-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

暇な麺を相手にするスレ

213件ヒット!
112/11/30 00:19 ID:
暇だから相手してね。バンド名以外はなるべく答える。
26 12/11/30 00:24
15
お茶吹いたwwww

56 12/11/30 00:28
んと
都内
25
170?180
細身
ピアス有

65 12/11/30 00:29
15を答えて
84 12/11/30 00:31 ID:
事務所はいってるよー1000以上
88 12/11/30 00:31
1000かはい解散
102 12/11/30 00:34 ID:
831年ぐらい
89知ってるよー
86ギャだよ

108 12/11/30 00:35 ID:
101普通に大好き 蜜は他にいる
95ベースは弾けんな

110 12/11/30 00:35
107
いいねいいねー誰?

112 12/11/30 00:35
107
こそっと教えて

114 12/11/30 00:36
107 誰?
117 12/11/30 00:36
107
気になる

121 12/11/30 00:36
107
教えて

123 12/11/30 00:37
118
あなた

126 12/11/30 00:37
118 DOGinThePWO
129 12/11/30 00:37
118
vistlip

133 12/11/30 00:38
118
ユナイト

134 12/11/30 00:38
118
インペリテリ

137 12/11/30 00:38
131
主いい奴だなw

138 12/11/30 00:38
118
lynch.

140 12/11/30 00:38
118ワンプラ
141 12/11/30 00:38
118
DIR

142 12/11/30 00:39
118
主が好き

144 12/11/30 00:39
118
Royz

145 12/11/30 00:39
118
メジ

146 12/11/30 00:39
118DOG
148 12/11/30 00:39
118
ゴダイゴ

149 12/11/30 00:39
118
お前

154 12/11/30 00:40
118
海援隊

155 12/11/30 00:40
118
迷走気味のムック

157 12/11/30 00:40
118プラ
161 12/11/30 00:41
118
チューリップ

174 12/11/30 00:43
167
Aメジャ
B知名度
Cマイナー
Dドマイナー

186 12/11/30 00:45
183
ありがとう

187 12/11/30 00:45
160がHEROさーしにしか見えないw
196 12/11/30 00:45
190
くそっくそっ

199 12/11/30 00:46
190
私を演奏してくれ

201 12/11/30 00:47
195
教えて

205 12/11/30 00:47 ID:
196ごめんねwww
194あるよ

208 12/11/30 00:47
195ヒント下さい
250 12/11/30 00:51
213
そうなんだ。HYDEに会えたら麺でも嬉しいだろうね。別の先輩に紹介してもらったの?

263 ◆251判定:○ 12/11/30 00:53
252
愛してるよ

327 12/11/30 01:01
291
女一人の気持ちだけで悩むぐらいならバンドやめろ!
悩むと言う事はバンドに真剣じゃないって事だろ。
俺は女よりバンド優先だ!

344 主まとめ 12/11/30 01:04
都住み
ボーカル
25歳
知名度〜マイナー最低でエリアぐらい
カノ持ち
蜜月20
母親は関西出身
ギターは弾けるらしい
身長170〜180
ペタペタ細身が好き

349 12/11/30 01:05
カイはないと思う。フォロワー10000位だし、1000以上って言ってたから1200〜1400位じゃないかな?
366 12/11/30 01:07
フォロワー1000位で知名度なん?
368 12/11/30 01:08 ID:
1000以上だからもっといるよwww

事務所関係ですぐにはやめれない

386 12/11/30 01:11
381がかっこよすぎる
389 12/11/30 01:11
381
かっこよくないないだろwめんどくさい

392 12/11/30 01:12
主逃げたら381のスレにしようず
396 12/11/30 01:12
381
かっけー

397 12/11/30 01:12
381
繋がって

400 12/11/30 01:13
381惚れた
420 12/11/30 01:15
381のスレ欲しいw
431 12/11/30 01:16 ID:


はい

435 12/11/30 01:17
381がいい
444 12/11/30 01:19
381
のスレにしよ

446 主まとめPart2 12/11/30 01:19
都住み
ボーカル
25歳
知名度〜マイナー最低でエリアぐらい
カノ持ち。カノはドマイナー通い中
蜜月20
母親は関西出身。昨日主に野菜を送った
ギターは弾けるらしい
身長170〜180
ペタペタ細身が好き
誕生日は4月
たぬきに盤スレ有
ピアス有
B型。雑誌の掲載有り、今日の昼はスタジオ
昔キャンゼルと対盤経験有
だがいっちは嫌い
フォロアーは1000以上

469 ◆381判定:○ 12/11/30 01:22
444
さすがに俺のスレには出来ないからな!w
マジレスしてごめんな!

