-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

二重アゴ

4/4頁 (47件)
1: 2012/12/28 01:22
ちょっと油断するとタプってなる

34: 2013/04/18 20:25
ボブにしたらジャイ子って言われた

35: 2013/04/19 11:08
おかっぱに近いボブで二重あごは致命的

36: 2013/04/19 19:36
マッシュにしてみたいけど…まずは顔回り痩せないと面白い事になってしまいそう

37: 2013/04/19 22:43
伸びろ!髪の毛ー!

38: 2013/04/19 23:27
マッシュは日村

39: 2013/04/21 14:12
美容室行ったら和田アキコみたいな髪型にされた…

40: 2013/04/29 12:00
乃愛ライブで見たらあごだるだるブルドッグだった

41: 2013/05/06 12:35
ベリーショートで二重あごは破壊力半端ない

42: 2013/05/06 14:49
ガリなのに顔だけ太る…せめて二重顎なくしたい

43: 2013/05/06 15:36
ヨガのライオンのポーズが効くらしい

44: 2013/05/06 17:26
気付いたらなってる

45: 2013/06/04 17:49
前下がりにして前髪があご下で内側にカールするようなボブにしたかったのに下手な美容師に当たって顔周り全開のマッシュにされた…タプタプが目立って悲惨w

46: 2013/06/07 17:31
あご触ると気持ちいい

47: 2013/06/27 18:25
炭水化物はマジで顔につく

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
二重アゴ