじさん
【バンド名】amber gris、ルナマティーノ(LUNA SEAのコピーバンド)、ex.Sugar
【パート】ベース
【誕生日】03/02
【特徴】ゴツい女形。太股を出している
ルナシーやLaputaなどのコピーをする際は素敵な90年代メイクを披露
【エピソード】とにかくバンギャル(男)。akiも出演するイベントでのLaputaのコピーセッションはLaputaのグッズを身に着け、Junjiモデルのベースを手に挑んだ。年末にAREAでDirのセッションをするのだが「赤坂BLITZ 5daysを思い出すZE†」「GAUZEツアー金沢とMACABREツアー金沢と赤坂5daysがDirのライブの思ひ出†」との事。福井出身なので恐らく遠征だったのだろう

1750 12/12/12 14:53

【名前】義彦
【愛称】よっしー、大先生、よしを、ヤギ
【バンド名】heidi.
【パート】Vox
【誕生日】10/19
【特徴】不細工揃いryスレで大活躍のヤギ似。歌は上手い方。お肉とプレモルが大好物。千葉愛。
【エピソード】飼い犬の服を間違え履いて破く、お母さんにやる気スイッチを探してもらう、タオルにYOSHIKOと書かれる(スタに)、スニーカーの紐を変えることが出来ずMINTさんにやってもらうなど笑えるものばかり。でも歌う事に対しては真面目に考えている。
【その他】
絶賛ツアー中ですのでお暇でしたらぜひライブに来てみてください。最近は意外とヤギじゃない気がするので!ファイナルは2/16SHIBUYA-AXです!

1766 12/12/12 16:07
義彦書いてくれた方が居るので
【麺の画像】
【名前】ナオ
【愛称】ナオ、リーダー、川島ちゃん、等
【バンド名】 heidi.
【パート】ギター&コーラス
【誕生日】1980.8/18
【特徴】黒髪ぱっつんおかっぱ、口ピアス。肩幅が広く、ガタイがいい。有村じゃありません。
【エピソード】heidi.の雨男担当。雨が降ると物販に傘が出ます。
快晴予報だった埼玉ライブにて、開場時間直前に新都心付近のみをアメダスも真っ赤な豪雨にした記録あり。
昼間の番組、『ごきげんよう』を『ライオン』という番組だと勘違いしていた。メンバーに「今日ライオンに西川さん出てた!」と話し、MCで馬鹿にされる。その後、ごきげんよう!が合言葉に。
数年前のOtEセッションにて、プラ有村の衣装を着たギルガメッシュ左迅よりも有村になってしまう事件。

1780 12/12/12 17:57

【名前】綴
【愛称】つーさん(くん)、TZK、愛しておじさん
【バンド名】MEJIBRAY
【パート】ボーカル
【誕生日】1215
【特徴】強いて言うなら胸元のインプラント
【エピソード】ブログに「愛して?」と書きまくったり、最近では歌詞に愛して?を17回使用するなどして、ファン(アンチを含め)愛しておじさんと呼ばれている。
大の酒好きで、肉体改造マニア。
今までは口数が少なく淡々とライブを行ってきたが、最近ではワンマンが増えMCで喋ることが多くなってきた。
喋るとただのギャ男。
振りを考えて寝不足になったりするほどギャ男。
清春大好きなギャ男。
自分のことをつづくと読んだりもするギャ男。

1807 12/12/12 19:01
212まで
1844 12/12/12 19:47
こたぬのだけどこっちでベース出てたから

【名前】久我新悟
【バンド名】LIPHLICH
【パート】ボーカル
【誕生日】12月10日
【エピソード】元ギタリストの清春さん大好きバンドマン。ちょっと前まで見た目も完全に清春さん意識だったけど最近はそうでもない。ドマイナーだけど清春さんのツーショット撮ってもらえちゃったり(画面四枚目)で緊張続き
ブログの文章が面白く、急に弄られキャラなベースの似顔絵・セーラームーンバージョンや王蟲バージョンなどを載せたりしてギャの腹筋を奪う
ツーマンで客席に向けて「お姉さん達、お嬢さん達。なんか……ちらほらいる小汚い男共」発言
ヱヴァが好きで先日の誕生日にはQを見に行ったらしい
【その他】ライブの後にはセトリを載せてくれるいい人

