-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美9【柳刺殺未遂犯】

83件ヒット!
1033 12/12/21 09:41 ID:lLs
森さんが必死こいて叩いてる人は友達と変わらず広場で遊んでたよ
誰かさんはまともにぴーや()とかアラサー仲間()とも長続きしなかったみたいだけど。

1036 12/12/21 09:51 ID:lLs
30過ぎて愛する旦那もなく結婚するアテも一切なく風俗バイトしなきゃいけない老いぼれは、お客さんとの結婚に賭けてるの?
ある日モラン麺が風俗に!ご奉仕して繋がり結ばれるアテクシwwwwwみたいな

1037 12/12/21 09:53 ID:lLs
ねーねー老いぼれ、キララが出勤してる夜0時〜1時までそれくらいの長さの文章、いつもの1時間20書込みペースくらいしてみてw
1041 12/12/21 10:02 ID:lLs
キャラ作りで自分弁護ご苦労様でーーすwww森さんを擁護するお友達設定ってことでいいですかー?wwww週末は顔文字で個性を表したつもりのバカマの登場ですかー??
1045 12/12/21 10:05 ID:lLs
ねーねー30過ぎて愛する旦那もなく結婚するアテも一切なく風俗バイトしなきゃいけない老いぼれさん、キャラ作り分けてるつもりみたいだけど皆同じになってるよーw
1054 12/12/21 10:09 ID:lLs
老いぼれが「結果がすべて」って言ってたけど、人生30年以上を歩んだ結果が独身+2chで個スレすらない弱小無名人妻ヘルス嬢ですかーーーwww
1058 12/12/21 10:14 ID:lLs
ねえねえ、人生30年以上を歩んだ結果が独身+2chで個スレすらない弱小無名人妻ヘルスで働いて自分の股間や乳首にハートのスタンプつける毎日ですかーーーwww
1060 12/12/21 10:17 ID:lLs
チュウソツパートwwwとか短い文だけ垂れ流してもカウントしないからよろしくねーーwww私寝てるけどww
1069 12/12/21 10:23 ID:lLs
「それくらいの長さの文章、いつもの1時間20書込みペースくらいしてみてw 」って最初に言ってるからw言い逃れは老いぼれじゃないのwwwww中卒パートって短文垂れ流すつもりだったの?www
1073 12/12/21 10:24 ID:lLs
老いぼれが出勤中はピグが止まってるよねwwなんでだろうねーwwww
1077 12/12/21 10:26 ID:lLs
ホスラブとピグとここと同時に動くことはないのはなぜだろうねーwwww
1080 12/12/21 10:27 ID:lLs
えみちゃんえみちゃん!の次はゆまちゃんゆまちゃん!彼氏持ちへの嫉妬に狂う老いぼれw
1086 12/12/21 10:31 ID:lLs
大切で消せないってのは課金しまくって消せないロイヤルブスピグのことじゃないの?wファッションセンスないあのピグwww
1091 12/12/21 10:35 ID:lLs
どんどん貼ればいいんじゃないw別に止めてないよ〜何度も何度も晒す晒す言ってる割にホスラブとここだけで活動すくないねーwww
1094 12/12/21 10:36 ID:lLs
私なんてヒロキとなかのののとパパとありるとちゃんとひいたむに直接色々見せてあげたのにwww
1096 12/12/21 10:42 ID:lLs
もっと頑張んなよーホスラブとここだけじゃ頭打ちだし全然適度じゃないよ!全然広まってないよ!友達作って頑張りなよーwww
1103 12/12/21 10:45 ID:lLs
そうそう何故か淡路島の20歳に入れ込んでた老いぼれがいたんだよーwwwHNに嫁とかつけちゃってさーwwお笑い種www
1106 12/12/21 10:46 ID:lLs
だって…嫁だし()()()
1113 12/12/21 10:51 ID:lLs
ホスラブ止まってるよー30過ぎて愛する旦那もなく結婚するアテも一切なく風俗バイトしなきゃいけない老いぼれw
1115 12/12/21 10:52 ID:lLs
ねえねえ、人生30年以上を歩んだ結果が独身+2chで個スレすらない弱小無名人妻ヘルスで働いて自分の股間や乳首にハートのスタンプつける毎日ですかーーーwww

