-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【名古屋】『正義』崇拝教團JUSTICE KING【爺麺婆ギャ】

3/101頁 (2000件)
35: 2012/12/03 11:17
アキが起きたら叩きが多くなるアキのストレス発散スレww繋がりに叩いてって頼むのもやめた方がいいよ?今回頼まれたの私の友達だしww

36: 2012/12/03 11:19
アキ糞だな

37: 2012/12/03 14:34
31
じゃあ早くヴァリウス切りなよ
ヴァリウスも関わるの嫌そうだしちょうどいいだろw
こいつらなんでもあきもせいにするねw
あき以外にも嫌ってる人はかなりいる

38: 2012/12/03 19:30
でも先輩面すんな糞チビって言ってた

39: 2012/12/03 22:13
MAPみたいなだせぇーレーベルヴァリウスが入らない理由わかる前田さん?何回も誘ってきてうぜーからw愛老さんを利用してるだけだよ

40: 2012/12/04 01:51
ヴァリウスほんと無理。愛郎さん他バンドのためにももう関わらないで。ヴァリウスと関わらなかったら何も起こらないから。

41: 2012/12/04 01:56
ヴァリウスが関東進出の時も色んなレーベルやライブハウス紹介して貰ったり良い待遇にして貰ったり、アキが女問題起こした時も頼んで助けに入って貰ったり凄くお世話になってるって一時言ってたのに、アキ酷すぎ。利用してただけじゃん。

42: 2012/12/04 02:00
ヴァリウスも愛郎さんも離れればいいんだよ。それで終わりじゃんw以上

43: 2012/12/04 11:29
42
ハゲド
離れれば終了

44: 2012/12/04 11:34
愛老は雑魚いおっさん

45: 2012/12/04 18:42
愛郎嫌い

46: 2012/12/07 00:00
まえだむし

47: 2012/12/10 11:05

48: 2012/12/31 23:28
重大発表てなんだったの?

49: 2013/01/01 12:01 1
完全復活らしい。

50: 2013/01/01 15:38
あやの婆としょうまおそろいの髪色でラブラブでええやね
そういうのええ加減やめろよ

51: 2013/01/02 02:19
49
そうなのか、ありがとう!

52: 2013/01/10 12:10
ここヴァリウスいなくなった途端ガチで地味だねww

53: 2013/01/10 12:15
歌詞が恥ずかしいww

54: 2013/01/10 13:42
歌詞が恥ずかしいってなにww

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】『正義』崇拝教團JUSTICE KING【爺麺婆ギャ】