-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Kra32

134/134頁 (2000件)
1: 2012/11/21 12:33
ご新規様・ゆとり脳はたぬきに書き込む前にまずROM専を
わからないことがあれば最初はググりましょう
ここは質問相談所、ファンサイトではありません

潰し合い、下らない言い争いはほどほどに前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/01/04 08:39
1986
巣に帰れ

1988: 2013/01/04 08:44
1986
空気くらい読もうぜ他盤ギャさんよ…

1989: 2013/01/04 08:48
まだ新年始まって4日なのに余程暇なんだなぁ
まるでグロ澤みたい

1990: 2013/01/04 08:49
別ギャだけど麺潰したいギャと盤守りたいギャで意見まったく違うし嫌いな麺辞めさせて盤が続くと思ってるお気楽なファンもいてワロタ。ファンにそこまでされたら盤自体解散するってw

1991: 2013/01/04 08:50
解散させたいんだよ

1992: 2013/01/04 08:54
ケラファン性格わるすぎ、と言うかきもいよ。
何様だよ、常に上から目線で見てるこっちが嫌だ。

1993: 2013/01/04 08:57 1
Kraファンってマナーいいイメージあったけどただの腹黒なんだね。盤と一緒にファンの質も落ちたな

1994: 2013/01/04 09:03
この流れだと1986の他盤ギャの方が性格悪いと思うけど
降臨しちゃった?

1995: 2013/01/04 09:13
辞めさせたいわけじゃなく単純に改善してもらえるように意見言ってみようって話じゃないの?
本人は聞く耳持たずだからどこが問題かどうして欲しいかを他麺や事務所に話してみようってことかと思ったんだけどw

ニコ生で言うだの公開処刑とか言ってる奴は正直わかんないけどそれだけなら別に普通だろw

1996: 2013/01/04 09:15
1993
もう8年ぐらいけらっこだけど最初からこんな感じだよ。盲目と無駄にテンション高いファンは減ったけど。

1997: 2013/01/04 09:16
1995
そういうことだよね
公開処刑って言葉がちょっと良くないだけで

1998: 2013/01/04 09:21
よくないとかじゃなくニコ生でコメントする意味が分からないww
すぐ流れるし麺もずっと画面見て話してはないでしょwファンが迷惑するだけだし荒らし沸いたらニコ生そのものがなくなる可能性もある
スタ?とかニコ生反対派なんなの?とか言ってた人こそ公共の場でなんなの?w盤の寿命縮めたいのか

1999: 2013/01/04 09:25
朝になってまともな思考の人が増えてきて安心した

2000: 2013/01/04 09:28
つーかそもそもデートとか応募したやつが状況聞いてそれからで良くないか。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra