-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【執行猶予中】森あさ美10【柳刺殺未遂犯】

38件ヒット!
403 12/12/28 02:59 ID:fRc
森のデコログ見つけたw消さないようにしばらく張るわ。
25日のクリスマス、伊織優と過ごしたんだねwツーショット伊織優の方が可愛い。

405 12/12/28 03:23 ID:fRc
二人でヒルトンでケーキを食べる→奥さんと離婚する伊織優と付き合う約束をする→プレゼントを貰う→クリスマス全日空ホテルで泊まる→
Twitterの大好きな人=伊織優(笑)(笑)(笑)
魚拓している(笑)
ダンシングしていない間に写メも保存中

407 12/12/28 03:25 ID:fRc
伊織優は韓国国籍だから、当てはまるよね(笑)
409 12/12/28 03:32 ID:fRc
森が起きてからの顎ダンシングに期待
412 12/12/28 03:37 ID:fRc
名古屋のホスト。元ダビデのボーカル。
414 12/12/28 03:39 ID:fRc
ホスラブの伊織優54スレッドで伊織優本人が登場して森を庇うレスにも注目。
416 12/12/28 03:40 ID:fRc
413
森の親友は伊織優だけ。日記の友達=伊織優。

418 12/12/28 03:42 ID:fRc
417
伊織優はよく登場するよwスレッド54の900辺りに登場している。火病と名乗って。

421 12/12/28 03:44 ID:fRc
顎婆は伊織優とほぼ毎日いるよ。
423 12/12/28 03:46 ID:fRc
伊織優を日記で優ちゃんと呼ぶ痛いババアw風俗上がって欲しいと言われて悩んでいるような内容が最新記事w
424 12/12/28 03:46 ID:fRc
422
みたいだね。ピグにもインしてないしw

426 12/12/28 03:49 ID:fRc
伊織とは13年の付き合いだっけか?日記には書いてある。ある意味お似合いwダビデのファンだったとは知らなかった。
428 12/12/28 03:55 ID:fRc
427
顎ダンシング婆も落ち着いてバンギャ上がってくれるならいいわw

431 12/12/28 03:59 ID:fRc
tokai.host
伊織優が登場したスレッド
奥さんとは別れるらしいよwお客も知っている

433 12/12/28 04:03 ID:fRc
森は伊織優の信者だし、平気でしょw
435 12/12/28 04:07 ID:fRc
434
ホスラブ、700辺りから伊織優いるわ。
またアンチ増えるwざまぁw

442 12/12/28 04:11 ID:fRc
436
そういう事wヒルトンの写メ、両手でケーキ持ってるし、伊織優が写したんだろうねw
位置送信してもいいよw2Wさんが迷惑じゃなければだけどw

448 12/12/28 04:15 ID:fRc
446
そうですよ。では晒しますね。
#mpp(53616c7465645f5fe44ba4f944660e80fe1aa11eb26337b10f1222155a7c2c8d5ca19415b5c9fe42)

450 12/12/28 04:16 ID:fRc
伊織優となんて羨ましくもないw
455 12/12/28 04:21 ID:fRc
伊織優信者が沸いてきて楽しくなってきたわw
456 12/12/28 04:21 ID:fRc
454
いってらっしゃいw

458 12/12/28 04:24 ID:fRc
454
やめてよw笑わせないでw顎ダンシング婆と一緒にしないでよw
デコログ魚拓してやってんだぞw

460 12/12/28 04:24 ID:fRc
458457
461 12/12/28 04:25 ID:fRc
459
千葉の人ですよね?

467 12/12/28 04:27 ID:fRc
魚拓中。プリクラも保存中。森が明日デコログ消したら本人確定だと様子見ているw
470 12/12/28 04:28 ID:fRc
466
このスレ久々に来たから勘違いしましたw

475 12/12/28 04:30 ID:fRc
tokai.host
朱音キララ=森
伊織優の現在の個スレ

478 12/12/28 04:33 ID:fRc
私ですwテストしてきたw
481 12/12/28 04:35 ID:fRc
480
パソコンからですか?

487 12/12/28 04:39 ID:fRc
お疲れですw明日が楽しみw住人さんなら知ってるんですね
497 12/12/28 04:44 ID:fRc
大阪人さんありがとうw
顎ダンシング森と一緒にしないでくださいw

500 12/12/28 04:46 ID:fRc
488
森は確実に一人でクリスマスは過ごしていないw
デコログ見つけたから喜んでここ来たけどもういいやw優ちゃん(笑)とのプリクラもあったけど。明日森がデコログ消したら、本人確定。

502 12/12/28 04:47 ID:fRc
義務教育で位置情報サービスの勉強は無かったわw最近はあるんだねw
504 12/12/28 04:48 ID:fRc
寝るわw大阪の人宜しくお願いしますwプリクラ晒したかったのにw
583 12/12/28 14:47 ID:fRc
ホストが女と泊まったなんて書くわけないw
592 12/12/28 15:02 ID:fRc
グラビアアイドルwデマだね。
594 12/12/28 15:04 ID:fRc
森がTwitter辞める宣言w
598 12/12/28 15:07 ID:fRc
596
嫁韓国人の風俗上りだよw
森のTwitter見てみてw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執行猶予中】森あさ美 【柳刺殺未遂犯】