483 12/11/30 01:24
381の盤に通いたい
487 12/11/30 01:24
481
いいえまた立ててくれよ

495 12/11/30 01:25
私も381の盤に通いたいなw
503 12/11/30 01:27
381が人気で主嫉妬www
516 12/11/30 01:29
主、今迄で1番大きい箱はどこ?
522 12/11/30 01:30 ID:
HYDEさんに憧れてwww
515なんで?

528 12/11/30 01:30
516ワンマン?
529 ◆469判定:○ 12/11/30 01:30
519
ごめん、まだいるw

549 12/11/30 01:33
381のスレ欲しいな
565 12/11/30 01:36
381の立てても埋まんないだろここでどうぞ
567 12/11/30 01:36 ID:
561飲んでるんじゃない?むかつく
591 12/11/30 01:40
381の盤はどこ?ww
607 ◆381判定:○ 12/11/30 01:42
591
さすがに秘密w
主のスレなのにレスしてごめんな!

610 12/11/30 01:42
601
その考えがなんかやだわ

623 12/11/30 01:44
601
ここでも需要ないよ

629 12/11/30 01:44
601
ギャを見下してるようにしか見えないね

654 12/11/30 01:47
381の人気に嫉妬
658 12/11/30 01:48
651
だよねってw糞麺疑惑w

687 12/11/30 01:51
655
主には1000人以上のファンがいるんだよ?その1000人以上のファンより彼女(女)が必要なの?1000人以上のファンに歌声を聞いてもらってるし、応援してもらってる。もっと気持ちを大事にしなね。今、置かれてる状況がどれだけ大事かよく考えて。何か痛いよねwすまんw

694 12/11/30 01:53
681
キャンゼルと対盤ない

714 12/11/30 01:56
710
鬱で寝ましたww

754 12/11/30 02:02
751
安価つけろよ

760 12/11/30 02:02 ID:
給料制だけど、10もでないよ
764 12/11/30 02:03
s.ameblo.j
765 12/11/30 02:03
760
10以下?www大変だなw

781 ◆381判定:○ 12/11/30 02:06
743
ただ真剣にバンドをやるだけだな。
彼女とか気にしてる暇があるなら歌え。歌いまくって上まで這い上がっていけ。
俺はボーカルじゃないけど今のバンドのボーカルのお陰でここまでこれた。
主が引っ張ってバンドを上まで連れていってやれ。

長文にマジレスすまん。

783 12/11/30 02:06
10以下ってマネージャーより安くない?
787 12/11/30 02:07
381のファンは幸せだな
788 12/11/30 02:07
781
かっこいい

791 12/11/30 02:08
781
つながって欲しい…

793 12/11/30 02:08
781惚れた
797 12/11/30 02:08 ID:
781有り難う。俺情緒不安定やしみんなに、迷惑かけてる
801 12/11/30 02:09
781
が当たり前と思うんだが。

808 ◆381判定:○ 12/11/30 02:12
797
迷惑かけてるなら尚更バンドを引っ張っていけ。
今まで迷惑かけてきたなら、これからはメンバーとファンの役に立っていけばいい。

813 12/11/30 02:13
381
惚れてまうやろー!

818 12/11/30 02:15
s.ameblo.j
カス麺

822 12/11/30 02:16
818
こいつ痛いしキモい

826 12/11/30 02:17
818
たぬき利用したアクセスこじきのブログ貼らないで

830 ◆381判定:○ 12/11/30 02:20
827
俺はそんないい奴じゃないよw

833 12/11/30 02:21
381がタヌギャと繋がるメリットあんの?
836 12/11/30 02:22
381は彼女居るのー?
849 ◆381判定:○ 12/11/30 02:26
836
偉そうな事言っときながら、今はいないw
837
俺なんかよりもっといい奴がいる!!

860 12/11/30 02:28
381が出しゃばり過ぎててwww
865 ◆381判定:○ 12/11/30 02:30
860
だよな、ごめん。
主が気になってたんだw

872 12/11/30 02:33
867
ハゲド!
むしろ主より381の方が楽しいwww

879 12/11/30 02:37
主ガチでギャなの?
381が真剣にアドバイスくれてたのに

883 12/11/30 02:39
879の言う通り。381が可哀想だな!
885 ◆381判定:○ 12/11/30 02:42
主がギャだったのかは分からんけど、もしバンドマンならこれから頑張ってほしい。
ギャだったなら熱く語ってごめんなw

俺もそろそろ寝るわ。
何回もレスしてごめんな。

886 12/11/30 02:43
381は最後までいい奴だな…
889 12/11/30 03:19
381素敵。
892 12/11/30 05:23
れいか26だし170ないしO型だよw
902 12/11/30 09:30 ID:
900結構真面目に好きだったんだよね