ってのはなんでスルーなのwwねえねえwww

1126 12/12/21 11:02 ID:lLs
森が削除依頼出してるって言われてたけどちがったねーってのはどこから判断したの?www
1130 12/12/21 11:05 ID:lLs
結果が全ての老いぼれが「ねえねえ、人生30年以上を歩んだ結果が独身+2chで個スレすらない弱小無名人妻ヘルスで働いて自分の股間や乳首にハートのスタンプつける毎日ですかーーーwww」
には3回連続スルーな件

1140 12/12/21 11:11 ID:lLs
あのオバチャンは所謂恋愛体質だからねw
まあ貢ぐ女・尽くす女ってのは、総じて幸せになれないよ

1141 12/12/21 11:14 ID:lLs
身分隠して結婚って、今落とそうとしてる外国人はホスラブなんて見ない!今までの人生を隠せる!私にはもう外国人しかない!ってなってるの?森さん
1144 12/12/21 11:17 ID:lLs
1142 そうそう、自分が期待した反応が相手からないと、勝手に裏切られた気持ちになって暴走するんだよね。2011年にそんな事件があったね。

外国人を外人って書くこと自体が育ちの悪さと知性のなさを表してるね

1147 12/12/21 11:21 ID:lLs
森に彼氏なんて存在しませんよ。いると思わせたくて必死みたいだけど
1174 12/12/21 11:48 ID:lLs
1156
おばちゃんが狙ってる人って韓国人な気がする。
30歳越えが狙う外国人の定番だし、KPOPハマリそうな顔してるもん。

1182 12/12/21 11:55 ID:lLs
キララさん客の前現れる時、イノキの入場テーマ流してイノキの物真似しながら登場するギャグやってよ
1188 12/12/21 11:58 ID:lLs
キララボンバイエは何度も更新押してるんだw
1197 12/12/21 12:03 ID:lLs
多勢に無勢の状況を我慢しきれず新しいID出してきたの、キララさん
1250 12/12/21 12:34 ID:lLs
凄いwちょっと目を離したすきに60件とかww
1235
昔の森の日記で「彼氏(当時は柳の設定)と一緒に寝て朝起きたら、彼氏と猫が私を抱き枕にしてて川の字になってた」とかいう痛々しい日記があるんだけど、あれ思い出してニヤニヤしちゃったw

1261 12/12/21 12:39 ID:lLs
1255
今は麺彼もピグ彼もホスト彼もモノにすることに限界を感じて、日本語読めないからホスラブとかニュース記事見ることもない外国人を彼氏に狙ってるんだってww

1270 12/12/21 12:43 ID:lLs
1265
いやいや、森設定では「憧れの柳様とネコがアテクシを真ん中にして抱き枕にしててアテクシ幸せどやバンギャども!」って日記ですwww

1271 12/12/21 12:44 ID:lLs
「猫が私を枕に書いてるよー」誰かこの日本語訳して
1276 12/12/21 12:47 ID:lLs
森さん2010年12月〜2011年4月にかけての日記の痛々しさと虚言ぶりがハンパないw
一緒に住んでる設定なのに「久々に一緒にご飯食べて幸せ」とかつい書いちゃってるしw

1280 12/12/21 12:49 ID:lLs
頑張って生きた結果が刺殺未遂と地方のショボ人妻ヘルス落ちwww
1286 12/12/21 12:52 ID:lLs
1278
9月にピグスレで整形平和ボケブスと晒されてるのを見てからですよw
こりゃヒデー中国整形女だなと思って検索したら、犯罪の事実と昔の痛々しい日記が出てきただけですよー

1291 12/12/21 12:55 ID:lLs
そうそう、森さん自分勝手にアロマキャンドル炊いたら駄目だよ。
アンタはイイニオイーwwwwってご満悦かもしれないけど、猫にとって精油は種類によっては毒だから

1296 12/12/21 12:58 ID:lLs
すずめの卑弥呼が頭クセエって、いくつも2003年のスレに書込みがあったよwその頃からタヌギャの妄想ですかww
1306 12/12/21 13:03 ID:lLs
2003年・2005年の客のレビューまで嘘だと言い張る老いぼれw
1309 12/12/21 13:05 ID:lLs
中卒で田舎で風俗やり続けた挙句、独身のまま30歳迎えて、それでもなお風俗に身を窶し続ける人生なんて信じられないね…
1321 12/12/21 13:11 ID:lLs
中卒パートさんは24歳とかだよね。しかも旦那が居て養ってもらってるのが家計のメインだからねーwww
このご時世、大卒既婚でもパートに出てるよ。

