-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

来年解散しそうな盤

96/101頁 (2000件)
1893: 2014/12/30 08:45
MEJIBRAY

1894: 2014/12/30 10:02
ペシニリン

1895: 2014/12/30 10:03
アンカフェ

1896: 2014/12/30 10:09
Blitz

1897: 2014/12/30 11:12
カメレオ

1898: 2014/12/30 11:14
Kra

1899: 2014/12/30 11:16
Alice Nine

1900: 2014/12/30 11:24
最近解散多いスレでHERO言われまくってたから不安で検索したけどやっぱり解散するのかな悲しい

1901: 2014/12/30 11:44
申し訳ないけど07年前後に結成された盤の中では1番危ない気がする

1902: 2014/12/30 11:46
最近興味持ったけどthe Raid.

1903: 2014/12/30 11:50
本命だけどDIAURA

1904: 2014/12/30 11:53
ディオーラ勢いあると思ってたけど匂わせとかあるの?

1905: 2014/12/30 12:37
メブジレイ

1906: 2014/12/30 12:40
KraとかViViD解散したらP缶どうなるのかな? ガゼがいるから平気って訳でもないよね?

1907: 2014/12/30 12:45
所属バンドが減ったらその分仕事減るから社員さんも減らされちゃうんじゃないかな?会社自体の規模を小さくしてしまえばP缶全体は平気だと思う

1908: 2014/12/30 12:46
Britz

1909: 2014/12/30 12:46
社員さんとばっちり…

1910: 2014/12/30 12:48
ViViDのツアー渋公しか発表されてないし、今までにもドタキャンばっかりしてるから渋公でそのまま解散するんじゃないかと思えてきた

1911: 2014/12/30 12:51
素朴な疑問だけど解散した麺て普通に就職するの?他の盤に行くのかな?

1912: 2014/12/30 12:53
それは人それぞれ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
来年解散しそうな盤