901も少したったらメンバーと合流するよー

912 12/11/30 09:56
主の彼女は 910 911 ほど思ってはなさそう
917 12/11/30 11:13
916
それはそれでひとつの形。

954 12/12/01 02:02
951
ツアーあるのに切れないがわからん

982 12/12/01 09:17
ラファエルなんかメンバー17、18歳で武道館ライブだぞ?主現実見なよ。
1005 12/12/01 12:00
1001
黒夢のインディーズ時代のこといったんだけどねw

1006 12/12/01 13:55
1005
それってさあまだ事務所に入ってないときじゃない?お前さんは主が黒夢みたいになれると?ww

1018 12/12/01 14:04
1017
頑張るのは主じゃない蜜よ

1019 12/12/01 14:05 ID:
1071有り難う。ファンには恵まれてるから大切にする!
1021 12/12/01 14:05 ID:
1018俺も頑張るwww
1022 12/12/01 14:06 ID:
1020自分でもそう思う
1026 12/12/01 14:07 ID:
1023ギターは知り合いだけど大変そうだから微妙
1027 12/12/01 14:08 ID:
1025尊敬する 寝る時間ないよな?
1028 12/12/01 14:08
1026
あれをギターと呼ぶのは麺じゃない

1029 12/12/01 14:08 ID:
1028www
1032 12/12/01 14:09
1027
その時は時間なかったぞメジャいって落ち着いたが女に体売らした金で平然と飯食ってるお前らまじ糞だと思う

1033 12/12/01 14:10 ID:
1030デンクルもシド位売れないと微妙
1035 12/12/01 14:11 ID:
1032申し訳ないと思ってる
1036 12/12/01 14:12
1032
はげどはげとウンコ以下

1037 12/12/01 14:12 ID:
1034まおさんは凄い。めっちゃいい人やし頭もいい。一個前の時のがよかったかも
1040 12/12/01 14:15 ID:
1038違うよwwwもちろんだよwww俺の一個前のバンドのが今やってるのより初期は売れてたって話。
1042 12/12/01 14:16
1040
なんでそこで才能ないの気づかないの?ばかなの?

1045 12/12/01 14:17 ID:
1042バカだけどバンド続けたいんだよね
1047 12/12/01 14:18
1045
気づいたらまじお前誰にも相手にされなくなって元麺とかいいつつたまにギャと遊んで惨めになるぞ?

1048 12/12/01 14:19
1045
じゃあなおさらたぬきでこんなことやってる場合じゃないよ

1050 12/12/01 14:19
1049
ないた

1060 12/12/01 14:27 ID:
1056大切に!めっちゃいい彼氏やね
1061 12/12/01 14:28
1060
お前に褒められたくもないわ

1062 12/12/01 14:28 ID:
1058どこもある程度いわれるはずだよ?
1064 12/12/01 14:28
1062
それは音楽で食べていけてるバンドね

1066 12/12/01 14:29 ID:
1063スキューブ以外はある程度言われた
1068 12/12/01 14:30 ID:
1067俺らも納得はいってない
1073 12/12/01 14:32
1070
IDだして

1074 12/12/01 14:32
1071
いやいやカラフルニートろ

1075 12/12/01 14:33
1170
そんくらい大手だったら分かるけど、しょぼい事務所でバイト禁止にするかな普通

1080 12/12/01 14:35
1070
地下線はバイト禁止してないよw働きたくない言い訳でしょw

1087 12/12/01 14:41
1050
子供二人も食わしてくれてるから主みたいなのすごく腹立つ

1089 12/12/01 14:44
1087
すごい!いい人と結婚してよかったね!主イライラするよねまぁ結局蜜なしじゃ生活もできないバンド活動もできないツアーも衣装も何一つ自分の手で仕事やり遂げてないよね。

1093 12/12/01 14:50
1091
なにそれ可愛い

1094 12/12/01 14:52
1091
さすがに引くわ

1099 12/12/01 15:30
1091
可愛くないしイライラするだろw

1100 12/12/01 15:35
1
主ースレタイの通り暇なんじゃないの? スレに張り付いてるんでしょー

1115 12/12/01 20:43
1114蜜作るより動員増やして知名度上げる努力ぐらいすれば?
1120 12/12/01 22:04
1119ご愁傷様
1121 ◆1119判定:○ 12/12/01 22:06
泣きそう
1122 12/12/01 22:09
1121
なんで特定できたの?これからどうするの?

