-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

肩幅広い水ギャきて

32/32頁 (476件)
1: 2012/12/02 12:12
ドレスどうしてる?
どのタイプが一番目立たないのかな…

463: 2013/11/11 03:55
つまらん終わり方

464: 2013/11/11 03:56
今北産業

465: 2013/11/11 03:58
同棲する麺も終わったな

466: 2013/11/11 03:58
460
私もだw遺伝?

467: 2013/11/11 04:06
464
(2ch2スレ)
釣り
糞ぎゃでしたよ

468: 2013/11/11 04:11
ここから釣りだったのかな?
(2ch2スレ)

469: 2013/11/11 04:23
468
釣りってか本人は夢見るギャへの教訓()ドヤってた

470: 2013/11/11 07:11
とっとと寝てよかったーどうせノリで番号交換した糞麺から連絡来てそのやりとりを載せただけじゃないのもしくは携帯2つ持ちの自演

471: 2013/11/11 09:20
469
そんな事言いつつ、結局また他の麺と同棲とか(笑)

472: 2013/11/11 12:12
最後みんな冷たすぎでワロタ

473: 2013/11/11 12:37
なんだこの流れるwさらちゃんおわってよかった

474: 2013/11/11 14:25
なんだよー所詮たぬきだったなー

475: 2013/11/11 14:30
典型的ビッチ

476: 2013/11/11 14:34
462
さらちゃん的には私他に本命いますからドヤァ+お前なんか興味ないアピールしたかったんでしょwさらちゃんプライド高そうだしwまぁ結果ダサいことになってるけど

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
肩幅広い水ギャきて