-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(`-`)

※↓進
26/101頁 (2000件)
496: 2012/12/29 02:06
494
そして裏切り者には制裁を

497: 2012/12/29 02:07
ストイックどころか予防線と言い訳だらけでしたね

498: 2012/12/29 02:09 1
たぬきでもスノドの時キリショーストイック過ぎて心配になるとか言われてたけどね。騙されてる自分の頭を心配した方が良かったなと今は気づけたけどね

499: 2012/12/29 02:10
498
業者の時はもうドヤが何かおかしい事に気付いてたなあ。色々大変な立場なんだろうけど言い訳ばかりだなと

500: 2012/12/29 02:15 1
名古屋場所も可哀想な僕アピと言い訳の塊だよ。今見てみるといいよ

501: 2012/12/29 02:17
497
ストイックなんじゃなくてストイックアピ(=言い訳)してるだけだよね。ストイックな人はストイックアピしないもんな

502: 2012/12/29 02:19 1
500
名古屋場所も当時は絶賛されてたよねキリショーよく言ってくれたとかキリショーにこんな事言わせるなんて…みたいなレス結構あった。それこそ今の信者みたいなのがいっぱいいたんだよなぁ

503: 2012/12/29 02:20
とりあえず先に予防線張っておいて後から問題起きたらどんどん湧き出る言い訳

504: 2012/12/29 02:22
502
まあこんなことまで言わせるなんてってのは今でも多少はあるけどね事務所がダメすぎるのも事実だし。ただそのダメさをドヤは自分上げの為にうまく有効利用してるからメリットも多い

505: 2012/12/29 02:23
502
ANN始まった当初もまだ今の信者と然程変わりない人達いたよね。疑問持ってる人の数の方が少なかったくらい。今の信者もそのうち目覚ますかもしれないね

506: 2012/12/29 02:24
ちょっと前まで本スレでちょっとでもドヤに対しておかしくない?って批判的なこと書いたらすぐフルボッコにされたもんなw

507: 2012/12/29 02:24 1
だけど入れ替わるからねえ

508: 2012/12/29 02:25
504
むしろ名古屋場所はメリットしかなかったなw今考えると恐ろしい…名古屋場所に至っては伝説として語り継がれてたじゃないかw

509: 2012/12/29 02:26
507
でも全国的に知名度上がったら新規は一気に増えるけど逆に控え選手はいなくなるんじゃない?人員も無尽蔵じゃないから

510: 2012/12/29 02:26 1
目を覚ますきっかけになったのはやっぱりRRが多いのかな?発売してからしばらくドヤの表紙の写メやら飛翔やら貼られてたよねw

511: 2012/12/29 02:26
510
業者もあるよ…

512: 2012/12/29 02:29
ドヤを意識して昔のブログ見たら面白いねw自分もそれなりに洗脳されてたんだなと実感したわ

513: 2012/12/29 02:29
事務所の駄目さを自分上げの為に上手く有効利用してる、ということに気づくのが遅すぎたw

514: 2012/12/29 02:29
移動

515: 2012/12/29 02:30
ANNやスノド疑問を感じた人がRRで一気に上がった

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(`-`)