独身で風俗して、人生予定ナシの15時出勤おばさんと違うからw

1329 12/12/21 13:15 ID:lLs
キララさんー民間から政治家!って2回も言ってたけど、例えばどんな経歴の人を民間から出してどこを任せるのが適当だと思いますかーwww
1333 12/12/21 13:17 ID:lLs
キララさんの選挙の日の風俗日記に書いてますよー?開票速報見て涙ってwww
1346 12/12/21 13:28 ID:lLs
民間からって何も具体的なことは書けないけど、開票結果が気に入らないから書いてみたってのがよく分かるバカっぽい日記でいいよねー
投票するの当たり前なのにねww

1348 12/12/21 13:30 ID:lLs
キララさん前回民主・今回維新に入れたんだろうねーw
キャッキャとか三十路のおばさんが自分をまだ若くてイケると勘違いしてて気持ち悪いww

1356 12/12/21 13:35 ID:lLs
白票で入れなきゃだめだよ、ろくなヤツいねーって人は無効票で意思表示しなきゃいけない。三十路風俗以下になるよ!
1365 12/12/21 13:40 ID:lLs
1359
ピグに狙ってる外国人がいるのかもね。森さんがヨーロッパまで突撃して邦人訃報とかに名前が出ないよう祈ります
まあ栄のアヤシイ中韓水商売系だとおもうけど

1377 12/12/21 13:47 ID:lLs
1371
そうだね〜森さんも岐阜で「森さんの生活が第一党」とかで野田聖子に対抗出馬してくればいいのにw掲示板に野田聖子の悪口いっぱい書いてさww
てか森さん来年の講演会マダー??w

1379 12/12/21 13:49 ID:lLs
そろそろ出勤準備で森さんが息絶え絶えになるころだよね
1388 12/12/21 13:54 ID:lLs
コブダイ構っちゃっててごめんなさい。
日替わりIDで日中書込みしてるのはPCから書込みしてる私です
オバサン書込み短くなってきたねw忙しいの?ゆまちゃんの罵倒長文もう書かなくていいの?

1396 12/12/21 13:58 ID:lLs
普通に偽装なしでPCから書きこめるけど?森さんのはPCからだと書けないから串がどうのってなんか意味わかんないこと前言ってたねww
1399 12/12/21 14:00 ID:lLs
森さんってまさかモグ携帯でやってたの?PCからやればいいのにw無駄な日々でしたねwww
1411 12/12/21 14:09 ID:lLs
森さん忙しくなってきたみたいだね。威勢のいい書込み少なくなったねー
1423 12/12/21 14:15 ID:lLs
森さん金津園時代からの遅刻常習犯だってねw
1420
休むのあり得るー今日0時〜1時まで長文連続書込みしてみてってふっちゃったからさーw体調悪いので1時間繰りあげとかもありそうwww

1435 12/12/21 14:23 ID:lLs
いつも14:30過ぎに書いてるキララ降臨みたいなの書くのに忙しいんだと思う
1438 12/12/21 14:25 ID:lLs
さっきまでの勢いはどこ?短文しか書けなくなるほど忙しくなってきたの?オバチャン

風俗日記見てないから知らない、みたいなフリ白々しいよ。何度もチェックしに行ってるのに

1518 12/12/21 15:19 ID:lLs
バカでかい口・でかい鼻・切れ込んだ目頭・身長低くて胸が外向かってる・やたらひろいデコ・直毛な前髪・変な耳・いっぱい似てるとこあるけど別人なんですよね。で、他に言いたいことある?
1525 12/12/21 15:25 ID:lLs
1521
老いぼれは早く久里浜医療センター行けよw
日本でも数少ないネット依存治療外来があるらしいからw

1531 12/12/21 15:30 ID:lLs
久里浜医療センター、独身の老いぼれにお勧めだよねw
ピグで彼氏とかありえないわー
1日に3回も4回もブログ更新する躁鬱の人にも言いと思う

1536 12/12/21 15:34 ID:lLs
キララさんは洗ってないおっさんにむしゃぶりついて「即尺オプションで収入UP!」とか喜んでるって本当ですか?
1552 12/12/21 15:52 ID:lLs
なんで20代前半既婚で扶養されている女の学歴にこだわってるの?w
扶養されてない30歳風俗嬢w

