-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホストにハマってるギャ、ちょっと恋18

89/101頁 (2001件)
1760: 2012/12/19 22:34
1759なんて私なの。もう行かないなんて選択肢ないや

1761: 2012/12/19 22:34
チェックんとき担当もヘルプも見てる前で大金出すの気まずいんだが

1762: 2012/12/19 22:35
1761
わかるそれ
視線が気になる

1763: 2012/12/19 22:40 2
担当にも会いたいヘルプにも会いたいホント金掛かる遊びだよ、歌舞伎町なんてなくなってしまえ

1764: 2012/12/19 22:47 1
1748
アダムじゃない?

1765: 2012/12/19 22:49
1763歌舞伎町なくなっても別に誰も困らんよね

1766: 2012/12/19 22:50
1763
誰がこんな楽しい遊び考えたんだろうね

1767: 2012/12/19 22:54
担当好きだけど一般人に大金だもんね、よくわからなくなってきた

1768: 2012/12/19 22:55
ホスクラは天国や

1769: 2012/12/19 22:55
愛田さんのおかげ

1770: 2012/12/19 22:56
てかホストの質の底上げしてほしい

1771: 2012/12/19 22:57
分かる!もっとレベルあげてほしい。全てにおいて。値段と伴ってない。

1772: 2012/12/19 22:58
そうだ!愛田さんに相談しよう

1773: 2012/12/19 23:00
ありがとう愛田さん。私はホスクラよりメンキャバ派だけどw

1774: 2012/12/19 23:02
私の担当がいけないのか!もっとお金の払う価値あるホストいないかなぁ

1775: 2012/12/19 23:06
1774
私もそれ思う 担当が新人だし仕方ないかもしれないけどたまに払いたくなくなる

1776: 2012/12/19 23:07
大学生ノリのホストいらない

1777: 2012/12/19 23:07
昨日愛田さんに会った!

1778: 2012/12/19 23:08
オリシャン入れたのにお礼メール来ない 萎える。 カストめ!!!

1779: 2012/12/19 23:12
それは粕すぎるね!やめな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマってるギャ、ちょっと恋