-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

実家が自営のやつちょっと来い

5/5頁 (60件)
1: 2012/11/21 17:12
休み融通効いてライブいきまくりなの?
派手髪?

47: 2012/11/22 08:49
苦労しなさそうでいいな

48: 2012/11/22 08:53
お母さんと仲良しでほっこり

49: 2012/11/22 08:58
父が自営だったけど去年廃業した…

50: 2012/11/22 08:59
実家寿司屋で姉はバイト掛け持ちフリーターw私は親が毎日家にいるのに耐えられず中卒で家を出た。鍵っ子に憧れたなー

51: 2012/11/22 09:02 1
自営で土方みたいな職種だから小さい頃父の日のプレゼント迷ったなー。まわりの親はサラリーマンが多いからかネクタイあげる! って言ってて真似しようにも自分の所はスーツなんて結婚式と葬式ぐらいしか着ないしw
解りにくかったらスマン

52: 2012/11/22 09:03
51
わたし作業着あげたわw

53: 2012/11/22 09:04
うち車の部品とか作る町工場だけど、リーマンショック以降規模縮小して、私を雇える余裕ないw
むしろ身内も削減したいらしい。
持ちこたえてくれ…orz

54: 2012/11/22 09:06
この不況下、中小企業は本当に厳しいな…うちも家族だけでやってるけど毎回逼迫してるわ

55: 2012/11/22 09:52
本当不況だよね

56: 2012/11/22 09:54
うち専業農家だからTPPまじできつい

57: 2012/11/23 11:28
家族だけでやってる小さな会社なんだけど兄が給料あげろとか休み少ないとか、ずる休みもしょっちゅうだしクビにして欲しい。父の方が勤務時間長いのに兄の方が給料高いし。

58: 2012/11/23 11:30
57
家族だからってそこなぁなぁにしてたら終わるよ

59: 2012/11/23 11:33
53
でもそういう精密な部品作る工事こそ日本を支えてるヒーローだから、本当に頑張ってほしい…!

60: 2012/11/24 00:09
給料でないからきつい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実家が自営のやつちょっと来い