-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中絶を繰り返さないで

14/101頁 (2003件)
242: 2012/12/13 17:55
子供を降ろしても法律的には罪にはならない
だけど子供を産んで下村早苗や山崎愛美みたいになったら罪になる
今は施設に預けるのも難しい

243: 2012/12/13 17:55 1
234
だから避妊するんだろうが
馬鹿なのか?

244: 2012/12/13 17:55 1
愛も責任も金もない男とセックスしたら駄目

245: 2012/12/13 17:56
まぁ普通に考えて中絶何回もしてるような奴と友達な時点でずれてるよ。
普通は友達やめるでしょ

246: 2012/12/13 17:56
チョンとか人殺しとか、ここにいんのみんなガキだわw
そりゃー中絶批判にアツくなっちゃいますよねwあー可愛い可愛いw

247: 2012/12/13 17:56
244

248: 2012/12/13 17:56
赤ちゃん直接手くだして殺す側にもなってみろよ。中絶した女より自分の手で命あるものの命を奪うんだからすごくつらいと思うよ

249: 2012/12/13 17:56
ゴムしてくれない相手としてるなんて可哀想。笑

250: 2012/12/13 17:56
育てられないから産んだ方がかわいそうって中絶を正当化してるやつなんなの?
ちゃんと育てられる環境がないのなら避妊したらいいでしょ?
逆に何でしないの?

251: 2012/12/13 17:57
チョンチョン行ってる人スレチ過ぎて目障り

252: 2012/12/13 17:57
243
避妊が100%なわけじゃないよー

253: 2012/12/13 17:57
246
さようならパンピさん

254: 2012/12/13 17:57
249

255: 2012/12/13 17:57
生でやるような男は穴に栓しちゃえ

256: 2012/12/13 17:57
産婦人科で出産も中絶もやるなんて複雑だよねー

257: 2012/12/13 17:58
252
それは避妊できてないんですよ
ゴムがしっかり付いてれば避妊できますよ
頭悪いね

258: 2012/12/13 17:58
ピル飲んでゴム付けてたらほぼ99.999999%妊娠なんてないよ。

259: 2012/12/13 17:58
248
中絶受け付けてない産婦人科もある。
だから本当に施術したくない人は中絶受け付けないよ、所詮金儲け

260: 2012/12/13 17:58 3
ピル飲んで高級ソープで働いてた
ペニシリン系の抗生物質を飲んで妊娠したかもしれない
勿論誰の子かも分からない
普通ならおめでとう、ありがとうと言われるはずの子
誰にもおめでとう、ありがとうと言われない私の子
父親も居ない母親がソープ嬢で生まれて幸せな訳がない
ごめんなさい

261: 2012/12/13 17:59
259
あなた酷いね

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中絶を繰り返さないで