-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ギルドギャ三人組8

105件ヒット!
1 ヒレ 12/11/22 01:02

前スレ(2ch2スレ)

15 12/11/22 01:22 ID:HB6
1
m9(゜<゜)バーカ!

16 12/11/22 02:43
1
URL何?主キモいししつこいよ呆れる

2112/11/22 02:48
三人組の特にゆかさんが死ぬ程嫌いです。理由はただ1つ。妬みです。IDがあると1人で回してるのがばれてしまうので叩くことすら出来ないし本人に直接上がれなんて恐ろしくて言えるはずもないんです、考えただけで震えます。すみません
23 12/11/22 02:49
19
主はヒレギャに決まってんじゃんwあんたバカァ?w

32 12/11/22 02:53
誰も主を相手にしなければいいだけの話だろw1人でゆか叩いてりゃ満足ならやってればいい誰も迷惑しないんだからwいつか惨めになって誰にも気に止められることなくヒッソリと上がるだろ
46 12/11/22 03:04
改めてヒレギャって叩きとかしそうな奴しかいないなw145、あーこ、みお、なつ(鷲鼻)、はねる、わこ身内の痛いリア、なち、あさみ、空気芋不特定多数
79 12/11/22 03:12
ヒレ頑張ってるのにファンが糞しかいないから可哀想になるwゆかが1番応援してるしまだマトモに見える@他麺ギャ
140 12/11/22 03:54
139
はい、ここで間違いありません

155 12/11/22 04:22
そのババアの中の1人ヒレギャの豚がいるんだけど先日たくまにリプ辺されてた…ババアだから仕方ないのかも知れんが麺に対して上からすぎて無理
157 12/11/22 04:30
155
そいつ有名豚ファミリーの一員の豚だから、有名豚の身内は新規でもみんな麺になれなれしいし上から目線だよ

216 ◆215判定:○ 12/11/22 13:12
215
トークの時遠くって、シャレのつもり?

217 ◆216判定:○ 12/11/22 13:13
自演乙
260 12/11/22 14:41
21は本物の主かな?
ID表示じゃなく主って名前のところに入れてるだけだよね?
1のURLよくわからないけどヒレ関係あんの?

263 12/11/22 14:43
261
はいはい
そういう書き方するからわこ嫌いなやつが叩くってわからないのか

313 12/11/22 15:54
311
そうみたい
金髪の頃のプリクラあるよ

319 12/11/22 15:56
317そうみたいだね
376 12/11/22 16:16
371
プリクラを現実と思って自分を可愛いと勘違いしてそう

383 12/11/22 16:19
381
下手のしいなの三人組じゃない?

506 12/11/22 16:37
自演だから通報します10回してきます
521 12/11/22 16:40
516主かどうか分からないけどインストやライブ終わりにゆかの悪口言ってる目撃多数
565 12/11/22 16:56
561
キチガイが喜ぶだけだから個人でやって
あと恥ずかしいスレなんだから下げて

624 12/11/22 17:08
613
ひ、ひろわないで

775 >>1 12/11/22 18:09
主でも叩きでもないよ
ただ陰湿の思考で考えたらゆかも真似なのにゆかだけは擁護されるよねって思ったから書いた

778 ◇1判定:× 12/11/22 18:09
判定間違えた
819 12/11/22 18:31
812
わたしもその人が花出したの知ってる。ここのギャはほんと三人組以外知らないよね。小さな世界で生きてる無様な女共

822 12/11/22 18:32
817
社会人なら出せるよw

984 12/11/22 19:25
981
正解

1034 12/11/22 19:39
1029
三人なんで黙ってたのかな?

1055 12/11/22 19:46
1053
ということにしたい鼻乙

1056 12/11/22 19:47
1051
たぬき見てないのかと思った

1067 12/11/22 19:50
1062
残念ヒレだよ。ツイみろ

1070 12/11/22 19:51
1067
何?

1071 12/11/22 19:52
1067
日本語で

1077 12/11/22 19:54
1072
妄想癖の脳ミソにはなりたくない

1079 12/11/22 19:55
1075
あれ気になる書き方だよね
繋がり切った気がする

1080 12/11/22 19:55
1075
何書いてるの?

1092 12/11/22 20:02
1091
お前がな

1098 12/11/22 20:05
1095
すごい喪の言い分だな

1099 12/11/22 20:05
1094
ふりかけはライブ中だよ
2マンで最初だったから
ゆかが時間差で書いてるかもしれないけどね

1108 12/11/22 20:09
1103
ドラマみたいwワロタ

1109 12/11/22 20:09
1103
直前までりせとなうしてるから未確認はないな

1119 12/11/22 20:12
1114
ヒレさんちーっす

1121 12/11/22 20:13
1118
ヤってんじゃねーよw

1124 12/11/22 20:14
1120
ないないwだとしても書き方キモすぎてw

1127 12/11/22 20:15
1124
お前も何かキモい

1138 12/11/22 20:18
1135
ゆか

1140 12/11/22 20:18
1137
ふりかけは繋がりだから書けないんだろ

1141 12/11/22 20:19
1137
どこに書いてあったの?教えて粘着さん

1148 12/11/22 20:21
1147
ウジ沸いてる

1163 12/11/22 20:27
1152
あなたゆかも芋になりなよ、の人と書き方似てるね、145さん?

