-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有名大学の整形依存症のホス狂ギャだが質問ある?

37/42頁 (833件)
709: 2012/11/30 22:54 ID:yag 1
706
天然美人がにくいぜ…

710: 2012/11/30 22:55 1
主さんにたぬめしたけど返ってこなかった(´;ω;`)

711: 2012/11/30 23:00 1
慶應1年目のわたしが降臨

712: 2012/11/30 23:02 1
みくって整形だと思う?

713: 2012/11/30 23:02
森あさみのせい

714: 2012/11/30 23:02 1
主の好きな芸能人教えてー出来たら男性も女性も

715: 2012/11/30 23:04
答えたくない質問には答えないんだねw

716: 2012/11/30 23:05 ID: 1
708
あまりもたない
初めのうちはアヒルみたいになるからおじいさんにアヒルの真似してる?って言われるくらいだったのに
709
禿同
710
タヌメ放置してた…
すいませんm(_ _)m
711
若いじゃん!学校どうよ!
712
うん
でもミクは病的に白いから好きだよ
最近太っちゃったけど
714
芸能人は基本興味ないかなー

717: 2012/11/30 23:07
くたばれ

718:◆712判定:○ 2012/11/30 23:08 1
ちなみに主はみくどこ整形してるか詳しく言って!技法も詳しくお願い!

719: 2012/11/30 23:09 1
西野カナ系の顔が安室ちゃん系になるにはどこ弄ったらいいかな主!ちなみに二重全切開済み!

720: 2012/11/30 23:10 1
716
ミク最近激やせしたよ?パンピ?

721: 2012/11/30 23:12 1
716
学校…1年目で暇すぎて疲れますね

722: 2012/11/30 23:16 1
主の家成金?

723: 2012/11/30 23:21 ID: 1
718
目と鼻かな?
でもミクは元もいい(≧∀≦)ニャッピー
719
西野カナって男ウケいいよね
安室ちゃんになりたいならともちんとおんなじ箇所弄れば…
720
私が知ってる時の話しだからw

721
恋に勉強に(笑)頑張れ!
722
いとこは成金だけどうちは成金じゃないよ

724: 2012/11/30 23:25 1
722
いとこ?主の話しか聞いてないんだけどな・・・
その聞いてもいないところを話したりするところとか今までの話ぶりが下品で成金か偽物に感じてしまったごめんね

725: 2012/11/30 23:25 1
ミス724723

726: 2012/11/30 23:29 1
成金って下品だよねー自慢話ばっかりで上部だけ着飾ってる感じで見てて痛々しい

727: 2012/11/30 23:31
二重の切開って崩れたりするのー?

728: 2012/11/30 23:32 ID:
725
だっさwww
726
ほんとほんと

15

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有名大学の整形依存症のホス狂ギャだが質問ある?