-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

生理不順なギャ

55/57頁 (1120件)
1065: 2021/03/02 20:45 1
1064
前も全然来なかった時に病院行ったらストレスだろうねとしか言われなくて今回もまた同じかと思って放置してたんだけど予約入れてみる、ありがとう!

1066: 2021/03/02 21:04
1065
私もそれできちんと検査したら多嚢胞性卵巣症候群て疾患だったから先生がちょっと頼りないとかだったら別の病院でしっかり検査してもらった方がいいよ

1067: 2021/03/04 04:53
1月に生理来なかったせいで不純になり、2月末にようやく来た生理が未だ終わらず早く8日目。早よ終われ。

1068: 2021/03/04 06:27
元々体悪くて持病とか色々影響もあるんだろうけど毎月来るときもあれば全然来ない時もある

1069: 2021/03/04 06:52
2月生理来なかったしまだ来てないーー

1070: 2021/03/08 21:58
生理前後の血液じゃなくて(便でもない)茶色っぽいチョコレートみたいな色した排泄物と、それに似た膜みたいな排泄物が出るときあるんだけどこれってなに?

1071: 2021/04/10 21:27
ちょっとルナルナの予想より早いけど来たっぽい

1072: 2021/04/12 19:11
前の月より何日遅れで来る?

1073: 2021/04/15 21:49
予定日から10日すぎてもまだ来ない。むくみのせいか体重増えてきて泣ける

1074: 2021/04/29 06:08
今月生理飛んだ

1075: 2021/04/30 09:06 1
クリオナしてイクと右の下っ腹に激痛走るようになった婦人科案件?その事先生に言っても大丈夫かな?

1076: 2021/05/22 00:57 1
1075
子宮頸がんかも

1077: 2021/05/31 04:40

1078:◇1750判定:エラー 2021/06/27 12:27
1076
マ?!今月生理来たかと思ったら微量過ぎて不正出血してる感じまさかこれが今月の生理だとしたらおかし過ぎるな🤣

1079: 2021/08/31 06:05
先月2回来て今月来ない

1080: 2021/10/15 23:09
お腹痛いのに来ない

1081: 2021/11/30 18:48
ダラダラ続いてる

1082: 2021/12/06 03:00
今月は前の月と同じように生理きたけどきたらきたで怠い鬱陶しい

1083: 2021/12/21 08:17 3
みんな生理がちゃんと来るようどういう努力してる?ピル以外で

1084: 2021/12/21 08:34
1083
カフェイン控えたりそういう行為は控えてる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生理不順なギャ