-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

愚(・_・)ノ民スレ2

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2012/12/02 23:26
ギャネタ専用。
過度の叩きはやめましょう。

【本スレはこちら】(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2012/12/12 10:20
相当お芋ちゃん達嫌いな人いるのね。嫌いな人を好きになるのは難しいと思うけどそろそろ粘着やめてあげたら

1991: 2012/12/12 10:23
1968
考えてる愚民と一緒か分からないけどライブあんまり来ない美人なギャなら思い当たるw

1992: 2012/12/12 10:36
昨日の婆だけど、叩いてる愚民晒そうとまでは思わないけど一言言わせてね。庄屋はDIAURAで一番面食いだしお芋ちゃんがオキニはないよオキラでもないファンなだけ。叩いたところで時間の無駄だし、それよりあなた化粧どうにかしなさいよ。あとリア愚民ちゃん、背伸びしたい気持ちはわかるけどほどほどにしようね。ちゃんと庄屋はあなたのこと分かってるよ。ファンに優劣はないしあるとしても可愛いかブスかの違いだから。叩くより見た目磨こうね。

1993: 2012/12/12 10:44
オキニオキラは本人にしか解らないのだったら、タイプも本人にしか解らないよ。心理カウンセラーって言ってるけど人の事分かった用に言うのやめなよ気持ち悪い

1994: 2012/12/12 10:46
婆くると叩きおさまるからいいじゃんw庄屋が面食いなんて皆知ってるしもとから愚民なんて眼中にないからかりかりするなよ

1995: 2012/12/12 10:47
庄屋のタイプ上げてる人いるけどそこの信憑性って何なのw

1996: 2012/12/12 10:48
心理カウンセラー来ると落ち着く処か荒れる気がするw

1997: 2012/12/12 10:49
次スレたってるwまわりすぎだろ

1998: 2012/12/12 10:50
庄屋のタイプは眞鍋さんでしょ

1999: 2012/12/12 10:51
心理カウンセラー()まんせー()

2000: 2012/12/12 10:51
恋愛カウンセラーだったような・・・

2001: 2012/12/12 10:51
庄屋嫌い

2002: 2012/12/12 10:52
2001
大丈夫庄屋もデブス嫌いだから

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚(・_・)ノ民スレ