1164 12/11/22 20:28
1162
何で更に笑えるの?

1173 12/11/22 20:31
1163
145ではないですw
芋になりなよも見て笑ってた側ですw

1175 12/11/22 20:32
1171
ハゲド
なう粘着も笑ってるヤツもキモすぎ

1177 12/11/22 20:33
1172
そうだよ

1178 12/11/22 20:34
1176
不自然なつぶやきで庇うのはいつものことじゃん

1181 12/11/22 20:35
1179
ふりかけは大好きでヒレは愛してる

1183 12/11/22 20:35
1180
はらにし?

1186 12/11/22 20:36
1183
は?

1197 12/11/22 20:40
1196
ふりかけ乙

1212 12/11/22 20:49
1207
会話には入っていけないけどあのツイートはリプしたくなるよね

1213 12/11/22 20:51
1211
はいはい

1253 12/11/22 21:13
1250
蜜でもないから麺に直接金は入らないよ

1255 12/11/22 21:13
1251
そんな新規知りません自演禁止ですやめていただけますか

1282 12/11/22 21:23
1278
今朝ニュースで言ってた

1301 12/11/22 21:29
1294
ほぼ全部のライブ行ってないとまず通いではないよね

1303 12/11/22 21:30
1294
金爆流れの馬鹿な新規マトモに相手しなくていいよww

1305 12/11/22 21:30
1301
ずいぶん偉そうだねw

1306 12/11/22 21:31
1290
上がってもあなたがオキニにはまずなれないよ

1307 12/11/22 21:31
1294
これに当てはまるのゆかとババロア集団だけ

1308 12/11/22 21:31
1305
事実だから仕方ないw

1311 12/11/22 21:32
1307
ババア集団はババロアだけ通い、幅取るからマナーは持ち合わせてないみたい

1328 12/11/22 21:37
1324叩かれてるのゆかなのにはきそうなの?あなたゆか?
1334 12/11/22 21:38
1290みたいな芋新規がここで叩いてます
1336 12/11/22 21:39
1290
結局妬みw

1362 12/11/22 21:50
気持ち悪いよ、1人で回してるんでしょ?虚しくないのかなw
1394 12/11/22 22:46
1387
切実にお願いしたい

1445 12/11/22 23:04
1444
何情報?あなた身バレしない?

1450 12/11/22 23:06
1448わかるーw
1452 12/11/22 23:06
1450
は?シネよブス鼻ゾンビ

1455 12/11/22 23:07
1453
ヒレが贔屓した結果

1457 12/11/22 23:08
1455
贔屓してないだろお前精神科って知ってる?

1464 12/11/22 23:11
1461煽るなゴミが
1493 12/11/22 23:20
1475
ゆかをを上がらせるんじゃなくて自分が這い上がる努力をしろ底辺が

1495 12/11/22 23:21
1493
すでにオキラなんだろ

1496 12/11/22 23:21
1475が上がれば二度とゆかに会わなくてすむよw今すぐどうぞw
1499 12/11/22 23:21
1495
なるほどそれは手遅れだw

1503 12/11/22 23:22
1496
素晴らしい案だ

1516 12/11/22 23:28
1513
ほんと!こんな下品な言葉連呼する事なかなか無いわ

152112/11/22 23:31
1519
ハゲドー!

1522 12/11/22 23:31
1519
ちょーかわいいこんなスレ立てちゃうとことか糞すぎてかわいいー

1526 12/11/22 23:33
1524
やっぱ可愛い子はちがうねー!

1528 12/11/22 23:34
1に変なリンク貼ってて飛んだら変なエロサイトみたいなとこ行ったよー!主は糞可愛すぎてやばいね!エロ可愛いって主のことだよね!よっ!糞田來未!
1538 12/11/22 23:37
1531
家から出してもらえないからたぬきばかり見てるみたいよ?

1549 12/11/22 23:41
1544
それでライブやインストがおわったらあたかもその場にいたかのように叩きを始めるんでしよ?おちゃめで可愛いー!

1551 12/11/22 23:42
1550
ゆか?

1557 12/11/22 23:44
1551
違うよ陰湿

1563 12/11/22 23:45
1555
それわかる!いつでも主のことを見つめていたいのに!

1580 12/11/22 23:47
1578
どちら様ですか?

1581 12/11/22 23:47
1578
きっしょ

1609 12/11/22 23:53
1606
不味かった

1617 12/11/22 23:55
1612
ゆか庇いたくて必死だな

1636 12/11/23 00:00
1632そんなの今もだから
1661 12/11/23 00:46
1657
なに?

1988 12/11/23 14:21 ID:HB6
1986
(゜<゜)ドウイタシマシテ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギルドギャ三人組