-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【もうやだ】鼻で悩んでる奴2【整形したい】

134/134頁 (2003件)
1: 2012/11/26 05:28
part2立てました。鼻で悩んでる奴集合。語り合おう。

1990: 2013/09/14 04:16
鼻小さくしてFF顔になりたい

1991: 2013/09/14 04:20
鼻小さくしたところで土台が良くなければFF顔にはならん

1992: 2013/09/14 04:33
こういうのって効くのかな

1993: 2013/09/14 04:36
シンクロの選手ってみんな鼻高くない?w だから効くんじゃないかって思ってるw

1994: 2013/09/14 04:36
でも実際やってると息出来なくてあんまり使ってないわ

1995: 2013/09/14 04:37
レディかヒアルか悩んでる。どっちかやった方どこでやりましたか?

1996: 2013/09/14 05:40
レディは長持ちだけど分解できないから良くないってどっかの美容外科のHPに書いてあったよ

1997: 2013/09/14 06:10
ヒアルよりレディの方が形が作りやすくて綺麗になるし、ヒアルみたいに透けないしぶょぶょにならないからいいよ。腕のいい医者に任せれば問題なし

1998: 2013/09/14 06:14
自分は思春期の頃に姉に鼻ぺちゃ言われ続けてその頃学校でのいじめもあり精神的にきたそれから鼻コンプレックス

1999: 2013/09/14 06:59
腕のいい病院ってどこだろう…鼻で評判いい病院ってどこかな?

2000: 2013/09/14 07:24
病院じゃなくて先生だよ。カウンセは一ヶ所じゃなくて気になる病院全部いった方がいいよ。先生は鼻だったら鼻、目だったら目が得意な人。何でも得意はあんまりよろしくない

2001: 2013/09/14 07:24
2000げとー

2002: 2013/09/14 07:25

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

87

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【もうやだ】鼻で悩んでる奴 【整形したい】