-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東北】セフ探し【限定】

78/88頁 (1745件)
1539: 2020/10/04 00:16
いわきの人いたら@元麺

1540: 2020/10/04 00:16 1
1538
大丈夫だよ

1541: 2020/10/04 00:17
1540
好きだよ

1542: 2020/10/04 00:24
なんなんこの流れw

1543: 2020/10/04 00:29 1
1541
レス読めないから気をつけて

1544: 2020/10/04 00:30
1543
福島住みの方ですか?

1545: 2020/10/04 00:36
1535
TSUTAYAアルバイト勤務のメンヘラアラサーあいなだった

1546: 2020/10/04 00:38 2
1545
勘違いきもい


1547: 2020/10/04 00:38
1546
で、オナラするんですか?

1548: 2020/10/04 00:38
1546
釣られて大発狂ですか?

1549: 2020/10/04 00:43 1
釣りじゃなくて福島市のギャさんに会いたい@元麺

1550: 2020/10/04 00:43
1549
あいなさん来るのでやめた方がいいですよ

1551: 2020/10/04 00:44 1
1550
顔晒せば?

1552: 2020/10/04 00:46 1
1551
嫌です。なんで晒す必要あるんですか?

1553: 2020/10/04 00:47 1
写メ晒す方がはやくない?何言ってんのこいつ

1554: 2020/10/04 00:48 1
1552
お前糖質だろ

1555: 2020/10/04 00:49
1535
1553
1554
釣られて恥ずかしいのはわかりますが発狂するのはやめた方がいいですよ

1556: 2020/10/04 00:51
メンヘラ嫌いの福島のおばさんが需要無いのに性欲だけは強いばかりにこのスレ使ってて哀れなんですよね。挙げ句の果てに釣られて大発狂ですかどんだけ余裕ないんですか?おばさんの親の顔が見てみたいですね

1557: 2020/10/04 00:53
もう飽きましたよおばさん福島のド田舎で一人で発狂してて下さいよ。たぬめ晒すようなオワコンメンヘラおばさんのこと誰も相手しないでしょうけど

1558: 2020/10/04 00:53 1
まだ暴れてんの有害婆しつこくしてるなら東北スレ全部にお前の素性晒すけどいいかな?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東北】セフ探し【限定】