1887 12/12/12 21:45

【名前】ヒロト
【愛称】ヒロぽん、ぽん、ヒロシ、クロト
【バンド名】Alice?Nine
【パート】上手ギター
【誕生日】5/4
【特徴】金髪(現在)、細身、前歯、クリッとした目
【エピソード】アリス最年少の、ロマンチストでまっすぐで熱(くるし)い男。ちょっと天然。
とにかくギターが大好きで寝るより食べるよりギター!天下一品や京都も好き。
好き嫌いのわかれるであろうお顔立ちだが、個人的には濃いメイクが似合うと思う。
盤内で一番社交的なようで、実はそうでもない少年時代を過ごしてきた。
突然旅に出たかと思えば山にいたり寺にいたりして、将やファンを驚かせる謎の行動力の持ち主。

1890 12/12/12 21:49
アリス続いちゃうけど……


【名前】将
【愛称】将くん、しょたま、モルスァ、魔王、牛魔王
【バンド名】Alice Nine
【誕生日】7月5日
【特徴】滑舌が悪い。口を開かずに黙っていれば本当に王子様。
【エピソード】ボーカリストなのに本当に滑舌が悪い。HEY!HEY!HEY!出演時に「おーかるの将れす」と自己紹介してしまい、ダウンタウンの二人から失笑されたことも。
見た目とは裏腹にガチオタ。FFシリーズが好き。twitterでもたまにガチオタすぎるツイートをするので、話について行けないファンもちらほら。メガマソの涼平から「世界一イケメンなオタク」とまで言われるほど。
そして非常にドS。自他共に認めるドS。ニコ生でケツバットを喰らった際には本気でスタッフにガンを飛ばしていた。

1896 12/12/12 22:03
1890


将本命なのでうざいの承知で追加画像を!

1910 12/12/12 22:55
【麺の画像】
【名前】イガグリ千葉
【バンド名、パート】仙台貨物ボーカル
【愛称】ちばさん、つぅばさん、あんた〜、たかし
【特徴】てぬぐい、濃いメイク、脱衣、男好き、ゲイ

1941 12/12/13 01:38
【麺の画像】
【名前】佳衣
【愛称】けいさん、けーちゃん、毛
【バンド名】DIAURA
【パート】ギター
【誕生日】2/7
【特徴】他麺より圧倒的に爺である。ライブではハモりも担当している。ボーカルがマイクそっちのけでどこかにいくと佳衣さんのターンと呼ばれるものが見られる。肩幅が尋常じゃなく狭く撫で肩なのでTシャツになると微かに笑いが起こるほど可愛らしくなる。お顔のコンディションがいい時と悪い時の差が激しく調子がいい時はかっこ良く見えるが悪い時はただのおじいちゃんにしか見えない。ずっと赤だった髪を夏から金髪にチェンジし、赤髪の頃はじじいにしか見えなかったが金髪にしてからはかっこよくなったと言われるようになった。なぜかボーカルよりも早くボーカルよりも大量の汗をかくが、他麺がシャワー後のような髪型になっていても彼だけはしっかり原型を留めている。

1968 12/12/13 03:12
【麺の画像】
【名前】ANGEL-TAKA
【愛称】エンジェル、天使、汁、()、エンジェリーナ(女装時)
【バンド名】宇宙戦隊NOIZ
【パート】Angel Voice
【誕生日】9月11日
【特徴】「若くして命を落としたが、シヴァ神の意志のもと改造され半有機物質として再び生を授かったサイボーグ」という設定。ピンクがイメージカラー。常にテンションが高くド天然。「お前の心にインサート!」「邪拳酔拳昇竜拳!」「右から左からドーン!」など数多くの一発ギャグを生み出す。

1989 12/12/13 10:08
151GACKT
161シド 明希
181-182BREAKERZ DAIGO
196DOG in the PWO 準々
212D HIDE-ZOU
224西川貴教
236ギルガメッシュ 左迅
245DOG in the PWO メイ
258ギルガメッシュ 弐
261ムック SATOち
269HERO 高橋尽
279lynch. 悠介
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺のプロフィール作るスレ