-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【キチガイ】ジョンと愉快な仲間たち2【集団】

70/70頁 (1038件)
1: 2012/12/18 07:01 1
飲み会で女の子を潰されて回るキチガイな外人ジョンと愉快な仲間たち2スレ目
MEJIBRAYアンチスレではありません
ジョンと愉快な仲間たちスレです

前スレ(2ch2スレ)
悪行まとめ(2ch2スレ)

12/25に日本テレビものまねグランプリに出ます
苦情はこちらまでntv.co.jp/

たまに本人が燃料投下してくれます
全力で煽られてください

1025: 2013/12/05 22:10
繋がりの某メジャ麺のタイムラインにKYできもすぎるコメしててしかもスルーされててわろたww

1026: 2013/12/05 22:11
嫌われてるんじゃねw

1027: 2014/01/10 17:09
MEJIBRAYのMiAは強姦魔だから気をつけてね

1028: 2014/06/16 05:44
ツイッターでいい事言った風になるのがイラっとくる
的外れなハゲ

1029: 2014/06/18 03:15
ツイッターでひかるのサイン載せたからダウトスレ荒れてるw

1030: 2014/06/18 03:17

1031: 2014/06/23 12:38
アイドルと繋がりまくりMiA

1032: 2014/06/26 15:20
自撮りは精一杯イケてる僕を載せてます

1033: 2014/08/17 02:18
こいつの店麺ばっかり来るの?

1034: 2014/08/17 02:21
ジョン

1035: 2014/10/29 21:39
こいつまだいる?

1036: 2014/12/05 17:46
いるよー

1037: 2015/05/13 13:33
事務所所属おめでとー!

1038: 2015/10/25 18:19
まだ麺と交流あるの?

15

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キチガイ】ジョンと愉快な仲間たち 【集団】