-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【関西】ゆさはるきゃん【糞ギャ】

66/87頁 (1721件)
1285: 2017/02/01 19:28
ゆさはるたん一昨日男と難波歩いてたよー?

1286: 2017/02/01 19:28
歯が黄色いので悩んでたけどホワピカ使ったらめっちゃ白くなった〜  

1287: 2017/02/04 14:14
浮気三昧の臭マン

1288: 2017/02/06 09:13
1280
りお繋がりか知らないけど今の彼氏の名前はりゅう。ソースはツイ

1289: 2017/02/06 09:24 1
ツイってネイルのイニシャルの奴だよね?りゅうって麺なの?

1290: 2017/02/06 10:32
りゅうくんワロタwどう考えても麺だろwあの服装でパンピはやばいよwもうルクスこないでね!りゅうくんとお幸せに!

1291: 2017/02/06 11:57
ドン引きポイントは麺へのリプ垢では彼氏いないって書いてる所

1292: 2017/02/06 12:05
こいつのどこが可愛いのか教えて

1293: 2017/02/06 12:08
性病マン

1294: 2017/02/06 12:48
1289
彼氏は麺だよ!これはガチ。ルクス薫瑠は狙ってるけどまだ繋がってない

1295: 2017/02/06 13:24
麺の彼氏居てまだ他の繋がり欲しがるなんてさすが

1296: 2017/02/06 13:25
ロンボにも来ないでねー

1297: 2017/02/06 14:57 1

1298: 2017/02/06 14:57
ぶっさwww

1299: 2017/02/06 14:58
かわゆ

1300: 2017/02/06 14:59 1
箱で見たらこんな感じだから今更驚かないで><

1301: 2017/02/06 15:02
1300
私が男だったら絶対無理な顔www

1302: 2017/02/06 15:02 1
マジで実物これなの?

1303: 2017/02/06 15:05
1302
うん実物に近いの選んだよ。ルクス行けば会えるよ

1304: 2017/02/06 15:07
ルクス行くわwww詐欺にも程がある

38

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ゆさはるきゃん【糞ギャ】