1123 ◆1119判定:○ 12/12/01 22:13
1122
これからどうするもなにもないよ。何もしないし、もうここ来ない。

1124 12/12/01 22:14
1123
誰だったのか教えてー祭ろよ

1128 12/12/01 22:28
1114
もし自分がのファンだったら、蜜とかきんもー。もう無理って思うわ。主が誰だか知らんが。

1181 12/12/03 00:10 ID:
1180唐突やなwww
1183 12/12/03 00:14 ID:
1182飲みいったら誰かしらいるやろ!
1203 12/12/03 08:06 ID:
1201先輩ですか?いきますww

1202おいww

1204 12/12/03 08:07 ID:
1199事務所入ってなきゃもうちょい暇ができる
1206 12/12/03 08:45 ID:
1205そんな人初めてwww
1211 12/12/03 09:40 ID:
1207俺も
1208エアコン!
1209まだ布団
1210都内?洗濯ほさなきゃ

1212 ◆1210判定:○ 12/12/03 09:49
都内ー こたつが私を離してくれない
1213 12/12/03 09:51 ID:
1212寂しくないなw
1214 ◆1201判定:○ 12/12/03 09:59
主今日の予定は?飲み行こうぜ
1216 12/12/03 11:44 ID:
1214今日は暇w 怖いw
1215ヤスさんもいた

1218 12/12/03 11:51
1217つっかかるねw作業やらで完全オフはあんまりないよw
1220 12/12/03 11:55 ID:
1219同い年位か?感動してメンバーに自慢しまくったw気さくだしほんまにもっと好きになったw洋楽歌ってたw
1222 12/12/03 12:01 ID:
1221一生忘れないwラルク何が好き?
1226 12/12/03 12:20 ID:
1223いいよね!ブルーリーアイズが今でも大好き。

1224おかあも好きだったから一緒にライブいったww

1225嬉しい

1232 12/12/03 13:33 ID:
1231今は曲つくってるよー ポスターのサインもww
1234 12/12/03 13:42 ID:
1233今日も曲つくったり!夜から事務所
1236 12/12/03 13:44 ID:
1235あかんw
1264 12/12/03 15:47
1261
たしかにwwちやほやされたくてスレたてたのかなww

1266 12/12/03 15:49
1264 うんw
1281 12/12/03 16:47 ID:

1288 12/12/03 16:52 ID:
1285なんとでも言ってくれww
1290 12/12/03 16:53 ID:
1287完全みばれしちゃうだろwww
1293 12/12/03 16:53 ID:
1289機材車あるけど写真なんてないよww
1294 12/12/03 16:54
1290
もちろんボーカルならmyマイクもってるよね?

1297 12/12/03 16:55 ID:
1294あるよ!
1298 12/12/03 16:55
1297
それみたい

1300 12/12/03 16:56 ID:
1296バイトで書くの?事務所から送られてこない?
1302 12/12/03 16:56 ID:
1299www好き
1306 12/12/03 16:57 ID:
1301月並みだがBOSEはいい気がする アウトレットで安く買ったよ
1310 12/12/03 16:59 ID:
1303事務所で全部コンセプトとか送られてくるはずだけど 無所属だとショップさんが書いてくれんの?
1311 12/12/03 16:59
1310
主ばかなの?

1326 12/12/03 17:07 ID:
1322おwwさすがw
1328 12/12/03 17:08 ID:
1325PCあればできるから
1332 12/12/03 17:10 ID:
1329大阪やら名古屋やら行ったりきたりで曲も間に合わないし家に変えるよ
1337 12/12/03 17:12
1335クソメンきも
1339 12/12/03 17:13
1335
うぜえ!お前は引っ込んで炉

1340 12/12/03 17:13 ID:
1338はいよ!
1343 ◆1338判定:○ 12/12/03 17:14
下のマイクの調子はどうですか?
1352 12/12/03 17:20 ID:
1351なんにも嘘はないよ
1358 12/12/03 17:25
1357
それなら二日同じとこでしたりするし、家でのんびりする暇はないよ

1366 12/12/03 17:34 ID:
1365社長にいってくれよww
1367 12/12/03 17:35
1364
内容くわしくw

1369 12/12/03 17:36
1367教えない
1370 12/12/03 17:37 ID:
1367おいwww
1368わりと多くない?全国なら泊まりだけど

1371 12/12/03 17:39
開演が18時と時って箱に何時間前に入りする?
1393 12/12/03 18:02
1392

もう一回帰れ

1408 12/12/03 18:19 ID:
1407すみませんでした
1413 12/12/03 18:20 ID:nSc
1407
主じゃないよ

1415 12/12/03 18:23
1408
謝るなら後輩や先輩に謝れ、はよ埋めろ

1422 12/12/03 18:26
1421
てめー一人で埋めなよ

1427 12/12/03 18:34
ともはこんなとこにスレたてないでしょ。vistlipで給料10万はさすがにナイでしょ!
1430 12/12/03 18:36
1428
まさにツアー中

1431 12/12/03 18:38
給料10万で家賃八万のとこに住む主
1436 12/12/03 18:47
1433
はげど
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇な麺を相手にするスレ