-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害デブス婆最前レンタル】バロなつみキディ2【当券ドセン】

2/101頁 (2000件)
1: 2012/12/25 23:06
最前ドセンレンタル特等席発言他バンドでも最前居座り当日券でもドセン不正場所取り目隠し始まる前アンコ前には鏡持ち出しメイク直しは当たり前。荷物もロッカーに入れず出待ち注意するスタに逆ギレ。狙いギャでインストでは列が切れる頃にドスドス登場。営業されないとブヒブヒなう更新。ちょっと営業されると壮大に盛って書きます。営業されたくてインストやライブ行ってる狙えてない狙いギャ。妄想虚言癖。誰一人繋がってもないのに麺は迷惑がってます。目を付けられると繋がってもないのに脳内で繋がってる設定にされます要注意。売れないと分かってるからこそ派遣キャバ。ヘルプ回り女。男に飢えて飢えまくってます。ゆさの臭いがついたタオルをくんかくんか。25歳のオバンギャがドスコイロリータ又はコスプレ

m.profile.

2: 2012/12/25 23:07
改行したらエラーでスレ立てれなかった…
読みにくくて悪い

3: 2012/12/25 23:07
(2ch2スレ)
前スレ

4: 2012/12/25 23:08
m.profile.
ブログ

5: 2012/12/25 23:08

6: 2012/12/25 23:08


7: 2012/12/25 23:50
いろんなとこに貼るね

8: 2012/12/26 01:06
きっついわ−

9: 2012/12/26 01:49 1
前新木場コーストで堂々と関係者席に居たよね

10: 2012/12/26 02:04
9
それは何のライブ?

11: 2012/12/26 02:08
隣のギャは隠してあげれば良かったのに…

12: 2012/12/26 02:10
あきなって自分で佑聖と繋がってるって言い触らしてるよね

13: 2012/12/26 02:25
9
いたよねって言われてもキディコーストでやってないだろ

14: 2012/12/26 02:52
あきなあんなブスなのに

15: 2012/12/26 02:54
前スクリュースレで繋がりって晒されてたけど自演?

16: 2012/12/26 07:57
え?自演じゃないの?

17: 2012/12/26 08:48
またブログキモい

18: 2012/12/26 09:01
サンタくそわろww歩く公害じゃんww

19: 2012/12/26 09:01
テラO脚

20: 2012/12/26 09:13
冗談は〜指咥えて〜の文、なんか言葉の選び方おかしくね?上手く言えないけど。しかも毒でもなんでもねーし
ブサンタコス、AKBってよりタケちゃんマン…(婆ですまん)

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害デブス婆最前レンタル】バロなつみキディ 【当券ドセン】