-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

不愉快な仲間達の隔離スレ10

※↓進
45/101頁 (2000件)
864: 2012/12/09 22:48
ネガ解散だから終わったらゆりかも戻ってくるね

865: 2012/12/10 00:50
いつ解散?

866: 2012/12/10 01:19
地下線解体が来年4月だから4月に解散らしいよ>ネガスレから

867: 2012/12/10 01:28
5月じゃなかった?

868: 2012/12/10 03:26
どっちにしろ解散

869: 2012/12/10 16:16
お嬢様って静かで可愛いイメージがあったけど、ゴリラみたいなお嬢様もいたんだね
ウホウホ言うお嬢様始めて見た

870: 2012/12/10 16:17
×始めて
○初めて

ゴリラお嬢様に動揺しちまったw

871: 2012/12/10 22:17
ワロタww

872: 2012/12/10 23:07
アイプチがいきなりなうで元カノに切れてるwここにきた元カノさんかなw

873: 2012/12/10 23:47
キレる相手違うだろwww

874: 2012/12/11 00:31
ゆりかが拗ねて昔の写真持ち出してきたぞw
二重だと言ったり奥二重だと言ったり忙しいな

875: 2012/12/11 00:44 1
873
彼氏は悪くないもん近寄る女が悪いんだもん思考なんだろう
元カノも騙されてたのにwキレる相手が違うw

876: 2012/12/11 00:56
874
私奥二重だけど赤ちゃんのときはゆりかがあげてる写真みたいな二重だったぞ!

877: 2012/12/11 01:38
化粧濃いから一重に見えるのか

878: 2012/12/11 12:17 1
875
近寄る女から見たらアイプチも近寄る女かもしれないよね

879: 2012/12/11 12:52
ゆりか整形じゃなかったw

880: 2012/12/11 13:36
目つき悪いのは損だね

881: 2012/12/11 14:16
子供の頃は普通だな

882: 2012/12/11 17:31
878かっちゃん()からしたらアイプチも他の女も一緒かもね
ていうかアイプチ自身も他の女に「近寄らないで!」とか思われてそうなところがw

883: 2012/12/11 17:50 1
住人性格悪い

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不愉快な仲間達の隔離スレ