-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【頬骨ライナー】片桐はぇりたす5【年齢詐称】

42件ヒット!
1440 13/07/27 04:01 ID:dGA

太ってブスに磨きがかかってるよ

1449 13/07/30 20:22 ID:dGA

似てないパーツが一つもないね

1454 13/07/30 22:52 ID:dGA
もはや元画像となにが違うのかわからない
主イイネ

1464 13/07/31 23:11 ID:dGA
ヨーロッパ?それどこ情報?ww
1466 13/08/01 13:47 ID:dGA

イケイケポーズブス

1469 13/08/01 14:54 ID:dGA

イタリアにいってるはずなのに7月30日アカシウス出勤してるwおかしいねw
髪もパサパサになっていよいよ本格的なブスになってきたね!
ご自慢の髪の毛隣の金髪より艶ないよ!

1470 13/08/01 14:54 ID:dGA
1467
Facebookのプロフ画をドヤ顔でこれにしてるw

1476 13/08/01 22:09 ID:dGA
元々生理前はデパス(笑)飲んでるってブログに書いてたよ
1479 13/08/02 00:01 ID:dGA
acasius.jp
アカシウスの片桐ブログ

1483 13/08/02 16:28 ID:dGA
またブログ書き出したねw
本当にこいつの神経がわからない
ブログ書かなきゃ死んじゃう病なの?

1486 13/08/02 22:06 ID:dGA
Facebookは長野えりかで検索
1492 13/08/04 23:45 ID:dGA
西武線?w
1498 13/08/07 21:07 ID:dGA

こいつだけなんで風俗女みたいにみずから胸元を見せてるの?

1512 13/08/10 16:44 ID:dGA
154センチのSサイズで胸だけキツイ設定だったけどいつのまにか160センチになってるよねw
1513 13/08/10 16:45 ID:dGA
jbbs.lived
1526 13/08/12 02:59 ID:dGA
当時は目があいてるぶりっこ顔文字が流行だったから古い言われてただけだよ
1549 13/09/03 02:14 ID:dGA

きっしょ

1559 13/09/03 08:12 ID:dGA
1551
単発でリンチ行ってたアピールしなくていいよwリンチとかどーでもいいしわざわざlynch.って書くキモさがぇりすぎるんですけど

1567 13/09/08 13:47 ID:dGA

何このデブ
カーディガンはちきれそう

1575 13/09/09 02:37 ID:dGA

ヘソが横に広いデブべそ

1576 13/09/09 02:39 ID:dGA

顔がパンパンでキンタロー化
ちゃそとぽよを┐( ∵ )┌フライングゲット

1587 13/09/10 13:58 ID:dGA
亡くなった方に託けて年齢アピールするババァ
だから年齢詐称って言われんだよw

1592 13/09/10 22:03 ID:dGA
あっ!同じ年!って感じで写メったの?
被害者が自分と同じ年でもわざわざ写メって同じ年だょ。。。ってツイートしようなんて発想に行き着いたことがないから不思議でしかたないょ。。。

1598 13/09/11 07:36 ID:dGA
お願いします
1607 13/09/11 10:27 ID:dGA
胸なんてフォトショでどうにかなるし本人にしか見えない
1612 13/09/11 10:35 ID:dGA

1615 13/09/11 10:37 ID:dGA
1609

寸胴そっくり

1618 13/09/11 10:38 ID:dGA
パットとフォトショ使えば2カップくらいは余裕でアップするよ
1620 13/09/11 10:39 ID:dGA
デブったから色んなところから肉集めれるんでしょ
1623 13/09/11 10:40 ID:dGA
あと自称若い頃ぇりはEカップって言ってた
自称厨時代に自らブログにあげてた鏡撮りの水着写メにそっくりだよ体型

1631 13/09/11 18:24 ID:dGA
1629
一緒だと思うよとこいつが登呂中時代からロムってるギャが言ってみる

1640 13/09/11 22:09 ID:dGA

髪色、長さもこのときと一致するね
眉毛の形、ゴマ粒目、鼻筋の太さ、輪郭も一致

1644 13/09/11 23:21 ID:dGA
8月頃からネイルとかのブログは全部雨限なのでわかりません
1681 13/09/21 21:51 ID:dGA

ピースが豚の蹄だし手首太すぎだろw小柄とか新手の叩き?

1718 13/10/03 01:42 ID:dGA

きと

1727 13/10/04 13:13 ID:dGA

すげーデブだし色黒過ぎw

1759 13/10/13 00:18 ID:dGA
加工気持ち悪い
これがいいと思ってる感性を疑う

1771 13/10/15 12:44 ID:dGA
むしろ自称14歳チュッパチャップスフェラの頃の方が太ってたよね?
当時からエラと顎はゴツかったよ

1807 13/11/01 18:57 ID:dGA
お前がやばいのは頬肉じゃなくて頬骨だから
1828 13/11/08 22:44 ID:dGA
1827
こいつにそんな高貴な雰囲気はないよ
愛子様に犬って名前つけられた雑種の犬より貧乏臭くて小汚いもの

1829 13/11/09 15:25 ID:dGA
東京グールーじゃなくて東京グールなニワカヲタ
1831 13/11/10 17:40 ID:dGA

どんどん性格の悪さを隠さなくなってきたねwバンドマンに相手にされなくなってキャラ作りどうでもよくなってきたの?
昔だったら変な人が暴れててこわいょ。。。ぽよに電話したら落ち着いた。。。ってツイートしてそうな案件なのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【頬骨ライナー】片桐はぇりたす 【年齢詐称】