-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カリスマバンギャ】椎名ひかり【avex歌手デビュー】

65/72頁 (1424件)
1275: 2019/08/19 15:32 1
一回書き込まれてるってことは仕事がなくなって干されるまでされ続けるということ他の人も同様に仕事や生活に支障が出るまでめちゃくちゃなこと書かれ続けてるそれをまた面白おかしく言われて失敗してもまだ許せないくらいのことを勝手に思われていてこのまま辞めて貰えると思ったら大間違い

1276: 2019/08/19 15:36 1
怨まれていても怨みかった記憶はたぶんないはずそれでもストーカーの人が執念深く何か怨みがあるかのように思ってるということには変わりないよ

1277: 2019/08/19 16:29 1
1273
それお前がブス場合だからだろ。男は可愛くて若い子のオナラだったら嗅ぎたいって思うし言われるのが普通

1278:◆1277判定:○ 2019/08/19 16:29
ブス婆の間違い

1279: 2019/08/19 16:30 1
1274
1275
1276
え、なんかこわ

1280: 2019/08/19 16:47 1
1279
本人でしょ?このスレ解析されて困るの自分でスレたてて恥ずかしい自演バレるの本人だと思うけど

1281: 2019/08/19 16:47
1280
勝手に解析してろや糖質ブスが

1282: 2019/08/19 17:51 5
こいつのMC聞いてマモと繋がってるって確信したwMCで匂わせるのやめたほうがいいよ

1283: 2019/08/19 18:03
1282
何言ったの?

1284: 2019/08/19 18:16
1282
わざとマウントとりたいんでしょw

1285: 2019/08/23 16:38
最近顔だけはあのちゃんパクってた頃からpopteen出てた頃に戻ってきたって思ったけどファンデ厚塗りすぎない?
テカテカで白浮きしてるし残念

1286: 2019/09/03 17:59
あげ

1287: 2019/09/14 15:56
1282
気になる

1288: 2019/09/18 02:05
288

1289: 2019/09/18 02:06 1
>288

1290: 2019/09/18 02:06

1291: 2019/09/18 02:06
288

1292: 2019/10/04 20:22
591
笑った

1293: 2019/11/13 09:43
こんな虫みたいな気持ち悪いのとするなんてマモっていろんな女とやりすぎてゲテものつまみ食いしてるとしか

1294: 2019/11/13 09:44 1
1277
この感覚がもうおかしいw

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カリスマバンギャ】椎名ひかり【avex歌手デビュー】