-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

不細工過ぎて死にたい4

81/101頁 (2001件)
1600: 2013/01/07 00:17
上原愛加のエッセイとか読むと少しは良い感じになると思う

1601: 2013/01/07 00:21
今度あるチェキ撮影インストに誘われて行くことになったけど、鬱だ…自業自得だけどさ…

麺より1.5倍顔デカく写るの確実だな

1602: 2013/01/07 00:22
もうやだ

1603: 2013/01/07 00:25
かわいいなー…ここまでじゃなくていいから普通にうまれたかった

1604: 2013/01/07 00:25
頬の脂肪吸引したけど老け顔になったしにたい

1605: 2013/01/07 00:26
顔でかいとか体型気にしてる人は、ダイエットとかしてるの?嫌味とかではないから勘違いしないで

1606: 2013/01/07 00:26
可愛くうまれたかったわ

1607: 2013/01/07 00:28
モデル体重だけど顔でかい
顔はモデルとは程遠い

1608: 2013/01/07 00:34
骨格から顔デカくて歪んでるからダイエットや骨格メソッドやら小顔ローラーやら、あらゆること頑張ってきたが全部無意味だった

1609: 2013/01/07 00:38
可愛い服着たってメイクしたってこんな顔だし意味ないw誰も見てないし

1610: 2013/01/07 00:38
はげど

1611: 2013/01/07 01:14
かわゆ

1612: 2013/01/07 01:24
顔の肉がどうしても落ちない…

1613: 2013/01/07 01:38
若干アトピーだし…

1614: 2013/01/07 01:41
鼻さえまともになればなー

1615: 2013/01/07 01:55
二重なのにブス。フェイスラインの細かいニキビがきもさを倍増

1616: 2013/01/07 01:56
お金貯めて整形しなよ!人生変わるよ!

1617: 2013/01/07 10:21
整形で変わるならまともな顔だからだよ
ブスは300万ぐらいかけてもマシになるだけでブスだから

1618: 2013/01/07 11:00
はぁ

1619: 2013/01/07 11:27
金貯めるわ。とりあえず200万で歯を変える

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不細工過ぎて死にたい