-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(`-`)

※↓進
6/101頁 (2003件)
82: 2012/11/23 00:40
@yutakya_n キャンさん、金爆6周年?周年?おめでと〜\(//∇//)\?翔さんにもっとワガママ言って周りに甘えるように???ってだっちが言ってたよ〜って伝言お願いします???www

83: 2012/11/23 00:40
ツイ貼ってる奴しつこい

84: 2012/11/23 00:41
信者調べ
ファン思いNo.1、謙虚No.1、優しいNo.1、ストイックNo.1、面白いNo.1、頭いいNo.1

85: 2012/11/23 00:41
@yutakya_n 翔さんが決めた記念日にキャンさんがたくさんつぶやいてくれてTLが楽しいよ♪偶然なのかわかんないけど、この日に翔さんがブログでファンに打ち明けてくれて、キャンさんのつぶやきで(^-^)ホノボノしてるよ。キャンさんありがとう!ホントにゴールデンボンバーが大好き!

86: 2012/11/23 00:42 1
70
信者「マザーテレサって?」

87: 2012/11/23 00:42
信者は1122知らなかったの?

88: 2012/11/23 00:43
しつこいと嫌われるよ?

89: 2012/11/23 00:44
@yutakya_n キャンさん、翔さんは落ち込んだりしてない(>_<)??キャンさんも、風邪引かないでね♪ヽ(´▽`)/

90: 2012/11/23 00:44
86
大好きな翔さんにゆとり乙って言われちゃうよ

91: 2012/11/23 00:45
スレチだがアンビリバボーで洗脳スペシャルやってたw

92: 2012/11/23 00:45
@yutakya_n キャンさん!!!翔さんを頼む!!!

93: 2012/11/23 00:46
ドヤ様の洗脳技術もなかなかのものですな

94: 2012/11/23 00:47
ドヤり教

95: 2012/11/23 00:47
イチウラショーコー

96: 2012/11/23 00:48
今北けどしつこすぎワロタww

97: 2012/11/23 00:48
今ドヤツイ見たけどウザイな

98: 2012/11/23 00:49
信者自重

99: 2012/11/23 00:51
信者まじで頭おかしいわ、団長に心配ですってなんだよ迷惑極まりない

100: 2012/11/23 00:52
まじでやめて欲しいドヤ好きなら見守っときゃいいだろうに

101: 2012/11/23 00:52
禿しんどいな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(`-`)