-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

B型ギャは人間のクズ

92/92頁 (1379件)
1: 2012/11/29 19:48 1
最低血液型は消えろ!

1366: 2023/11/16 14:12
B型の男って私よりも金があるのに貢いでほしいとか言い出すふざけんなよと金があっても心は貧乏なんだねと思った

1367: 2023/11/16 14:13
男も女もゴリラだから仕方ない

1368: 2023/11/16 14:16
スレタイ言うやつは何型?

1369: 2023/11/16 14:17
ブラバラするカスは主

1370: 2023/11/16 14:17
主こそクズだなハイ終わり

1371: 2023/11/16 14:37
マイナー盤初めて観て距離近くてハマって下ギと繋がれると勘違いした糞婆厄介

1372: 2023/11/16 14:43
1365
B型なら嫌がらせして良いって思ってそう

1373: 2023/11/16 14:45
1366
分かる!ケチだよね。自分のお金は他人に使いたくないみたいな。結婚しても嫁、子供には金渡さないで自分の贅沢にだけ使うよね

1374: 2023/11/16 14:49
1372
被害妄想やばくて臭

1375: 2023/11/16 14:57
1372
B型ならサンドバッグにしても大丈夫って思ってるA型とO型たまに居るもんね

1376: 2023/11/16 14:58
この人気持ち悪いな

1377: 2023/11/16 15:06
B型必死で笑う

1378: 2023/11/17 10:51
1362
B型婆なんでこのスレいるの?ww

1379: 2023/11/17 10:56
性格悪いなコイツって思ったら奴ほぼB型女

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B型ギャは人間のクズ