-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【迷言】麺の笑える発言【珍言】5

53/101頁 (2000件)
1021: 2013/02/07 22:46
プラネタ
有村「何食べてんのそれ?」
マキラ「ばかうけ。ばかうけだべ?」
有村「(食べる)うん、うけた」

1022: 2013/02/08 01:55
人格悠希
「今日は正しい日本語教えないとな。男性に敬語使うとき は語尾に『ちんこ』って付けとけば間違いないから。『よろ しくお願いしまちんこ』『くださいちんこ』…くださいちん こってちょっと危ないな!」

1023: 2013/02/08 10:31
ex.蜉蝣Dr.静海
成田空港の歩く歩道を歩きたい

1024: 2013/02/08 12:07
悠希はほんとにw

1025: 2013/02/08 19:00
歩く歩道wじわじわ来たw

1026: 2013/02/08 22:38
歩く歩道の何が可笑しいのかわからなかったが、普通動く歩道だよね!ww感化されてるwww

1027: 2013/02/08 22:41
歩く歩道って間違え方はけっこう多い

1028: 2013/02/08 23:10
私歩く歩道だと思ってたけど文字にするとおかしいね

1029: 2013/02/08 23:49
マキラおっさんだなあ

1030: 2013/02/09 05:17
1023
何のことか全く分からず想像出来なかったけど、皆のレスでやっと分かったw

1031: 2013/02/09 17:59
ラルクのある日のヒトコマ

ken「てっちゃんそれ今ヤんの?」
tetsu「(シュッ、フーッ)」
ken「あんまやると酸欠なるよ」
tetsu「(シュッシュッ)」
ken「てっちゃん大分大きくなっちゃったねぇ」「てっちゃん凄いねぇ」
tetsu「(無視して)・・・はぁ」
ken「てっちゃんビンビンやねぇ」
tetsu「ウゥゥゥ」
ken「もうイケるんちゃうの?」
tetsu「出来た!!(ビーチボール膨らませ完了)」

アラフォーが舞台上でナニしてるんだ・・・

1032: 2013/02/09 18:00
ラルクわろたww

1033: 2013/02/09 18:54
なぜ膨らましたwww

1034: 2013/02/09 18:57
990
つべに動画あがってるよねー

1035: 2013/02/09 19:13
小川全無視かよw

1036: 2013/02/09 19:23
コントか四コマ漫画みたいだw

1037: 2013/02/09 20:05
GLAY
マネージャーから送られてきた原稿確認のメールへの返信

TERU「イーデスハンソン!」

HISASHI「井伊直弼!」

TAKURO「いい気持ち!」

JIRO「了解」

1038: 2013/02/09 20:36
クソワロタw

1039: 2013/02/09 20:56
冷静なJIROw

1040: 2013/02/09 21:28
井伊直弼はわかるけどTERUはなんなのww

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【迷言】麺の笑える発言【珍言】