1554 12/12/21 15:56 ID:lLs
1553
本当突っかかる次元が低いよねw

老いぼれは早く客に生徒会長と美大中退高卒武勇伝まくしたてて「へ、へー…キララさんは頭がいいんだね…」って言わせて一時の悦に入って来いよw

1558 12/12/21 16:03 ID:lLs
キララさんフリー入ったの?w
客に突然美大中退話とか、Xジャパンが薄っぺらいとか話題ふってみてよw
いつも日記で突然そんな話するでしょw

1561 12/12/21 16:07 ID:lLs
ボーイ「あのー…キララさんいいですかー…」
キララ「ちょっと待って!今お客さんにメール返信してからあと30秒待って!」
とかリアルにやってそうだなー

1585 12/12/21 16:39 ID:lLs
「森を擁護してアンチに粘着して叩き続けるやつがいるなんて」
ええ?いつもここにいるじゃないですか
珍しいことじゃないですよ

1594 12/12/21 16:54 ID:lLs
1589
キララの本名はそれであってるよーって、なんでキララの日記も森の日記も見てないお前が断言してるのw

1597 12/12/21 16:57 ID:lLs
本人が言ってた?
森の知り合いじゃないよーーーwwって言ってなかった?

ネットでキララが私の本名は森あさ美ですなんて宣言はしてないと思うけど?

1602 12/12/21 17:03 ID:lLs
いやいやレイの話ではないですよ。
「キララの本名はそれであってるよー」の話ですよ。何逃げてるの?
急遽考え付いた嘘が生放送ねえ…w

1605 12/12/21 17:04 ID:lLs
深夜3時とかの森/キララの生放送聞くほど森/キララファンなのに、風俗日記もツイッターもロイヤルブルーの祈りも読んでないって、どういう事?w
1608 12/12/21 17:06 ID:lLs
初めからそう言っとけばいいのに、「本人が言ってた」なんて思い付きのその場凌ぎで嘘つくから、色々苦しくなってくんですよw
1612 12/12/21 17:10 ID:lLs
1610
なんで深夜3時ごろの放送がやってるのを気付いたの?どこで告知してたの?
良かったら教えてもらえませんか?

1626 12/12/21 17:22 ID:lLs
今いろんな時間に生放送してませんけど?
その口ぶりだとスタァのコミュに入ってて、アラートが教えてくれたということですね?

1634 12/12/21 17:28 ID:lLs
じゃあなんで名古屋の森あさ美が東京北区のマンションで刺殺未遂起こしてるのwww
1638 12/12/21 17:32 ID:lLs
久々 スタァだよ (番組ID:lv117791896)
2012/12/04(火) 開場:28:43 開演:28:44
この番組は2012/12/04(火) 29:14に終了いたしました。

ねえねえ、構ってもらおうとしてこんな放送したけどアンチコメばっかりで失敗したから以降の放送ナシなの?www

1639 12/12/21 17:33 ID:lLs
ねえねえニコ生もろくに引退出来ず縋っちゃうスタァさんww
1648 12/12/21 17:48 ID:lLs
ねえねえバレてないと思ってたの?w
放送見てどうだった?感想聞かせてwww

1650 12/12/21 17:51 ID:lLs
コミュじゃなくてスタァさんのプロフィール?のとこ見ただけで1番上(最新情報)で出てくるけどwww
深夜の放送聞くほどファンなのにどういうことwww
感想はよwww(森風)

1653 12/12/21 17:54 ID:lLs
スタァ【削除されたコミュニティ】 で生放送 NHの元レースクイーン40歳独身すっぴんです 9 を開始しました。 12年09月27日(木) 04:32

なにこれwww40歳って書けば40歳なのに若い!!すげえ1!!!って男が寄ってくると思ったの?ww

1656 12/12/21 18:00 ID:lLs
元レースクイーンって毎回放送名につけてあれはネタですってことにするのは、ちょっと他の人との感覚の違いと温度差を感じるよねーw怖いねー
1665 12/12/21 18:15 ID:lLs
スタァの元レースクイーン宣言が虚言だってのは、認めるんだねw
1669 12/12/21 18:21 ID:lLs
ねー引退宣言出したのにこっそりニコ生に縋りつくミジメなホラ吹きレースクイーンについての感想まだーw
1673 12/12/21 18:24 ID:lLs
スタァの喋りは30秒ですむところ30分くらいだらだら悪口ばっかりで、見てる側の気持ちを下げるよねー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美 【柳刺殺未遂犯】