-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ルキ狂】漆原かな3【ageha】

94/101頁 (2000件)
1844: 2013/11/06 20:28
さくりなクソ性格悪いよ
元ファンだけどバカにされて大嫌いになった

1845: 2013/11/06 20:32
漆原よりはまし

1846: 2013/11/06 20:34
さくりなもないな

1847: 2013/11/06 20:48
テレビでスカル好きな人にろくな奴いないって言ってたけど本当だね

1848: 2013/11/06 21:15
1815
わろたwww

1849: 2013/11/06 21:18
出たw料理してますアピールwww

1850: 2013/11/06 21:27
私この人より年下で子供いるけど妊娠してた時ネイル行きたいととかライブ行きたいとか考える余裕なかったわw赤ちゃんの事より自分の事しか考えてないみたいだし随分図太い神経してるんだね

1851: 2013/11/06 21:32
なめひもお腹に赤ちゃんいる時女の子かな男の子かなとか、あんな服着せたいこんな服着せたいって楽しみそうな感じだったのにね。着せ替え人形じゃねーよとは思ったけど漆原より全然いい

1852: 2013/11/06 21:44
まずあの環境の悪そうな家で暮らし続ける気なのかな…ベビーベッドとかどうするんだろう、ゲージの上に物置くくらいだしスペースなさそう…

1853: 2013/11/06 21:45
1851
はげど

1854: 2013/11/06 21:47
なめひの旦那さんってまともな感じの人でしょ?

1855: 2013/11/06 21:51
付き合って2か月で妊娠ですか

1856: 2013/11/06 22:30
こういう汚いギャルが美意識とか言ってんの笑えるw
けばいメイクして墨いれてる奴に美意識もクソもないだろw

1857: 2013/11/06 23:03
おろせなくなってから妊娠に気づいたんだろうな、彼氏も興味なさそうだしすぐ捨てらそう

1858: 2013/11/06 23:05
あの墨入った乳で母乳とか無理

1859: 2013/11/06 23:09
子供に罪無いのに可哀想に

1860: 2013/11/06 23:36
友達の友達が彼氏でワロタ

1861: 2013/11/06 23:38
ブログ消したの?

1862: 2013/11/06 23:51
彼氏のブログってみれる?

1863: 2013/11/07 02:11
blog.crooz
妊娠中に普通に煙草吸ってる漆婆とデブ彼氏

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ルキ狂】漆原かな 【ageha】