-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

MEJIBRAY15

91/101頁 (2001件)
1792: 2013/01/01 22:34
@MEJIBRAY_tzk: 色々見たけど反感は多いに結構。元旦なんせやから新たな出会いを僕発で広げられたらええやない!2013年、素敵な出会いを!純粋な出会いを!!?

早速反応(笑)

1793: 2013/01/01 22:35
思った!でももう古株は要りまへんってことやない?

1794: 2013/01/01 22:35
関西弁www

1795: 2013/01/01 22:36
完全に冷めた

1796: 2013/01/01 22:36
うぇーーーいwwwwww綴見てるぅ?wwwwwwwww

1797: 2013/01/01 22:40
通いや古株はもういりまへんんでしょ?回りくどい言い方せんではっきり言っちゃいなよYOU言っちゃいなよ

1798: 2013/01/01 22:41
見てるよー

1799: 2013/01/01 22:41
通い、古株いりまへんなら金落とすギャいなくなるからね

1800: 2013/01/01 22:41
覚めるわー頭よわ

1801: 2013/01/01 22:42
そういえば前から気になっとったけど、綴って「ら抜き言葉」やでね。あれ馬鹿っぽいからどうにかしてくれ

1802: 2013/01/01 22:45 2
× 馬鹿ッぽい
◯馬鹿

1803: 2013/01/01 22:47
1802
そっかwwww指摘おおきに!wwww

1804: 2013/01/01 22:50
綴もう死ねよ

1805: 2013/01/01 22:50
思った!でももう古株は要りまへんってことやない?

1806: 2013/01/01 22:51
古株いりまへんw綴バカだね

1807: 2013/01/01 22:51
感謝の気持ちがないね

1808: 2013/01/01 22:52
最低。脱退しろよ糞爺

1809: 2013/01/01 22:52
1774おおきに!

1810: 2013/01/01 22:53
感謝されたくてファンやってるわけやないけどさすがに今日の綴はバカすぎる
あないなんで動員も売り上げも伸びねえよむしろマイナス

1811: 2013/01/01 22:53
上がろう古株!他のバンドで金使ってメジ追い抜け

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MEJIBRAY