-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【輩】レジレコ総合 3【クボス】

※↓進
56/101頁 (2003件)
1086: 2012/12/28 06:55
10711073見たい…!

1087: 2012/12/28 08:40

1071です

1088: 2012/12/28 08:56
ありがとう!かわいいw

1089: 2012/12/28 09:43
輩ツイッターのメイの隣ってキクッチ?

1090: 2012/12/28 10:05
1085
DOGギャだったらメイオキニの方が嬉しい。嫌われてるなんて書かない。あなたもDOGギャ嫌いって書き込みすぎだよ。

1091: 2012/12/28 10:12
〜ギャ嫌いっていちいち主張したりどうせ〜ギャでしょっていう人は自分の盤スレから出てこない方がいい

1092: 2012/12/28 10:23
輩のオキニとか興味ない

1093: 2012/12/28 10:30
3バンドのギャが集まってるんだから、1に合わせられない不愉快になる書き込みは控えよう

1094: 2012/12/28 10:36
うん

1095: 2012/12/28 11:27
なんで優がメイ抱きしめたの?酔ってる?

1096: 2012/12/28 11:50
なんでだっけ?もう長過ぎて忘れたwww

1097: 2012/12/28 11:57
メイが優にキムチあーんで食べさせたからお礼に優がハグした、だった気がする

1098: 2012/12/28 11:59
別だがそうだったのか!キムチあーんのあと画面が固まって見れなかったんだよね

1099: 2012/12/28 12:06
可愛いw

1100: 2012/12/28 12:10
優ミケの絡み見てみたい

1101: 2012/12/28 12:11
1066
何それ可愛いどういう流れ

1102: 2012/12/28 12:23
一樹の唯一の友達が準々だったんだって

1103: 2012/12/28 12:29
ゆるれじ、ゲストで酔っ払ったのって一樹だけじゃね?wもう車禁止にしようよw

1104: 2012/12/28 12:30
1087
これのあと優がメイのこと可愛いなってなでなでして萌えた

1105: 2012/12/28 12:31
1101
一樹と準々は昔からの友達って言ったら輩が驚いて優が「だって一樹って本当にバンドマンの友達にいないんですよ。なのに昔俺らと準々のバンドが対盤被った時に一樹が「今日は準々と一緒だ!」って言うからどんな人なんだろう?って思って見てみたらアレでしたからね」みたいに言ってたw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【輩】レジレコ総合 【クボス】