-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大佑

3/3頁 (34件)
1: 2012/12/06 04:36
辛気臭いの御断り
想いで魅力曲全て語りましょう

21: 2012/12/06 04:51
削除依頼出してきます。大佑で検索したんだけど一回目は出なくて今は出たよ、マジでごめんなさい

22: 2012/12/06 04:53
そっか。じゃあ大佑スレで会おう
削除依頼よろしく!

23: 2012/12/06 04:55
削除依頼お願いしました。申し訳ありませんでした、有難うございました。

24: 2012/12/06 04:55
削除しないでこのスレ埋めたらやめよう
削除したら大佑泣いちゃうよ

25: 2012/12/06 04:59
うーん13のスレも色々あってsage進になったじゃん
ここsage手動だしもう依頼出しちゃったみたいだしどうだろ

26: 2012/12/06 04:59
だいすけすきだよ

27: 2012/12/06 04:59
ごめんあげちゃった

28: 2012/12/06 05:00 ID:
一応メールはさっき送ってしまった、ごめん。使ってくれたら嬉しいなとはわたしの我が儘

29: 2012/12/06 05:03
イケだし小さいし可愛いしヤンデレで病バン、まじで理想だよね
今の麺はクズだよ〜大佑も私生活はクズだけどさ

30: 2012/12/06 05:06
当時の通いとか常連て今は25〜だよねみんなあがる年だし過疎るのは仕方ないよね…

31: 2012/12/06 05:09
だいすけだいすき

32: 2012/12/06 05:12
本スレも充分神化他スレでも大佑信者はうざい、漢字に目くじら自注ヨロ

33: 2012/12/06 05:16
当時のカノ誰か知ってるー?私知り合いに一人いるんだけどフェイクっぽいんだよ

34: 2013/02/25 02:24

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大佑